【週一配信】料理実況スレ【配信者募集】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:03:59.16ID:j3CfPc5b0
・配信できる人は料理している様子を配信しよう!
・作るものはご自由に。メニューが決まらないなら安価とればいいじゃない
・作った料理の写真を撮ってうpしてもいいのよ
・メシ食った感想とか雑談しててもいいのよ

*料理の参考サイト
・クックパッド http://cookpad.com/
・業務スーパー食材で簡単レシピ http://www.kobebussan.co.jp/recipe/index.php
・ボブとアンジー http://www.bob-an.com/
・3分クッキング http://www.ntv.co.jp/3min/
・NHKきょうの料理 http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri/
・ぷちぐる http://oisiso.com/

*配信の視聴方法
1.なんでも実況VIP リアルタイム番組表もどき(http://vip.uunyan.com/)を開く
2.リストに「料理実況スレ」のタイトルがあったら番組配信中だお
3.タイトルクリックした先のURLクリック→Windows Media Playerを選択→キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
※見るときは"おじゃまします"と言おう!大人のマナーだぞ!
※見れない場合は終了してるか、満員状態かも(おさしみ http://ksg.que.jp/ で状態をチェックしよう)

前スレ
【溶岩】料理実況スレ【ドーム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1506772223/

料理実況スレ避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1470998835/

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:17:24.47ID:0QGFTiSt0
高森藍子ちゃんのスリーサイズをドラム缶とかいうのはやめろ

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:17:27.19ID:IdCFrAeB0
かな子のBMI計算したら普通体重でワロス

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:17:28.60ID:SkYQ90+N0
ワイ最近太めの良さに気づいたで

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:17:31.67ID:93gfDNV30
本当は愚地独歩くらい体重あるぞきっと

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:18:06.69ID:SkYQ90+N0
さっきから棒読みが名前を読みたがってて草

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:18:23.05ID:wqqG46ve0
なんだァ? てめェ

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:19:49.54ID:IdCFrAeB0
>>957
女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり、結局のところ全部ホモなのでは?

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:20:02.49ID:0nb4Xbsj0
72「なんだぁ?てめぇ」

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:20:08.10ID:SkYQ90+N0
貧乳かわいそう・・・(可食部)

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:20:10.94ID:93gfDNV30
他の乳キャラを引き立てるためには・・・仕方がないんだ・・・

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:21:08.69ID:SkYQ90+N0
でも貧乳乳首に洗濯バサミ挟んでヒギィしてる光景は好きなんでしょう?

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:21:23.68ID:0QGFTiSt0
>>959
あなたは終身名誉絶壁なので…
藍子ちゃんより背が高くて年も上で胸小さいとかもう救いようがない

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:21:42.78ID:93gfDNV30
おっかしいなー他の料理配信者なら2時間とか当たり前にgdgd料理してんのになー

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:21:50.31ID:tuVFqWDF0
よかった贔屓のゲームのデブキャラは肥満レベル1だった デレステにもっとデブおらんの

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:22:02.57ID:SkYQ90+N0
まあ乳首に洗濯バサミ付けられたって普通に痛いだけだからな

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:22:14.47ID:IdCFrAeB0
女の子が痛がる表情がいいだけで洗濯ばさみはただのアイテム枠ゾ

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:22:21.25ID:wqqG46ve0
レイカーの好みって実のところイモトでしょ?

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:22:46.87ID:0QGFTiSt0
>>965
BMIが一番高いのはかな子だったはず

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:23:09.39ID:IdCFrAeB0
>>968
イッテQ見ながら料理配信も見てるのか・・・

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:23:10.63ID:93gfDNV30
かな子のBMIが72なんだっけ?

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:23:24.28ID:SkYQ90+N0
野生とかしたイモトが手足拘束されたレイカーを襲う

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:24:18.87ID:wqqG46ve0
女の子(イモト)が痛がる表情が見られるのはテレビだけだからな

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:24:31.04ID:93gfDNV30
ガリガリ女のAVとか萎えるよね

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:24:31.54ID:0nb4Xbsj0
レイくんまた増量しちゃったの?

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:24:40.01ID:SkYQ90+N0
でも次期プリキュアがデブだったら怒るんでしょおじさん

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:25:06.67ID:0QGFTiSt0
きらりはヤクルトの選手に混じっても遜色ない体格なんだぞ

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:25:25.50ID:khC1QsT20
デカ盛りレイカー1.5倍
カップ麺みたいだぜ

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:25:28.79ID:SkYQ90+N0
でもガリガリ女が虐待されてる方が悲壮感溢れて興奮するよね

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:25:41.13ID:tuVFqWDF0
いつかプリキュアにも忍たまのおしげちゃんみたいなんが出てきそう

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:25:59.22ID:93gfDNV30
きらり・ハンマー!デカーい!説明不要!!

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:26:06.26ID:IdCFrAeB0
来期プリキュアのメンバーは女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ!敵キャラはふたなり女王サマでオナシャス!

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:26:27.61ID:0nb4Xbsj0
大森ちゃんじゃないの(適当

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:27:32.53ID:93gfDNV30
きらりは骨延長手術で運動能力維持できる限界まで延びてくれるって信じってっから

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:27:36.57ID:0QGFTiSt0
きらりと喧嘩したらワンパンKO決められる自信あるわ

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:27:37.64ID:khC1QsT20
会社の爺さんは血圧180記録したらしい

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:27:48.92ID:SkYQ90+N0
何茶を飲もうとしてんだよウォッカだろそこは

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:27:57.78ID:IdCFrAeB0
きらり186.2cmであの声っていうのもおかしいよな
和田アキ子みたいな声が適正音声だろ

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:27:58.15ID:0nb4Xbsj0
そういうの求めるならデブライブとかどうっすかね

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:28:38.78ID:IdCFrAeB0
そのアバ茶、なんか色茶色くない?(あっ察し)

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:29:17.32ID:wqqG46ve0
後1時間配信するために今すぐ激からぺヤングかってこい

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:29:34.77ID:0QGFTiSt0
仮にもデブであろうとアイドルユニットなのに見た瞬間に自然に出た第一声が「きたねえ!」ってひどすぎない?
残当だけど

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:29:38.51ID:0nb4Xbsj0
飲む>じょぼぼぼぼ>飲む>じょぼぼぼぼ>飲む

夢の永久機関だな

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:30:10.28ID:wqqG46ve0
ゲーミングPCってすごくバカっぽいネーミングだよね

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:30:26.22ID:SkYQ90+N0
ドラえもんよりひどいな

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:30:35.45ID:93gfDNV30
155cmで体重154kgって言いました?ドラえもんかな?

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:30:47.56ID:0QGFTiSt0
154cmで155Kg?
ドラえもんかよ

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:31:16.10ID:khC1QsT20
レイカーその尿瓶オシャレだね

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:32:22.92ID:khC1QsT20
えー?下穿いてるのに終わるとか

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/11/12(日) 20:32:34.60ID:0nb4Xbsj0
おっ待ていスレ終わるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 2時間 28分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。