なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 17:58:13.38ID:bwtYbxAJ0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:33:44.52ID:+8TFjXIb0
自分でアニメ化すればつべで儲かるじゃん
キャストを全部高森さんと小鳥居さんで運営できるじゃん

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:33:55.69ID:9GIlhB/00
時間旅行したせいで断罪の記憶が混濁している

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:33:59.57ID:ZssMzdG50
メンバー増えて余裕出てきたと思ったら一気に追い込まれた感

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:34:16.76ID:4QHX2i3m0
通訳か・・・そうだなとりあえず



南に行け

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:34:17.75ID:EogflWQ30
WUGは桃天使だった?

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:34:20.76ID:x8wmRgGE0
まだ凸者いるのにやめる釣りさん最悪だな

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:34:22.83ID:4nlmLY0b0
釣り主いまさらしんきろうとか憑依華意識してんのか?

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:34:25.01ID:vRHDbKdy0
ZZさんはこいつ倒さないと本気出せないからね仕方ないね

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:34:32.37ID:AmmZWKEm0
ヤマカンは成功した人なことは変わりないと思うけど、人間性がヤバイんだよなぁ

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:34:46.44ID:FDDrd6M60
僕はたぬきだけです
色々使ってたのはめさん

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:35:27.51ID:+8TFjXIb0
ソースはまとめブログ

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:35:44.65ID:4nlmLY0b0
しんきろう全然やってないから凸できんわぁ

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:35:55.07ID:QdVWfhAF0
炎上目的といえば堀江?

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:36:06.37ID:vRHDbKdy0
専用装備がある分ガンダムさんのほうが強いよ
素で勝負するならZさんのほうが強いよ

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:36:07.19ID:FDDrd6M60
どっちでもシコらねーよ

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:36:12.77ID:AmmZWKEm0
ヲタと関わる時も大抵の人は(心の中で糞と思ってても)上手くあしらうのにね
単純にプライドの高さが前面に出てるんだろうが

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:36:18.69ID:ccAxdC7q0
神子ちゃんと使えば知らんけど赤テンションにしないと微妙なのにすぐテンション下がんねんもん

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:36:19.61ID:pwvjcAtH0
マブカプよりキャラ多い?

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:36:33.60ID:EogflWQ30
炎上目的たつき監督か

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:36:52.76ID:vRHDbKdy0
ZZ獅子の斧装備してる?
獅子の斧装備すると技が増えるんやで

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:36:54.82ID:ZssMzdG50
装備縛りかと思ったけど今仲間になったんだった

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:37:29.21ID:x8wmRgGE0
タッグにしたのってさっき釣りが2キャラで大会したいなーって言ったからだろ

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:37:34.88ID:+8TFjXIb0
>裏だったらペロペロする
みくちゃんのことか。でも、じゅぽじゅぽなんだよなあ

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:37:36.68ID:4nlmLY0b0
>>968
神子って終盤結構強化されてなかったっけ?
初期霊夢と一輪がやばかったなぁ・・・

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:38:12.54ID:u7avJbvc0
ドレミーでるんか紺珠伝のキャラ

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:38:15.11ID:vRHDbKdy0
アムロ魂で草

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:38:36.48ID:ZssMzdG50
ちょっと見しようと思ったらボスだった

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:39:16.94ID:4nlmLY0b0
神子はテンションあるだろw
赤テンション維持できないと微妙

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:39:21.84ID:vRHDbKdy0
全滅して帰るかー北の塔でも観光して装備とってこよう

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:39:30.02ID:EogflWQ30
バンカーはたつき監督の肩を持つのかよ

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:39:34.86ID:fWt4BBHB0
たて121114も行けなくもないが
4の部分がすこし塗れる

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:39:37.11ID:FDDrd6M60
たぬきと一輪でタッグしていくぞ!

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:39:40.74ID:4wrskLDj0
仮塗りするなら一番上かなあ

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:40:00.19ID:BU3Qcapn0
ちょっと前まで金ならいくらでも出してやると言っていたのにな

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:40:12.17ID:pwvjcAtH0
お前のキャラ愛ってその程度だったんだな

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:40:17.27ID:0E+Nsr370
またタダで出来るとでも思ってたのかよ

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:40:20.13ID:4nlmLY0b0
どうせ俺は霊夢しか使えないわ

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:40:51.85ID:UM153Hml0
インガノック、このギミックが選択肢に関わってくると結構めんど・・・ややこしいね

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:40:56.43ID:x8wmRgGE0
釣りってキャラに愛がないよね
アルビから移籍する選手みたいに

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:40:56.75ID:AmmZWKEm0
けもフレってまだ見たことないんだけど、面白い所ってどういう所?

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:40:59.96ID:vRHDbKdy0
魂の玉もうないからなー

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:41:03.32ID:ZssMzdG50
ゼータは一人でいいってか

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:41:23.24ID:4wrskLDj0
一番右とか、すぐ下の列を見るとダメなの分かるやん?

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:41:30.47ID:4nlmLY0b0
クラウンピースは人気あるなw

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:41:41.63ID:9GIlhB/00
ロボットだって燃料必要だろうに

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:42:03.74ID:vRHDbKdy0
なんかZZ一人で倒しそう

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:42:04.72ID:ccAxdC7q0
kuboさんが東方ガイジに逆ギレされて炎上して自虐しながらこのゲーム配信してた頃しか覚えてない

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:42:07.46ID:4nlmLY0b0
ゲージ横の外人マークがテンションな

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/15(日) 22:42:27.78ID:yClROgG40
100年後ならロボ差別で訴えられる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。