なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 14:30:36.47ID:FXUYdsMw0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:43:31.08ID:ps5pWBEN0
おつおつ

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:43:33.30ID:E94GHlzR0
佐世保4万で買えるぞ
買おう

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:43:50.83ID:uWfqrBHz0
長閑な平原デートを楽しんでいたラビ君をいじめるなんて恥ずかしくないの

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:44:15.91ID:odaQmNai0
神(曲)ゲーおじゃ

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:44:36.28ID:RhDNIUUJ0
佐世保で83倍のカメラ買っても撮影する対象が全然わからん
対岸の半島でも撮るの??

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:45:00.33ID:odaQmNai0
自分の樽で吹っ飛ぶ奴おる?

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:45:18.53ID:E94GHlzR0
新商品のほうの光学125倍ズームのは11万みたいだけど

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:45:56.80ID:liT3clfA0
世間的に評判の悪い聖剣4おじゃ

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:45:58.06ID:1iDkW9RX0
キンダニこのカメラ4万で買って佐世保港のミリタリー写真売りつけたらいい稼ぎになるんじゃね?

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:46:19.22ID:uWfqrBHz0
リセットされるわりに必要レベルアップ経験値だいぶ渋くないかこれ?
目に付く雑魚全狩りしてまだレベル1なのか

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:46:42.03ID:RhDNIUUJ0
なんだろうなぁ・・・・・ もっとこう牧場物語にアクションRPG要素の毛が生えたようなのでよかったのに

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:47:19.96ID:RhDNIUUJ0
物理演算システムとかゲーム性になんか面白さプラスしてる??

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:47:56.61ID:E94GHlzR0
佐世保のネコ
佐世保もホモか

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:49:51.39ID:E94GHlzR0
試してみよう

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:49:59.52ID:RhDNIUUJ0
一眼レフじゃなくてあくまでコンデジだからな

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:50:01.37ID:csSDt8At0
軍事機密を探った罪で死刑だな

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:50:23.48ID:uWfqrBHz0
ポポロクロイス牧場物語…興味あったけどあんまり評価芳しくないんだよなぁ

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:50:45.34ID:1iDkW9RX0
言われないでしょ自衛隊の建造中の艦船にフリーチベットの透かし入れて中国掲示板に上げられてるって笑ってるくらいだし

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:52:20.08ID:E94GHlzR0

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:53:15.07ID:csSDt8At0
なんでまだレベル1なの?

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:53:49.68ID:uWfqrBHz0
必要経験値確認出来ないの

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:54:07.66ID:csSDt8At0
さっきのカメラなら具までバッチリ見えそう

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:54:47.11ID:RhDNIUUJ0
川の対岸に居てなぜ捕まったのか

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:56:19.16ID:1iDkW9RX0
川の対岸で撮ってたところを君なに撮ってるんで捕まったんじゃね?

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:56:44.26ID:csSDt8At0
股間にテントが出現してたのかもしれない

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:57:08.45ID:odaQmNai0
聖剣の生みの親ってコレ出した少し後にスクエニ抜けたんだな…あっ(察し)

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:59:19.78ID:uWfqrBHz0
キャラクタレベルという概念が存在しないみたいだな
POWメダルを手に入れると攻撃力が上がるっぽい?

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:59:39.76ID:VYsZ9MwM0
番組表

聖剣伝説4
http://124.150.214.151:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @72/133+50

ちょっとだけDBDやる
http://124.154.71.93:11082/ || OK @21/25+3


WebABC ver1.0.0 10月10日23時59分28秒 checked

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/10(水) 23:59:43.18ID:odaQmNai0
石井浩一

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:02:35.30ID:4iA+gXKk0
普通にLv性で強くなったら雑魚も簡単に倒せるじゃだめだったの?佐世保

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:03:15.79ID:8y86/qIM0
聖剣4楽しいなぁ・・・

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:04:46.10ID:8y86/qIM0
いちいちMONO当てなきゃ辛いのに苦痛じゃないってマジ?

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:05:52.12ID:4iA+gXKk0
表乙です MONO当てるのが強いんよね 知らんけど

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:06:36.29ID:mEBpDxvD0
ひょうおつ

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:13:12.66ID:8y86/qIM0
やったぜやり直しだぁあああ

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:13:14.44ID:f9GqKHFx0
キンダニ・・・

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:14:06.64ID:8y86/qIM0
そういやセーブしてたかくそ

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:15:00.28ID:eTUMCnGy0
佐世保気分転換にこれなにやってるのか解説して
https://twitter.com/MonpuchiFGO/status/1048888462298902528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:21:16.77ID:8wbxn9aK0
キンダニ、今なら途中で嫌になってやめることはなさそうな感じだな。
昔より成長したってことだな。

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:22:44.20ID:QtV+++Wm0
凄くクソゲーっぽい

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:24:45.67ID:f9GqKHFx0
キンダニこのソリティアしたらうまく回ってもいい目で見られないよね

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:26:27.37ID:QtV+++Wm0
タッグフォースSPがものすごく糞だったのがなあ

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:29:06.91ID:oaWm1RSh0
パンツおきたんかワレェ

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:30:08.28ID:QtV+++Wm0
ケツで踏んづけたか

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:32:24.24ID:QtV+++Wm0
今まで使ってた奴の新しいやつでいいじゃん

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:33:20.81ID:4iA+gXKk0
なんで2の2Dアクションをそのまま3Dで表現できなかったんだろう4

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:40:22.66ID:eTUMCnGy0
携帯壊れたってことはスターオーシャンのソシャゲのデイリーやってないの?

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:42:50.98ID:f9GqKHFx0
キンダニが立ちションするからお怒りやぞ

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/10/11(木) 00:43:26.30ID:/mjSgafe0
キンダニとりあえずOTGケーブルかってきなスマホでマウス使えるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。