なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/10(木) 20:51:23.56ID:wG9j5ULO0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:53:05.15ID:CEhR40xl0
コラか本物かもわからんしな

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:53:09.93ID:x07sxSQ60
住所名前特定された状態で拡散されるとやばいと思うぞ

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:54:14.12ID:x07sxSQ60
10年近く前の話だからな村岡さんも40やぞ
もうわからんだろうな顔を見ても

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:54:17.13ID:RF/DcRSL0
他人はすぐ忘れるけど知った人に知られるのは打撃だろう

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:55:20.89ID:lMbaoRDr0
さくらはこんなクズのケツの穴まで舐めてたんやろなぁ

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:55:24.94ID:x07sxSQ60
まあ興味ない一般人ならまだしも
周りの知ってる人間にバレるのは一生うわさがついて回るってことだしな

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:57:11.89ID:x07sxSQ60
この黒幕宇宙人田中太郎だったのか

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:57:21.02ID:lMbaoRDr0
賢者倶楽部だと・・・!?

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:58:33.43ID:e8G9UW1r0
小指とかが痛いっていうのはね
嘘つきの言うことなんですよ

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:58:48.73ID:CEhR40xl0
あなたはあいつを殺すのです ドーン!!!

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:59:29.50ID:jWMWXImN0
KYOさん・・・

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:59:50.26ID:RzoZMcK20
艦これしないと小指が痛くなる睡眠おじゃす

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 02:59:54.51ID:lMbaoRDr0
「中年の」とか表現あったけど
この黒幕がゲーム参加者勧誘する時って顔隠してないんだな

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:00:06.50ID:e8G9UW1r0
怖いおじさんくるかもしれないけどいいの?

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:00:06.73ID:6nrmeqyT0
睡眠提督による新人脱がしが始まる

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:00:22.07ID:x07sxSQ60
後日さくらちゃんの前に行って
「あなたがお姉さんと慕う怜さんねぇ・・・あなたの彼氏を殺して死んだらしいですよ?あなたを助けるために・・・」
って行って自殺に追い込みたい

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:00:24.21ID:RzoZMcK20
睡眠の声とか小さくても問題ないよ

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:01:52.66ID:x07sxSQ60
そもそも喪黒さんとの契約守っても助けてもらえないパターンのが圧倒的に多いしな
何らかの方法で無理やり契約違反起こさせたりほんの少しのいちゃもんで追い込むから

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:01:53.51ID:lMbaoRDr0
もぐろふくぞうに会ってまともな生活が戻って来た人っていたんだ・・・

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:02:34.22ID:RzoZMcK20
睡眠にしては珍しいゲームやってんな

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:03:10.74ID:6nrmeqyT0
Switch持ってるとか貴様異教徒だな?

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:03:32.08ID:RzoZMcK20
逆に艦これしかやってないイメージだわ

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:03:37.09ID:x07sxSQ60
主人公にまったく落ち度なしで契約守ってもやられる完全に詰みなパターンもあるしな

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:04:22.15ID:88FSQjIV0
正直すばせかやってた間は睡眠の声ほとんど聞こえてなかったから
いつもの鼻すすりで睡眠が生きてるのを確認してた

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:04:33.68ID:6nrmeqyT0
睡眠来週は空の男になるからな

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:05:14.96ID:x07sxSQ60
あれはまあタバコに依存したあいつが悪いけどな

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:05:16.70ID:lMbaoRDr0
>感情に流されずに冷静な判断ができる
天海玲は十分感情に流されてるんだよなぁ

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:06:03.86ID:88FSQjIV0
いやーなんかオシャレに音楽をアピールしてるゲームっぽいから
それを体感してね!って意図なのかなって

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:07:06.43ID:RF/DcRSL0
いまに みてろう君www

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:07:16.79ID:6nrmeqyT0
ノムリシュシュシュ?

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:07:20.68ID:CEhR40xl0
笑うせえるすまんって最近新しいアニメやってたよね
見なかったけど

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:08:16.09ID:88FSQjIV0
各音量がレベルメーターで確認できるソフトとかあった気がするから
そういうの使って視覚的に音量バランス確認したらいいんじゃねとマジレス

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:08:27.96ID:6nrmeqyT0
夕立を改装してゆうだちにするっぽい!

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:09:10.99ID:x07sxSQ60
最近の奴は信賞必罰に近いからな
正しいことしてれば喪黒は理不尽を与えてこないし
喪黒は逃れられない理不尽を与えるからブラックジョークとして成り立ってた部分もあるんだけど

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:09:58.63ID:RF/DcRSL0
17歳に子供がいたのか

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:10:00.91ID:lMbaoRDr0
いまにみてろうくんは喪黒のドーン!!にどうやって対抗する気だったんだ

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:13:39.45ID:x07sxSQ60
今回はすけべなゲームいつやるの

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:15:10.28ID:RF/DcRSL0
おいおい手術なんて穏やかじゃねえな
サラッと言いやがってw

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:15:36.52ID:6nrmeqyT0
睡眠もすけべなゲー厶…してるな

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:15:48.83ID:e8G9UW1r0
多分いると思うけど呼ぶ?

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:15:51.84ID:88FSQjIV0
なにその押すなよ押すなよ的な発言

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:16:11.36ID:FfahptwU0
C95で購入した同人ゲーム
http://110.233.42.184:6541/

終わります
鏡様 皆様 ありがとうございました

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:16:32.45ID:CEhR40xl0
>>993
おつかれ
無理すんなよ

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:16:37.46ID:8bSmjRFr0
>>993
おつでした

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:16:45.68ID:RF/DcRSL0
ああレーザー使う手術か

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:16:50.71ID:RzoZMcK20
配信なんて適当でいいんだよ

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:17:05.91ID:e8G9UW1r0
>>993
おつでした

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:17:10.78ID:jWMWXImN0
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |         えっ……怖……
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |
    |      /__/  |
  / |           ノ\

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2019/01/12(土) 03:18:20.27ID:88FSQjIV0
そういやさっきの声聞こえてなかったってレスは
逆に睡眠があのレスを改変して使うチャンスだったじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 26分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。