なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/21(土) 21:43:56.77ID:qYPxi3ia0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
おまんこ

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:41:31.40ID:+5D+cMzZ0
ごえもん

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:41:48.67ID:3v4yVFja0
ファイナルファイトとかないの

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:42:13.82ID:9ThH5Fzw0
職人は張りつめてるからなこういうBGMだろう

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:43:37.13ID:BtFTE4o10
ロマサガ2
http://27.91.102.168:8015

終了します
レスくださった方ありがとうございました

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:43:43.29ID:9ThH5Fzw0
職人は張りつめてるからな水の流れもまた止まるだろう

0957神ゲー2019/12/22(日) 14:44:16.40ID:3Qhx2BbK0
ロマサガ2

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:44:17.71ID:B7zXFBZ80
>>955
おつでした

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:44:37.36ID:OiWu9Fjs0
>>956
ひでーなこれw

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:45:32.47ID:OiWu9Fjs0
酒づくりはダンジョン攻略と似たものということ

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:45:45.69ID:lZEyO3gq0
そういや夜話さん次はロマサガ2だってね新年一発目は休むようだから1月中旬更新かな
あの人自分でプレイしてから動画上げるからどんな感想か楽しみだな

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:46:22.79ID:9ThH5Fzw0
精神統一する為に人里から離れ、更にその先のダンジョンに潜ることで至高の酒を制作することが出来るわけだ

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:48:05.57ID:lZEyO3gq0
別にFateのことはいいけど
俺は物欲は食わず嫌いしてるだけだとちょっと思ってる

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:48:10.16ID:9ThH5Fzw0
子供が酒の材料か

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:48:44.18ID:LO90E8LB0
倍速使っていい?って聞いてたパンツはもういない

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:49:07.64ID:9ThH5Fzw0
FATEはタイナカサチだけ知ってればいい

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:50:45.92ID:lZEyO3gq0
俺の記憶だと体験版ちょっとやっただけと思うけどあれ本編の一億分の一も行ってないくらいの段階だからなあ
まあそれでそこまで拒絶反応出すならやっぱダメってことか残念だな

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:52:08.42ID:LO90E8LB0
協力できる未来がみえねえ

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:52:38.73ID:3v4yVFja0
ぱんつ素人ゴエモンだったのか

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:53:56.57ID:lZEyO3gq0
今度映画で3部作が完結する桜ルートはエログロでとても面白いですよ
桜ルートこそFateの真骨頂だと思ってるからあそこまで行かずに批判してる人はちょっとね

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:54:09.94ID:9ThH5Fzw0
なんもないや
あるって事だろ

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:54:57.62ID:LO90E8LB0
なぜパワーアップさせたほうが使いにくくなるのか

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:55:24.17ID:/P16x3Wv0
蟲姦娘

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:56:09.61ID:7QDJ2X9j0
階段は次ステから出てくるよ、民家の壁叩いたりするとね
占い屋はダンジョンクリアした後金払って占ってもらえる

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:57:24.19ID:lZEyO3gq0
映画ほんと楽しみだわ公開日も決まったし初日に見に行くわ
間違いなく日本のアニメ映画史に残る名作になる

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:57:44.16ID:9ThH5Fzw0
蟲姦されてゆくゆくは蟲になってもらえると興奮する

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:58:09.00ID:/P16x3Wv0
期待がすごいw

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:59:50.00ID:MXvQ3YMd0
ぱんつおじゃ
メリークリスマス

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 14:59:54.15ID:/P16x3Wv0
気持ちいい

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:02:56.12ID:7QDJ2X9j0
鐘の下の墓に隠し通路

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:03:06.12ID:/P16x3Wv0
やっぱLvって大事

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:03:43.35ID:UYnM1w8Y0
ランス9がママトトのシステム使い回してるよ

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:03:53.60ID:OiWu9Fjs0
たまにあるけどねー見る前から歴史に残りそうなアニメ
無駄にスタッフが豪華で宣伝もしてるやつ

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:03:58.54ID:LO90E8LB0
当然のように確認もせず残機取る奴いたよな

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:06:20.60ID:lZEyO3gq0
物欲動画タイム見たいけどプリコネ最終決戦始まったから今日はここで抜けるね

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:07:26.99ID:9ThH5Fzw0
虚淵ゴジラが不評なのがよーわからんかったわ

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:07:49.12ID:+5D+cMzZ0
土人先に渡辺復活させて

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:07:59.34ID:7QDJ2X9j0
ホロホロ寺入り口の草と塀の境あたり

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:08:52.79ID:LO90E8LB0
ほろほろ寺の壁に隠しあるの1面の時じゃなかったっけ

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:09:22.42ID:OiWu9Fjs0
>>986
誰も見てないし知らないから不評ですらないぞ

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:09:36.92ID:s4yLRtIN0
クリスマスホモおじゃ
残機ないと復活無理じゃないかな。2機あったら1機もらうみたいな

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:09:57.43ID:9ThH5Fzw0
俺は面白いと思ったけどな
世間はゴジラがもっと暴れるのを見たかったんだろうな単純かよ

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:10:06.20ID:7QDJ2X9j0
ちなみに確かにババアに見えるけど多分ドラキュラくんじゃないかな?
手っ取り早く残基ほしいなら3D迷路攻略するとか

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:11:00.98ID:LO90E8LB0
これはひどいw

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:11:07.15ID:/P16x3Wv0
ゴジラって怪獣が暴れるのと人間ドラマとどっちで見るかで違うからなぁ

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:11:30.86ID:s4yLRtIN0
いつも土人が損な役だな

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:12:36.12ID:s4yLRtIN0
クラッカーw

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:12:53.15ID:OiWu9Fjs0
その3人地震トンカチ使わないだろ

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:12:57.21ID:LO90E8LB0
パンツ家で銃声

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/12/22(日) 15:13:08.64ID:9ThH5Fzw0
>>995
これはあるのかもな
話を楽しめない人が多かったのが虚淵ゴジラのかわいそうなとこよな
取り上げるタイトルを間違えた感あるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 29分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。