シレン・アスカ・トルネコ等不思議のダンジョン実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 19:59:30.45ID:82KOC//b0
不思議の(or な)ダンジョン系列を実況するスレです。
シレン、トルネコ、アスカ、チョコボ、ポケダン、わくぷよ、不可思議、だんえた、ディアボロ、ドラえもん、H×H、忍者、@、七瀬、ナナカまで
不思議のダンジョン系列(Roguelike)ならなんでもアリです。

■とりあえずこれだけ嫁!
・視聴者は出来るだけレスをしてあげましょう レスが配信者の何よりの喜びです
・レスする時は名前欄に見てる配信者名やゲーム名を入れると皆も分かりやすいです
・入る時と終了する時には一言生温かい声をかけましょう(例「おじゃすー!」「おつ!」
・荒らしは無視! >>1を読まない困ったちゃん共々NGワードで
・ビジー報告があった場合多重視聴は自粛しましょう
・短時間でも少人数でも鏡は歓迎です!
・定期的な保守をお願いします
・sage進行ではありません どうぞご自由に
・配信者も視聴者もみんながこのスレを気持ちよく利用できるように心がけましょう

■番組表(配信・鏡をする際に登録してください)
ttp://dungeon.yh.land.to/channel.html

■避難所(鯖が落ちたらここへ・イベントの詳細・質問・雑談など)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/49039/

■不思議のダンジョン実況まとめWiki(初めての人は一読しておきましょう)
ttp://www35.atwiki.jp/dungeon-template/

■配信のやり方
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/

■鏡のやり方
ttp://w3.vip.o-oku.jp/

0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 20:16:41.08ID:Hu4NKyYE0
10までいかんとおちるぞ

0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 20:17:04.90ID:dQG+LIZS0
パソコン版バイオ持ってた気がしたけど一本も持ってなかったわ(笑)

0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 20:17:17.65ID:dQG+LIZS0
すいません

0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 20:28:36.63ID:tnJxZbZo0
人間セクシー忍者おじゃす

0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 20:29:16.23ID:tnJxZbZo0
>>5の意味を知るために変愚蛮怒やろう

0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 20:30:56.84ID:tnJxZbZo0
ギアッチョのディスク?

0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 20:34:36.46ID:tnJxZbZo0
車買うと車検税金オイル交換タイヤ交換その他諸々で金が必要だから配信する時間を惜しんで働くしかない

0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 20:35:52.73ID:tnJxZbZo0
そもそも長老は1.7以降の変愚わかるのか

0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 20:45:42.09ID:tnJxZbZo0
期待するほどのエロゲでもないだろうに

0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 20:48:13.71ID:tnJxZbZo0
触手に陵辱だけじゃなく合成まで押し付けるなんて虐待ではないか

0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:00:10.52ID:tnJxZbZo0
全然関係ない話題だけどここ2chから5chに変わったんだな

0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:00:45.56ID:tnJxZbZo0
名前変えて転載禁止付かなくなったらしい

0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:03:46.95ID:tnJxZbZo0
あれ?もしかしてプレイ再開してる?

0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:17:08.37ID:tnJxZbZo0
なん実視聴者は幼女スクリプトしかいないんだが?

0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:21:03.24ID:tnJxZbZo0
これで痴女とかセーラー服着てインキュバスに脱がされるネトハクやったら鼻血だすぞ

0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:22:00.70ID:tnJxZbZo0
アスキー文字ですが何の問題ですか?

0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:23:32.91ID:tnJxZbZo0
@←むちむちぼいんぼいんなNetHackさん
@←スリムセクシーギャルなAngbandさん

0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:25:44.33ID:tnJxZbZo0
本家対魔忍がこんな感じの言葉多いんじゃなかったっけ

0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:27:25.89ID:tnJxZbZo0
昔は対魔忍学の権威な配信者も居たんだが

0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:30:36.53ID:tnJxZbZo0
相手即死コンボ持ってるじゃねーか
隣接しちゃ駄目なやつかこれ

0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:37:14.49ID:tnJxZbZo0
跳躍も無理?

0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:45:54.04ID:tnJxZbZo0
あっはい

0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:49:39.10ID:tnJxZbZo0
エロゲは製品版で

0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 21:54:50.30ID:tnJxZbZo0
elonaで凛子キャラシート作って気持ちいいことして我慢しなさい

0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:03:24.27ID:tnJxZbZo0
薬研究なのに床が…

0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:09:16.21ID:tnJxZbZo0
なにやってんの

0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:11:06.80ID:FSqDAS/E0
露骨なレス稼ぎ

0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:11:35.74ID:tnJxZbZo0
甘え殴りするくらい酒が回ってるか

0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:14:30.41ID:tnJxZbZo0
耳塞いで壁際でしゃがみこむ音鳴らしたらゲーム進まなくなるだろ

0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:16:22.08ID:tnJxZbZo0
泡盛は一口目のクセ以外たいした個性ないから30度超えてるのにガバガバ飲めていいぞ

0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:24:32.62ID:tnJxZbZo0
亡霊武者は吹き飛ばしダメか何かで殺せないの?

0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:31:14.36ID:9xX2z2j+0
うなぎり勇者おじゃ
レポートは結構進んだの?

0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:32:51.10ID:9xX2z2j+0
エディットダンジョンを作れるようにしてそのダンジョンではガチャができるといいと思います
くらい強気のレポートを書こう

0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:37:37.42ID:9xX2z2j+0
HP減らして→HP減らし過ぎて殺してしまう
MP減らして→MP減らす前にこっちのHPが0まで減ってしまう

これテンプレやで

0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:40:59.10ID:9xX2z2j+0
爆発薬でHP減るとか減らないとそういう次元じゃなかったな

0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:42:43.61ID:9xX2z2j+0
レスを待機してるとかできるシレンスレ民の鏡やな

0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:48:10.95ID:9xX2z2j+0
何とかしましたよからのもう1部屋MHはないの?

0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 22:56:06.06ID:9xX2z2j+0
スモールグールと言われて何かわからんかった
ちゃんとスモグルじゃなくて灰メルと言いなさい

0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 23:06:19.46ID:9xX2z2j+0
落ち着いて触手で合成だ

0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 23:14:29.71ID:9xX2z2j+0
同じ敵しか出ないとかセカダンで鍛えられた視聴者なら余裕

0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 23:19:53.39ID:9xX2z2j+0
わかりやすいようにアイコンを作ったらアイコンが何がどんな効果かわからないって作る方も大変だな

0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 23:22:56.80ID:9xX2z2j+0
のこり24時間頑張るかー

0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 23:24:44.84ID:9xX2z2j+0
赤とオレンジとピンクっぽい色の花は若干わかりにくいな

0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 23:26:30.87ID:9xX2z2j+0
茶メルや虫メル、犬メルような花も欲しいですって要望もしよう

0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 23:28:19.73ID:9xX2z2j+0
ボスを倒した瞬間クリアってファミコンっぽいな
倒した時の特殊なエフェクトもないから余韻すらない

0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 23:30:26.84ID:9xX2z2j+0
まあ難し過ぎてテスターが進めないとかなったらそれはそれで問題だしな

0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 23:33:51.13ID:9xX2z2j+0
桐なまラボに見えて困る

0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/01(日) 23:40:59.35ID:9xX2z2j+0
だんえたをやってるやってないでも差が付きそうだな

0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/10/02(月) 00:02:39.07ID:AWKghyRd0
おつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています