なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 00:39:58.80ID:gZd0DCZQ0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 22:50:48.84ID:vCigpqEQ0
作者「仕様です」

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 22:52:36.00ID:8Zs0JP7Z0
ドヴァ完全に出遅れてる・・・

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 22:53:14.74ID:vCigpqEQ0
そら貫通で浄化する連続の攻撃やろ

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 22:55:01.05ID:vCigpqEQ0
作者「浄化の効果説明されないとわからないのはアスペ」

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 22:56:58.42ID:vCigpqEQ0
☆3とか雑魚雑魚アンド雑魚だから負けるわけには行かないよね

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:00:34.95ID:vCigpqEQ0
悪質タックルマンとかいう扱い

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:01:40.48ID:JGf4YdGt0
悪質タックルは最早概念だから誰も逃れることは出来ない

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:02:00.26ID:vCigpqEQ0
旅のお方に丸投げウーマン

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:04:22.43ID:JGf4YdGt0
タックルの無い雑魚に勝てるわけ無いだろ

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:04:33.00ID:vCigpqEQ0
ソウルストックもない雑魚がいきがってるんじゃねえぞ

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:06:31.00ID:JGf4YdGt0
おめえなんか善質タックルで十分だ!

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:10:12.97ID:vCigpqEQ0
ドット絵主さぁ
自分の探索不足を製作者のせいにするのやめない?

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:10:54.32ID:vCigpqEQ0
装備品の半分くらい装備してないように見える

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:11:21.58ID:eTDpOGab0
東方妖々夢
http://113.150.106.24:8888/

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:11:57.67ID:JGf4YdGt0
選択肢があるように見せかけることが重要だからしゃあない

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:13:15.77ID:vCigpqEQ0
○○がなんと150種類以上!とか謡っておいてぴったり150種類だったときのイラつきは計り知れない

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:13:42.44ID:JGf4YdGt0
ワシじゃよ

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:13:45.62ID:DCN70CRw0
FF3おじゃ

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:15:11.15ID:vCigpqEQ0
カードヒーローDSでカードは150種類以上!って謳い文句で全部集めてみたら150種類だったから本気でがっかりしたわ

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:15:47.21ID:JGf4YdGt0
おいしいさかなは微妙なんだっけ

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:16:50.87ID:vCigpqEQ0
食わせねえかまずい魚じゃなければなんとかなるだろ

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:16:51.69ID:DCN70CRw0
ジョブがすごくオーソドックスだな

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:19:16.88ID:JGf4YdGt0
ヒポポタマスのヒッポ探してやれよ

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:22:47.43ID:JGf4YdGt0
そこにむらたの尻穴があるじゃろ?

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:24:06.86ID:vCigpqEQ0
こいつは嘘を付いてる味だぜ

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:25:05.81ID:JGf4YdGt0
これ何ゲーだっけ

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:25:27.50ID:DCN70CRw0
クソ安価で無駄に苦しんでもアレだしな
終盤で赤とかになった日には

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:26:03.25ID:vCigpqEQ0
唐突に放り込んでくる社会派ソウルケージ

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:26:09.26ID:8Zs0JP7Z0
ドヴァボス倒したの?

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:28:56.06ID:JGf4YdGt0
作り込んでる?単なるお使いだけど

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:29:19.38ID:vCigpqEQ0
究極の料理な

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:30:17.62ID:8Zs0JP7Z0
この無理やり登っていく感じはスカイリムを思い出す

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:31:27.38ID:8Zs0JP7Z0
ドヴァもう降りる事も出来んぞ

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:31:51.43ID:JGf4YdGt0
オッシマーイ/(^o^)\

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:33:48.88ID:O4n6sR5F0
ドット主バルトル教入ってないとか遅れてるぞ

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:34:29.63ID:JGf4YdGt0
やっとバルドル様を殺せるぞ

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:35:25.56ID:vCigpqEQ0
あのさあせめてソウルストック2つくらい集めてからいいな

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:36:35.74ID:vCigpqEQ0
自業自得すぎて死も当然なんだが?

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:37:18.04ID:vCigpqEQ0
普通に回復できるなら最初からそうしろや

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:37:50.91ID:vCigpqEQ0
別に殺す気なかったしな
襲い掛かって来たからボコっただけだし

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:38:07.13ID:8Zs0JP7Z0
本来登れない場所に登る事に執念を燃やす男、ドヴァ

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:38:15.03ID:JGf4YdGt0
何故バルドルだけ殺せないのか

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:39:14.98ID:vCigpqEQ0
戻ってサマラをもう一回くらいボコっておきたいよな

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:39:49.92ID:vCigpqEQ0
換金アイテムじゃない?

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:41:11.29ID:c91PrPQ/0
正直始め立ての頃はここまで深いゲームとは思ってなかった
Vの系譜の何百倍作り込んでるんだ...!

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:41:34.33ID:JGf4YdGt0
タイマー切れたらデータ消えるよ

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:41:46.46ID:vCigpqEQ0
ドラゥプニルは1夜に8個まったく同じ金の腕輪を生み出すっていう腕輪

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:42:06.62ID:c91PrPQ/0
Vの系譜で作り込んだと言えば開発室くらいだし...

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/07/25(水) 23:43:16.08ID:vCigpqEQ0
ソウルケージと比べられるなんて・・・もぅマジむり・・・自殺しょ・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。