なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 07:33:07.07ID:y3Cmkz+D0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお
【自由欄】

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 20:58:55.41ID:DUpaVa510
パラサイト・イヴ2
http://59.84.113.188:8888/

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 20:59:04.24ID:C28U34Yi0
おおお おおお おおおってスペースは何なの

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 20:59:57.33ID:ORkqzL3u0
蛮族が村長の村には変人ばかり集まる
古人は正しいことをいった…類は友を呼ぶ

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:00:01.76ID:C28U34Yi0
腰蓑主「私が町長です」

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:01:03.21ID:wHLdbodn0
パナシガードされて負けたあとに「それ本気でやってる訳?」は心に来る

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:01:15.26ID:TcC5EauB0
駆け引きだな、
アベル側は発生を溜めることで調整できるし
無空は暗転後出すのをキャンセルもできる
突進見てからジャンプ間に合わないぐらい早いから、暗転後飛び待たれたら着地を狩られる
アマブレも発生前につぶされるかもしれないけど、竜巻みたいな空中属性ある技なら勝てる

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:01:25.50ID:C28U34Yi0
もうあのゲームどうして…以外思い出せない

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:02:16.76ID:9NVBFStI0
ハイスコアガールのあれは
後1つが決まんないから適当に入れたんだよね
趣味枠だったらナイスチンチンいれるね!

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:02:51.22ID:3zcA7ukL0
村長は服も着てないのにな

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:03:18.41ID:C28U34Yi0
僕のモヒカンが最強なんだ!

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:07:01.08ID:45jBUlJk0
ここから出ようって言ってるのに何で引き返すんだ

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:07:35.74ID:Dqj8o94e0
めっちゃ眠いからミリオンワーサー部屋お先におつ
またやりまっしょー
おやすみ

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:09:54.20ID:45jBUlJk0
ここからアイテムボックスまでどれだけのアイテムを捨てていくんだろうな

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:11:17.68ID:45jBUlJk0
だからいつも回復持ちすぎって言っとるねん

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:13:52.15ID:45jBUlJk0
瀕死の相手にエナジーショット2度がけする畜生がいるらしい

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:15:39.99ID:45jBUlJk0
何でイベントシーンでスタートボタン押すかなぁ・・・

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:16:29.82ID:9NVBFStI0
投げ全部抜けらるんだが?

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:16:34.89ID:Svm4WRfE0
とうとう3Dドットゲーに手を出した人おじゃ

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:17:50.97ID:45jBUlJk0
EVEが逃げて困ってたけどEVEの張っていた結界で捕まえる事が出来なかった
しかしアヤが結界を解いてくれたおかげでEVEを回収出来たわありがとうって言ってた

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:18:17.77ID:Svm4WRfE0
ゴーン氏も一からモノを作ることを学んでいるのだな…

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:18:46.62ID:C28U34Yi0
俺も女の子と二人で暮らしてえなあ

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:19:25.71ID:45jBUlJk0
高価なAS12がなぜ必要かこれで分かった?

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:20:11.46ID:ORkqzL3u0
アクション徳井さんやん…これは悪魔のピリンにやられる

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:21:03.42ID:45jBUlJk0
Rスラッグはこいつら専用だから問題無い
でもバックショットも使って温存は必要だ

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:21:35.84ID:Svm4WRfE0
これはゴーン氏職務中の殉職あるで
過労死や

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:21:48.28ID:45jBUlJk0
まずアイテムボックス行ってそこから弾買いに行かないと

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:22:27.12ID:Svm4WRfE0
過労死ないとか経営者が喜びそうやな

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:23:55.16ID:C28U34Yi0
掘るか掘られるか

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:24:02.75ID:Svm4WRfE0
これはゴーン氏死ぬわ

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:24:09.89ID:45jBUlJk0
まず1マスでアイテム預けーや

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:25:09.34ID:Svm4WRfE0
ヒットアンドアウェイゴーン笑う

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:25:33.18ID:Svm4WRfE0
自分で開けといてうわぁって

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:25:34.54ID:C28U34Yi0
完全にキスしてた

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:26:18.04ID:Svm4WRfE0
つまりゴーンはホモ

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:27:39.34ID:Svm4WRfE0
幽閉されてた割には筋肉が維持されているゆきのへ

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:27:55.54ID:9NVBFStI0
アルカナ勢には全く効かないのでは?

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:29:19.00ID:45jBUlJk0
人間は神殺しの力を得たんだからそこはおかしくない

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:29:48.96ID:9NVBFStI0
今それプラス高齢者でしょ?
カオス空間

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:29:50.62ID:3Ij7DFKo0
あのさぁサポキャン入力してんのに出ないんだよ

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:30:45.36ID:45jBUlJk0
空振りを誘ってから回り込んで攻撃すればそいつらはザコよ
出来ればの話だが

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:31:21.69ID:45jBUlJk0
アポビオーシスレベル3はエリア全体に効果が及ぶぞ

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:31:29.48ID:TcC5EauB0
理論的な説明が必要だな

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:31:42.01ID:3Ij7DFKo0
リース俺に合わないっぽいから明日から盗賊練習するわ

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:32:20.76ID:wHLdbodn0
そうそうこれDヒット後ディレイサポで追撃可能とかあったけど、ガードされた時はディレイで出なかったりするんだよね
それで最速でもつながるサポにした

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:32:25.53ID:C28U34Yi0
そろそろ回転ベッドほしいよね

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:33:57.07ID:3Ij7DFKo0
>>995
そう言うのやめてほしいわ こっちは5Cが先端気味だと5D連続ヒットしなかったりするのに・・・

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:34:02.68ID:3zcA7ukL0
薬草とか必要か?

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:35:16.24ID:45jBUlJk0
そういやもののけ姫で矢で射られたヤックルに後で必ず戻るから待てってアシタカが言ったのに
いつも言うこと聞いていたヤックルが言うこと聞かずについてこようとしてたのって何でだ?

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/12/02(日) 21:38:09.98ID:3Ij7DFKo0
リースはまともな動画が無かった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 5分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。