【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.388

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/11(月) 19:39:25.82ID:aML2yX5L0
【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.386
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1572955049/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.387
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1573190414/

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:25:05.73ID:QF40OWfI0
監視しながら食べて待つw

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:25:12.80ID:2vPLB/T20
あれ、また食べ始めたw

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:26:18.12ID:IeAGiuCs0
待ち人来たらず

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:33:05.92ID:sWtgFL3k0

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:36:01.66ID:jbJ50Riw0
また例の所でピコ お、寝なかったシャン

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:36:54.32ID:rYXrVxLeO
>>955
みんな起きててよかったですね!
今都内14℃らしいので温かいものでも飲んで体冷やさないようお気を付けて

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:38:53.72ID:jbJ50Riw0
しょーとー

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:39:20.91ID:jbJ50Riw0
へいてーん

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:41:23.51ID:jbJ50Riw0
>>955
おにぎりシャン!モグモグリーリー シンシンのきれいな横顔 ありがとう!

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:43:31.16ID:2vPLB/T20
>>955
モフモフのシャンかわゆす
ありがとう

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:44:34.94ID:qpOfXerf0
シャンは今日殆ど寝てないから、食べ終わったら爆睡だね
もしかしてゆうべもそうで、今朝寝坊したのかなw

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:46:10.35ID:OBdxgPyt0
一家三人でなが〜い夕食
それぞれ別室だけど

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:48:05.70ID:UvyJZ+ov0
夕飯は食べるから今の笹竹が全部ダメなわけじゃないんだろうなぁ

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:50:53.34ID:OBdxgPyt0
お祓いだあ

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:51:37.09ID:8SpNR5Ag0
股かくしてる

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:54:26.30ID:jbJ50Riw0
食欲でてきたシャン 
パンダは夜昼関係なく寝て食べてって読んだけど シャンはこの後寝たら 朝まで眠るんじゃないかと思うw

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:55:20.99ID:jbJ50Riw0
リーリーが先におやすみだ

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:55:25.63ID:8SpNR5Ag0
大股開き股こんにちわ

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:56:04.05ID:8SpNR5Ag0
すごい勢いで食べてる

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:56:09.16ID:4azX8b9W0
寝食いシャン

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:56:31.57ID:jbJ50Riw0
横向き寝食いシャン

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:58:51.95ID:xV7SPof40
しかし素晴らしく可愛いパンダだな

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:58:57.60ID:8SpNR5Ag0
もぐもぐ

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:59:11.54ID:VBb5hr8g0
目を離してる間にリーちゃん寝てた

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:59:39.82ID:8SpNR5Ag0
胸毛

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 16:59:52.75ID:xV7SPof40
最近は遠足シーズンでうるさいから
消灯後の暗くて静かなのが良いのかもしれん

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:00:01.19ID:quYX1D+O0
5時だ
パンダ達今日もありがとう

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:00:47.33ID:jbJ50Riw0
右の笹 左の笹 右へ移動 食べ物いっぱいで幸せだね

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:04:01.62ID:8SpNR5Ag0
お祓い

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:04:27.04ID:8SpNR5Ag0
夕飯はどれもおいしいみたいだ良かった

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:04:34.13ID:jbJ50Riw0
加速する食欲のシャン

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:05:29.19ID:VBb5hr8g0
パンダ達今日もお疲れシャン
また明日〜

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:06:11.79ID:jbJ50Riw0
終わった 結局ほとんど寝てないシャン
今日も皆さんお疲れ様でした!

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:07:50.18ID:G1/UUvQ50
録画は3カメスタート

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:14:01.16ID:OBdxgPyt0
ほんどだ 朝から3カメ部屋で
シャン何してんだ

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:39:49.71ID:33kYkLbG0
>>768
これ黒部分がゴムみたいだよねw
前の焼き印バージョンの方がいい

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:49:22.07ID:4azX8b9W0
3で父ちゃんのピコかぎに行くシャンw

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:53:18.33ID:j8Q55a9t0
>>985
ありがとう
労働民だけど久々に出舎風景見れた

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 17:57:14.54ID:UWBSMYKq0
3 スタート
8 12分 裏にチラッと白いものが見えて笹が消える
6 42分 ゴリゴリすんすん
7 1時間21 シャンシュポ ごはん全交換 →27分戻る
6 1時間28 竹筒くわえててっぺんへ
2 2時間35 貴重な昼オレンジ →口直しに尻風呂?w →1と2の間で伏せぴこ?

外で食べてたのは30分 昨日も今日も8kgぴこってないだろうな
2も帰ってきた時と寝た時とごはんがほとんど変わってない

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 18:43:50.68ID:pYXiv1Ge0
シャン全然食べてないね、本当に大丈夫かな
上野スタッフなんて所詮みんな素人みたいなもんだから心配、過去にパンダ早死にさせてるし。
単に、例年この時期は成獣も採食時間が短く採食量・フン量が少ない時期ってことで 片付けていいのかね


上野スタッフ庇う奴はここに来ないでね

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 19:21:11.89ID:AWr8h0JG0
今日も現地さん2、3人行ってたのかな
いろんな表情の現地目線の画像嬉しい
ありがとうありがとう

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 19:22:14.75ID:HMhZTjWM0
3スタートの時に右側が随分汚れてるなあと思ったけど毛がむしられたようになってる?

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 19:28:35.57ID:kJxor36j0
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山交差点299エリアで大問題化されてます!
大警告音・重低音爆音暴走を発し睡眠妨害行為発生中!! これは最早、人間の行為ではありません!
この1日間で20回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!組織的騒音公害を駆除撃退しましょう! 不必要なレベルの連続警告音を発し連続ループ徘徊!!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで !

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 19:36:24.59ID:8rdfWoRP0
いま都美の展示入れ替えでもやってるのかね
明日は6カメ寝姿を堪能させておくれよ〜シャン〜

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 20:00:29.63ID:NSgdDjyo0
>>991
育ち盛りなのに6月からほとんど体重増えてない。そりゃ心配だよ
ほんとは病気抱えてて、急死とか勘弁して欲しいと思う
でも飼育員は中国にも相談してるだろうし、それで今の対応なら仕方ないと思う

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 20:05:04.51ID:pYXiv1Ge0
>>996
ちゃんと中国に相談してるかなんてわからないよ、仕方ないで済まされないと思う
こんなに体重増えない子パンダって他にいるんだろうか
独り立ちの時もそうだったけど、苦情来たら面倒だから適当に説明してる感が腹立たしい。広報担当か誰の指示だかわかんないけどなんだかなぁ

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 20:23:10.95ID:NSgdDjyo0
>>997
タンタンみたいに小柄なパンダもいるし、中国ではたまにある例かもしれない
自分にはパンダ育てた経験も知識もないし、そんなに心配なら上野に電話すればいいじゃん

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 20:30:18.01ID:Qwm0FbdS0
婦人公論に今年もシャンカレンダーが付録につくのは既出でしたっけ?

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/11/13(水) 20:33:59.20ID:emw/PAhH0
>>999
本当に!?初耳!

ホストエラーでした ごめんなさい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 54分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。