天華百剣-斬-布教配信

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 13:09:18.54ID:1zzfKniN0
http://mudai.moe.hm:8100/
鏡置き場さんお借りします

0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 16:44:00.77ID:7zazdl6g0
なんjで天華百剣配信ってここにありますか?っていうスレ立ったら爆笑する
もしなったらないとうの所為ってことで謝罪して回らなな?

0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 16:45:24.28ID:7zazdl6g0
バグじゃなくて遅くなるように修正されたのでは

0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 16:47:57.09ID:7zazdl6g0
遅くなるように修正した とは書いてないかもね

0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 16:52:55.75ID:dY91/LAz0
言えたじゃないか

0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 16:55:02.95ID:7zazdl6g0
お行儀よくしといた方がいい?

0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 16:56:10.53ID:7zazdl6g0
半年rom

0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 16:59:14.56ID:7zazdl6g0
なん実は黒寄りのグレーがあるからその辺の情報を他で持ち出すとアレがアノアレだから難しいだろ?

0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 16:59:28.82ID:dY91/LAz0
あたまマッチョなんやから色々考えたって迷走するだけやな
いつもどおりの視聴者レスと喧嘩するスタイルでええんちゃう

0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:02:34.71ID:7zazdl6g0
5chになって人減ってホワイトになった?ないとうもホワイト?

0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:04:26.52ID:dY91/LAz0
やろうとおもったけど大絢爛祭ガチャとかいうの期間が過ぎていたようなんで
また月末思い出したらやってみようと思うで

0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:16:26.40ID:dY91/LAz0
そういや薬師寺行くわって言っていたな
とうらぶ側の人たちと戦ってくるとか

0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:17:01.77ID:7zazdl6g0
へぇーもうちょっと説明してほしい

0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:17:59.32ID:7zazdl6g0
ほらな、ないとうはそうやってリスナーをないがしろにする

0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:20:35.39ID:7zazdl6g0
まともな人間はなん実民だったのはあまり公表しないのでは・・・?

0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:22:20.20ID:dY91/LAz0
見た目で考えた結果が大絢爛祭ガチャやぞ

0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:23:16.80ID:dY91/LAz0
ダムといってもジャンル別ダムがあったからな前は
ホラゲフリーダムとかアクションフリーダムとか

0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:28:41.32ID:dY91/LAz0
鬼丸や
やろうと思った〜レスは共闘で二人きてたタイミングでしたような

0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:29:41.13ID:dY91/LAz0
ようつべの動画流すのって無題鏡さん的にセーフやったか

0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:30:15.58ID:dY91/LAz0
公式映像なら大丈夫なのかな

0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:31:55.25ID:7zazdl6g0
こわい・・・せっかく教えてくれたリスナーにそんなキツイ当たり普通する?あぁ怖い人!!

0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:35:27.51ID:dY91/LAz0
マッチョマン重ねるスタイル

0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:43:38.11ID:7zazdl6g0
一杯キャラいるんだね
ないとうの推し誰なの?

0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:45:47.23ID:dY91/LAz0
答えたら読み飛ばすスタイルの配信なんやな

0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:47:27.57ID:7zazdl6g0
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)  はいはいみんなね
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:51:14.61ID:dY91/LAz0
急病で休載やったけど連載復活したんか

0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:51:16.52ID:7zazdl6g0

0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:52:39.32ID:7zazdl6g0
なんかかっこいいから ガチャで引けるんでしょ?

0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:54:29.12ID:7zazdl6g0
なるほどな そういうことな
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 17:58:59.21ID:dY91/LAz0
あたまマッチョでも受け入れられるなん実V

0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:02:34.14ID:dY91/LAz0
ニコニコはいくらでも配信サイトある現状で
新規のゲーム配信者受け入れる気あると思えない仕様やな

0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:03:17.24ID:dY91/LAz0
答えたやん

0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:05:52.72ID:7zazdl6g0
さいってい

0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:08:16.36ID:dY91/LAz0
片目隠しているの輪ちゃん要素あるし

0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:08:39.07ID:7zazdl6g0
言ったか?

0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:13:17.50ID:dY91/LAz0
輪ちゃんの元ネタも鬼丸やし

たしかに先月31日開始配信で日まわったくらいで言った気がする
ただ寝る前に別のやっていたから1日昼にやろうと思ったけどタイミング無かったんや

0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:15:20.63ID:dY91/LAz0
なんかボヘミアンラプソディみたんやろなってキャラが出てきたのは覚えてる

0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:18:17.47ID:dY91/LAz0
ハチナイ今期、早いとこでは今日深夜からアニメだからそっちも今色々やっているからね
そっちやってもしゃーないね

0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:20:29.64ID:dY91/LAz0
正直ゲーム性見る限りこっちのほうが面白そうとは思っているで

0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:20:32.03ID:7zazdl6g0
このゲームおもしろいね

0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:22:43.48ID:7zazdl6g0
推し決まったわ

0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:23:40.51ID:7zazdl6g0
嘘ついた
インストールしてない

0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:24:19.11ID:dY91/LAz0
具体的に比べづらいからあいまいな言葉になったんや
まあ視聴者と喧嘩できるのがなん実Vやん

0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:25:04.77ID:7zazdl6g0
ちょっとでも嬉しく思わせたかったからごめんて

0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:25:32.27ID:dY91/LAz0
大絢爛祭ガチャがもし1日の夜までやっていたら多分やってたで

0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 18:28:54.06ID:dY91/LAz0
いつものことちゃう

0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 19:25:06.93ID:1zzfKniN0
待ちわびてるだろうから再接続した

0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 19:25:18.67ID:1zzfKniN0

0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 19:34:37.11ID:1zzfKniN0
終わり
おつ

0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/07(日) 20:26:11.24ID:dY91/LAz0
おゆはんふろから戻ったら終わっていたおつ

0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/08(月) 04:00:47.79ID:nLT3annj0
無題さんは6時間で切れるみたいだな
りん萌えさんはどうなんだろ
プル配信が出来ればなー

0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/04/08(月) 23:41:31.26ID:0VPGO9mG0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3oqw2HU8AEmZGp.jpg    
C コードを登録 [5gAYSz] 
     
これで五百円を貰えます 
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています