hdk はだちゃんまたきたよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:11:39.91ID:LnjMLy4J0

0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:32:02.82ID:vD4IT/wm0
あと何年代わり映えしない配信を続けるつもりなの?

0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:34:20.99ID:+/ZUSsXT0
だから尼リスト晒してくれたら買ってやるって去年から言ってんだろ
お前が裸族を信用しない限り話が進まないの

0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:35:05.52ID:+/ZUSsXT0
3万とか紙切れじゃねーか買ってやるからさっさと晒せ
早くしろ

0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:35:29.54ID:lgduxLhv0
はっちゃんワイが来ましたでなwめっちゃ久々やw

0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:36:24.95ID:+/ZUSsXT0
冗談じゃないから早くしろ
俺たちはhdkの外配信が見たいんだよ

0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:37:05.31ID:W+MEr6tB0
金持ち裸族おるやんw

0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:37:31.62ID:W+MEr6tB0
はよ欲しいものリスト晒せや

0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:38:42.16ID:W+MEr6tB0
多分この金持ち裸族配信のときしかきてないやろw
今さらせやw

0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:38:55.82ID:lgduxLhv0
配信中にリスト晒すなら買ってやるで
キミ配信後とか言ってどうせやらんやろ、その程度なら流石に買ってあげれんでw

0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:40:30.82ID:W+MEr6tB0
https://nomad-saving.com/44978/

これ見ながら30分以内に支度しろ

0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:40:36.29ID:lgduxLhv0
はっちゃんワイらもう30やぞw流石にそれなりに金あるわw
キミはずっと10年も部屋に籠ってる間にワイらは先へ行ってるんやでw

0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:42:06.98ID:lgduxLhv0
配信中に晒すのか晒さないのかだけ教えてや
晒さないなら他の人に買ってもらい、その程度なら買ってあげれんてワイは

0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:44:09.68ID:+/ZUSsXT0
https://i.imgur.com/EihD05o.jpg
はっちゃん好きやで

0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:45:57.65ID:W+MEr6tB0
晒されたとしても誰がくんねんwwwwwwwwww

0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:47:59.63ID:+/ZUSsXT0
はっちゃんさ本名住所バレずに匿名公開する方法あるからググってみ

0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:48:18.61ID:lgduxLhv0
どうやら晒されへんみたいやね
ワイは離脱するわ、>>2に頼みな、ほなな

0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:48:47.86ID:W+MEr6tB0
被害妄想激しいなw

0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:49:16.60ID:+/ZUSsXT0
無理じゃないから
ネットでしか接点のない好きな人に気軽にプレゼントできるのがAmazon欲しいものリストやで

0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:51:13.27ID:+/ZUSsXT0
はっちゃんが一歩踏み出さないと何も変わらないぞ
頼むから信用してくれや

0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:52:31.44ID:+/ZUSsXT0
ググったら匿名のやり方すぐ出るから

0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:54:30.46ID:jIlwOzCJ0
またゴミ電波配信しとるんか。
こいつには何言っても聞くつもりはないし無駄だから無視でいいよ。
期待するだけ無駄だから、このまま死ぬまで放置しとこうや

0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:56:51.39ID:+/ZUSsXT0
出来るよ

0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:58:13.22ID:+/ZUSsXT0
時間なら膨大にあるだろ

0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 10:59:37.68ID:+/ZUSsXT0
そんなことより農業の件なんやけど考えてくれた?

0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 11:01:21.18ID:+/ZUSsXT0
いやどっちも本気なんだけど
とりあえずスマホないと生活困るやろ?+働き口も提供できるでって話や

0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 11:04:07.80ID:+/ZUSsXT0
ほなリスト完成したら本スレに貼ってくれや
頼むでほんま勇気見せてくれや
わいを信用しいや

ほなな

0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 11:43:30.49ID:dqNa25Da0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.sh.texmotive.com/entry/2018/11/18/6234278

0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/11/18(日) 15:32:19.26ID:a0eY2qR30
元からゴミやったけど鼻糞以下のゴミになってたんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています