なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 00:32:21.69ID:REtKzVId0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:44:27.76ID:AdQYPiVE0
チクショウカギがかかってる!

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:44:30.46ID:oSXERqk00
5は曲がショボイな綾部

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:44:32.55ID:n33fXcxU0
こんな状況で鍵かけないやつおる?

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:44:38.25ID:6t1SmGdS0
福山寄生だから誰もいきたくないってよ

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:45:54.76ID:n33fXcxU0
西そこ見つからないようにいくところなんだが?

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:46:01.66ID:5kMuvOzk0
どういう経緯でぱいなぽって発覚したんだろ

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:46:02.94ID:3oNDEv4f0
下位装備の時点で寄生なんだよなぁ・・・

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:46:08.23ID:w7iQLc+G0
ワイリーの失敗作だな

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:46:19.69ID:RL90X05A0
西の耐久性が上がってるな

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:46:20.29ID:AdQYPiVE0
アクション下手男

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:46:22.11ID:7NmGvaOi0
寄生一人じゃ足りない感じだ

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:47:05.52ID:w7iQLc+G0
嫌らしさが所々に散りばめられてる感じがする

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:47:47.30ID:7NmGvaOi0
鉱石素材だけで上位装備作れるけど

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:47:53.11ID:8IEMLg+k0
自分で生存報告してたんだよね

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:48:04.89ID:4O2WwtNN0
トラキアと対話する西を観て師匠も
あの小僧…強くなるわい…って言ってたもんな

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:48:50.07ID:AdQYPiVE0
ついにサイコブレイクと和解できたな西…

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:48:54.13ID:6t1SmGdS0
大体上位ミッション出てきたら普通はソロでやっちゃうからなー

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:49:31.48ID:w7iQLc+G0
お前が跳ねるのかって突っ込みたくなるなw

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:50:33.34ID:COH1FYtt0
竜結晶で炭鉱夫でもしとけ

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:50:56.02ID:w7iQLc+G0
ステージを長くすることで曲を聴いてもらおうという稲船の計らい

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:51:00.10ID:yLO2oeh40
福山と同じ腕前って言うけどそれ以前の問題として
福山はゲームシステム理解しないままやり続けるじゃん

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:51:02.09ID:bB1sNgW/0
カブレラ足りないの?野球でトレードしてもらうか鉱脈カンカンして?

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:51:03.98ID:7NmGvaOi0
そろはちょっと・・・(寄生できない)

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:51:12.20ID:xvrPAMg10
今のは30以上を解放するクエだったんやで

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:51:24.77ID:0Vp2P/jI0
蕎麦おじゃ
その武器ガンス?

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:51:50.25ID:0Vp2P/jI0
ガンスじゃねて大剣?

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:52:21.25ID:7NmGvaOi0
野良呼ぶって寄生相手3人いないと満足できないのかw

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:52:42.12ID:w7iQLc+G0
尻もち付かせられないなんてストーンマンも失敗作だったか

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:52:45.30ID:0Vp2P/jI0
太刀厨か
近接はライトボウガンで殴るほうが強いって言うの聞いた?

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:53:00.52ID:6ic65F5m0
キンダニどうして麻酔玉は売ってくれないのに玉使って調合する弾は売られているの?

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:53:25.04ID:4O2WwtNN0
おい西喋れ
ハゲが喋ってるからって

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:53:49.59ID:5kMuvOzk0
全く頭に入らないけどバイオっぽいって言わせるとか天才じゃね?

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:53:54.32ID:9u1T5fPa0
綾部おじゃ
ストーンマンは大体最初にやってた

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:53:59.76ID:4O2WwtNN0
メビウスってなんですか?
♪メビウスの輪から抜け出せなくて〜

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:54:02.78ID:7NmGvaOi0
ライト強いけど球選ぶ操作とか出来ないでしょ

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:54:24.24ID:6t1SmGdS0
ボウガンで麻痺毒最高だろうが

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:55:27.33ID:0Vp2P/jI0
頭殴れなきゃスタン取れないって意味で小さい相手なんだろうな
やっぱゆうたは太刀か

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:55:47.62ID:9JSlNoIx0
福山さんおじゃす
狩ってるねー

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:55:49.61ID:9u1T5fPa0
ほぼ無敵w

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:55:54.50ID:8IEMLg+k0
お前いっつも難しい話はじまったら眠くなるな幼稚園児かよ

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:55:58.76ID:xvrPAMg10
佐世保守りの爪とか作らないの?

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:56:28.78ID:0Vp2P/jI0
上位になってまでチュートリアル出されたいのか
必殺みたいなのは相手疲労させてからだけど味方の攻撃とかでボコったら出る前に倒れるよ

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:56:36.76ID:4O2WwtNN0
お、アズトウがゴボやってるじゃーん対戦しろ

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:56:45.23ID:RL90X05A0
西1はクリアしたんですか?

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:57:01.36ID:0Vp2P/jI0
ふく…迎撃される超必殺技とかないわ

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:57:07.61ID:yFAPMExp0
綾部おじゃ

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:57:27.34ID:5kMuvOzk0
西ゴボファイやってもそのうちあーもういいわってすぐやめるっしょ

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:57:32.59ID:w7iQLc+G0
綾部の感覚を狂わせに来てる

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/06(火) 18:58:04.46ID:4O2WwtNN0
じゃあソフランのED見せて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 25分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。