なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/12(火) 14:42:24.05ID:RjEtecDI0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:18:06.07ID:dtfS6wX+0
タイガーショットもあるよね

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:18:21.62ID:nbflMm4H0
まくりやがったw

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:18:45.18ID:ejh4ryBn0
麻雀天鳳
http://mudai.moe.hm:8500

かがみさんおかりします

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:19:07.37ID:szxdtGQS0
昨日イスカ起動連打してたよね

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:19:14.56ID:FV1ya70H0
GX時代詳しくなくてあんまり宝玉獣に詳しくないキンダニ
猛虎ワンフーは今こそ排除さえされなければそこそこ刺さるかと思ったが
いきなり☆8で2500とか飛んでくる時代だから強者の苦痛あっても無理だな

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:19:38.55ID:ewbmw2GX0
タイガーアポカリポスなら知ってる

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:19:57.88ID:4P3cctnI0
この店員の髪多すぎてムカつくから切ってやろう

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:21:03.57ID:gxxUN93G0
まことの人なんで投げからしかウルコンしないの

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:21:07.01ID:nbflMm4H0
あれは辛かった>イスカ

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:21:08.21ID:AWHPaICz0
削り死つれー

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:21:08.61ID:FV1ya70H0
エクシーズ世代のキンダニにはゴッズすら古いけぇ

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:22:25.56ID:nbflMm4H0
削れよwwwwww

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:22:35.19ID:FV1ya70H0
無職リーマン強い

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:22:57.77ID:gxxUN93G0
おー勝った負けた

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:22:59.55ID:dtfS6wX+0
すげえ技ぶっぱなしてきたな

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:23:06.80ID:FV1ya70H0
普通にセクハラじゃねえか

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:24:10.17ID:dtfS6wX+0
投げられ佐世保の一生

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:24:20.06ID:gxxUN93G0
もっと練習の時みたいにコンボしようよ

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:25:05.78ID:dtfS6wX+0
全く見れてねえのかよ 向いてないな

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:25:20.48ID:2yBiP54p0
このリーマンテイルズのラスボスみたいな技打ってくるのな

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:25:34.66ID:nbflMm4H0
真空がVSみたいなレーザーならなぁ

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:26:41.61ID:9Y+UUQ/i0
キンダニそういえば如く7の体験版出てるらしいじゃん?汚いペルソナとか言われてるけど

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:27:23.70ID:gxxUN93G0
さくらおとし3回目ってやらないほうがいいのか

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:27:58.99ID:AWHPaICz0
せめてガードになってほしかった悲しいセビ滅狙いの昇竜

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:29:12.26ID:4P3cctnI0
7は今の所期待要素全く無いのがなあ
評判みて面白いなら買ってもいいけど

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:30:20.38ID:4P3cctnI0
面白さ求めるならジャッジアイズ維新0なりやったほうが安いし安牌だからな

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:31:00.10ID:nbflMm4H0
さくらの垂直大Kいてええ
ベガの大Kで落とせねぇw

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:31:20.89ID:FV1ya70H0
パパラッチって言うとね
こういう奴がジャーナリストって呼べ!差別だ!とか言うから
パパラッチって言葉がなくなってんですよ

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:31:33.26ID:4P3cctnI0
パパラッチってほんとクソだな

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:32:08.55ID:j1p2MAi/0
揚げ担当おじゃ
何でこのゲーム始めたん いつ買ったん

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:32:40.44ID:AWHPaICz0
今はとびからのリターン増えたけど、かりんのほうが強いよねでプレイヤーが激減や

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:32:45.70ID:j1p2MAi/0
他にどんなゲーム買ったん

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:32:51.01ID:nbflMm4H0
まさかの正面真空w

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:33:36.66ID:4P3cctnI0
チェイスあるとかやっぱりジャッジアイズだったか

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:33:54.59ID:2JGimiTF0
モンスターメーカーおじゃ

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:34:23.18ID:gxxUN93G0
ウルコン変えてきたな
さくらは飛び込んでくるから気功衝でいいと思うけど

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:34:51.19ID:AWHPaICz0
チュンリーのVT2一番うまく使ってたMOVがチュンリーやめちゃったしな
テレンスとリッキーはまあ大体プールファイナルで負けちゃうから日の目みない

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:35:20.20ID:4P3cctnI0
逆さ吊りとかタイムリーじゃん

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:35:28.25ID:nbflMm4H0
有情いかせず

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:35:44.41ID:AGlDy5Ey0
こいつ沈めないと告発されるぞ

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:35:45.92ID:szxdtGQS0
波動抜けれるから1のほうがいいと思うよ

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:35:46.98ID:gxxUN93G0
ウルコン出すまでもなかった

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:36:42.68ID:DdeCEq890
させぼおじゃす
ドラクエは?

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:36:56.29ID:DdeCEq890
おい!GTOのパクリだろコレ!!!

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:37:01.01ID:F/vovSMx0
はいはいいつものZマスター

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:37:02.29ID:FV1ya70H0
今までどこに居たんだよこいつら

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:37:14.95ID:4P3cctnI0
ここからJKアイドルとしっぽりいくの?

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:37:22.46ID:DdeCEq890
おいりせちーだろこれ!!!

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 22:38:34.82ID:szxdtGQS0
バス乗れず

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 56分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。