【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/01(木) 18:12:19.49ID:1TqtlNhi0
Ueno Panda Live.jp
http://www.ueno-panda-live.jp/

上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト
http://www.ueno-panda.jp/

上野動物園
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

毎日パンダ
https://mainichi-panda.jp/

※前スレ
【上野動物園】シャンシャン実況専用【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1514256671/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516840867/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1516938118/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517036536/
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517284065/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517381334/

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/02(金) 20:46:25.03ID:OZrRv/aM0
私は本気で4カメの死角なくしてほしいのと、しゃんに滑り台買ってあげてほしいから
基金に寄付する。
文句言ってても予算がないからできないのかもしれないし

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/02(金) 20:48:01.37ID:eCNVDbKj0
パチンコ屋の駐車場で死ぬ子供より金と手間かけられて幸せな生き物だな

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/02(金) 20:57:05.60ID:d6xt2/Xh0
生シャンは是非直に見てほしい
やっぱりカメラを通して見るのとは
違うな
まだピンクピン太郎でかわいいぞ
ただ1分×2だと撮影と肉眼で楽しむ
両方はキビシイ

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/02(金) 21:08:35.25ID:gBpDPPI/0
>>951
なるほどありがとう最近直リン開いてないし
午前は録画あるからってライブ諦めて知らんかったわ
キャプ見れてよかったよ

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/02(金) 21:11:49.69ID:yGhBrG680
今日はひざカックンのツイが凄く拡散されたから、土日見に来たい人が増えそう

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/02(金) 21:16:52.49ID:HinrUQEN0
猫のように一緒に布団で眠りたいもんだw

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/02(金) 21:25:01.05ID:umSbygTz0
>>927
これ好きなんだよ
もう今では毛で見られないシャン子の足の裏ばっちり

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/02(金) 21:42:14.15ID:AydEEWTy0
4カメ1:50くらいからシンシンが寝ながら適当にシャン子の相手してるの可愛いわー
そっと添えられた手がほのぼの

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/02(金) 21:43:46.95ID:QvpPaQYW0
お母さんがお食事中にシャンシャンが遊んでるんだけど、お母さんチラ見してチェックするのね。すごいわ。

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/02(金) 23:38:42.91ID:npXai5l40
明日は仕事だけど、先着順初の週末だから忙しいわ!仕事なんてしてられない!
土日行かれる方、寒いので防寒しっかりしてくださいね〜

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/02(金) 23:51:20.53ID:4WKWDJWe0
腹を痛めて産んでくれてここまで育ててくれたお母ちゃんに謝れ!

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 00:49:40.85ID:CIuc6eWF0
シャンシャンピンクでエロいのう♪

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 00:50:05.51ID:CIuc6eWF0
シャンシャンは処女よ♪

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 00:52:32.04ID:UUhbSScB0
自分は2時05分に受付に
行ってもらったのが2時40分の
受付券だった。
多分この2時すぎはお掃除と
一休み(パンダは?)のために
観覧を休止しているのかも

それにしてもあのガラスの
間にいくつもある80cmくらいの
柱邪魔だった
あれがなければもっと大勢の人が
見られるのに残念極まりない

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 01:04:18.02ID:2IvzQ/oe0
先着制になって最初の土日だね
頑張れシャン子、そして頑張ってください飼育員さんはじめ職員の皆さん

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 01:15:05.74ID:f7YxyTuV0
どのくらい混むかねー
明日行くはずが延期になってしまった・・・混雑状況見て後日作戦立てて行くわ
久々に午後のライブ配信見よっと

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 01:53:22.59ID:J+euhoXy0
8カメ2:38:00あたりからまた父ちゃん取り乱し始めたな。

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 02:12:44.71ID:gSpHVquI0
今日行って来たけどやっぱり30秒は短い。
わーシャンシャンだ!って言ってる内に終わっちゃう。
今日みたいに悪天候の平日でも少し並んだから週末はかなり覚悟しないと大変かも。
行く人は防寒対策した方がいいな。

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 03:04:13.93ID:Odz6mdXJ0
なぜか夢でパンダ一家の四股名を考えていた
誰もいないから書いちゃう


リーリー   登力井 (のぼりい : 木登りーりー)
シンシン   足防ノ真 (あぼのしん : 脚ブロック)
シャンシャン 子安香 (しゃんこ : シャン子)

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 06:52:56.67ID:+51m/qbZ0
6カメの2時間54分頃、シャンシャンが丸太見つめながら固まってたのは何なんだろう?うんこでもしてたのかな?

あと、7カメ手前の木、シャンシャンお気に入りだけど、いつかあの枝折れてシャンシャン落ちると思うわ

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 07:07:16.94ID:MMqzDaUv0
>>273
可愛くて何回もこの辺見てる
普段から本当は男の子かもしれないと思う時があるw

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:01:16.60ID:WilZf8jy0
今日は毎日パンダさんが
トークイベントするみたいだよ
 
「パンダ大好き!」トークイベント
日時:2月3日(土)午後2時〜
場所:銀座三越7階グローバルメッセージ
上野動物園に毎日通い、パンダの魅力を発信するブログ<毎日パンダ>の高氏氏より、パンダの魅力についてお話しいたします。

バッグやぬいぐるみ、卓上雑貨も販売中だって
https://mainichi-panda.jp/123124.html

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:01:33.05ID:WwxTwDEl0
立ち止まれないから皆さんの動画が微妙に揺れてるのか

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:04:15.03ID:btgsGjmd0
シャンパワー凄いなw

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:10:04.86ID:w2c55IAkO
止まらないで進んでって言われるからモッシュ並みに押し合いすごい組もあるらしいw
明日朝から並ぶから変な組にならなきゃいいなぁ

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:14:38.74ID:oczlFsmv0
ライブ見るようになってから毎日パンダが毎日通うくらいパンダにはまった理由もわかる
パンダって見てるとかわいくて面白い

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:18:03.27ID:noU57lG70
おはシャン

動物園正門前には既に500人くらい並んでるというツイートが
年パス持ってると優先列に並ぶことができるんだね

今日行く人はまだまだ寒いので防寒対策はしっかりと

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:27:11.36ID:LUwWHVsv0
>>977
毎日パンダの人は凄いよね
何が凄いかっていうとここの不平不満のようなこともあるだろうに
パンダを観る撮る伝える事に徹しているところが凄い
うるさい時間短いかわいそうおばさんがー飼育員がーとかここでよく見る

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:29:39.05ID:oZX5vsX70
シャンに豆まいてあげたい

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:33:23.17ID:WilZf8jy0
>>980
いいね
豆と遊ぶシャンシャン

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:40:21.26ID:FwZFHgzU0
シャンシャンか鬼役だとかわいすぎる

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:44:37.96ID:1WtNkhUQ0
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1517615000/

おはよう次スレです

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 08:50:38.67ID:Pr7PXi2i0
>>983
朝からありがとうです!!

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:10:25.82ID:yeP3l/wk0
>>983
乙シャンです!

今まだ昨日の録画映像だから見直してたんだけど
3のしょっぱなのンコの量に、何度見ても圧倒されるw

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:14:27.92ID:aNFrwK6T0
>>983
乙ありがとシャン

シャンシャンになら豆を投げられたいな

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:16:57.34ID:MrrFuhkQ0
スレ立て乙シャン〜

ライブに切り替わる前にもう一度4カメ0:45:50〜
シンシンの土下座〜のごめん寝を楽しんでる

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:19:52.11ID:w2c55IAkO
>>983
謝謝

http://www.youtube.com/watch?v=xOy886lqyz8&;sns=em
↑シャンのいとこ赤ちゃんの群れで1頭だけデカいの気になるw

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:29:10.25ID:yKJNeBNN0
外が開放された初土曜日だけど、、、
土曜はいつも寝てばかりの印象だよね〜

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:30:56.18ID:PMwYkV1w0
もう寝てんのかシャン

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:32:45.31ID:gKUWw/2d0
どこにおる

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:33:14.72ID:w2c55IAkO
7カラスさん出勤

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:33:56.38ID:gKUWw/2d0
シンシン発見

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:34:04.48ID:1WtNkhUQ0
父ちゃん母ちゃんおはよう
シャンちゃんはどこですか〜

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:34:18.70ID:yKJNeBNN0
シンシン

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:34:36.06ID:FwZFHgzU0
8で元気に食事中なのはリーリーか
雪が全然ないがもう溶けたの

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:35:13.11ID:WH4a0nHl0
>>983
あーりがとーシャン

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:37:35.12ID:yeP3l/wk0
埋めシャン♪

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:38:15.63ID:yeP3l/wk0
梅シャン♪

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2018/02/03(土) 09:38:28.01ID:ygO5AtjD0
シャン この世に生まれてきてくれて
どうもありがとう
お互い頑張ろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 26分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。