なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 16:01:30.46ID:Tbe8RUxX0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:13:20.23ID:ci3E+x3x0
ポカッチョタイーホ

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:13:33.32ID:BVhkSBmX0
HP回復なしかよ
甘いなー

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:14:00.22ID:zoB5s4mw0
ポカッチョっていう名前はふざけてるの?

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:14:06.58ID:bIlOEDuJ0
もうやばい

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:14:40.36ID:d98e4HiM0
隠滅したって何かしらで捕らえるだろ

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:14:57.62ID:nr19l9440
ムゥ「IWSPかパーフェクトストライクよこせ」

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:15:27.84ID:VNdlAyr70
4ボスより前でKAKAEたらリセットみたいな感じかな

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:16:03.14ID:vEnW+K2M0
すまん、マークの話すごいどうでもよかった

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:16:10.70ID:nr19l9440
ムゥ「なんならXアストレイかライトニングストライクでもいいぞ」
キラ「スパロボWやっててください」

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:17:18.30ID:bIlOEDuJ0
ライフ大のある建物辺りかなぁ

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:18:41.38ID:nr19l9440
プレアとムゥは精神コマンドが同じ、さらにドレッドノートとXアストレイに乗れる
なんでかなー?どうしてかなー?

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:19:24.83ID:VNdlAyr70
ラスペが癒しだったかー

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:19:27.72ID:dsgXQjmM0
おせーよ!最初からDva出せや!

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:19:33.38ID:cYS81hyt0
ムシキングだったり?

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:19:49.96ID:+5PwNZYG0
おっ稼ぎか?

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:21:09.42ID:bIlOEDuJ0
ニンジャが抜刀したら全力で逃げよう

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:21:10.73ID:ci3E+x3x0
教会の宝箱取った?

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:22:17.70ID:dsgXQjmM0
糞ほど刺さってないビョーン出して忍者に負けるDvaに回復なんて勿体ない

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:22:35.41ID:vEnW+K2M0
町全然壊れてなくない?

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:23:37.03ID:bIlOEDuJ0
完全にマーシー狙いに来てたらタンクたちの方に逃げても巻き添えかもしれんし困ったね

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:25:00.47ID:VNdlAyr70
4ボスは相手が霊夢のほうがやりやすい派だな

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:25:16.53ID:x77hogGm0
佐世保ガバガバじゃん

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:26:05.04ID:bIlOEDuJ0
ずっとマクリーの足音が聞こえてた

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:26:34.22ID:mZxAdoQs0
今の走り方凄かったな

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:27:04.03ID:cYS81hyt0
一瞬新メンバーかと思ったぞ

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:27:17.28ID:dsgXQjmM0
ゼニの足音はないよ
トレーサーはピコピコ言ってるからすぐわかる

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:27:19.26ID:bIlOEDuJ0
足音でおおよそキャラの特定できるね

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:28:32.87ID:THNcK4jc0
重くてメカい奴らはガッチョンガッチョンいったりするよ
マックは馬蹴るくるくるの奴の音聞こえるんじゃなかったっけ?

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:29:34.39ID:bIlOEDuJ0
マクリーは若干の金属の音が混じるから分かりやすい

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:29:37.79ID:THNcK4jc0
わかりやすいのあったわ
https://youtu.be/teun_wZ8_LI

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:30:01.85ID:QTBUJ0Fp0
グギャーモンハン発売まで引っ張るかぁ〜?

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:30:38.94ID:VNdlAyr70
鈴仙でもったいないのがいくつかありそう

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:32:58.46ID:F/AR6QCT0
永夜おじゃ
この時の輝夜が金閣寺持ってたら血を吐いて投げるだろうなぁ

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:33:41.17ID:bIlOEDuJ0
ルート66は攻め側のタンク結構しんどい

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:34:08.48ID:nr19l9440
直ぐに服に着替えるバサラw

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:34:13.43ID:ky0izovn0
輝夜はP全然くれないから被弾した時の大P落とすとフルパワーが大分遠くなるよ

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:35:37.90ID:WdmkiRFN0
凄いランダムに見えて
実は2方向にだけ大量にばら撒いてるラインがあるって言う見せかけ通常弾なんだよなぁ
それが交差すると大変なことに

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:35:51.85ID:nr19l9440
中、終盤ぐらいで作った歌だったような

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:36:27.27ID:VNdlAyr70
やったぜ。

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:36:51.88ID:dsgXQjmM0
トールビョーンの強いタレット設置場所あとでスカミで教えようか?
知ってる範囲だけどね

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:37:46.63ID:ky0izovn0
ワインダー抜けする奴は結構楽しい

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:38:12.05ID:BVhkSBmX0
えー

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:39:44.86ID:nr19l9440
サイボーグなのに胸は揺れるんですね(ゲス顔)

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:39:59.29ID:ci3E+x3x0
カメレオン鍵付きの中に入ってンのかもな

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:40:15.57ID:cYS81hyt0
来年まで持ち越しギャラクシーになるか

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:40:24.32ID:F/AR6QCT0
永夜返しって整ってそうで整って無い所が辛い

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:40:39.66ID:ky0izovn0
花映塚は対戦型STG
ダム民とネット対戦もツール入れればできる

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:41:52.50ID:ci3E+x3x0
鍵は鍵付きの宝箱だから最初逃すと面倒になる

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/12/25(月) 23:42:24.90ID:bIlOEDuJ0
高台の入口に入ってくる方から見えない位置で置くのもいいと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。