ゲームミュージック垂れ流し [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:41:31.54ID:2XrM8tuK0
垂れ方・聴き方についての関連サイト

FAQ - SHOUTcast配信/受信にありがちな質問
http://vipstream.jf.land.to/faq/sh_data/
垂れ方とか聴き方とかのメモ書き
http://tare.usamimi.info/
ネットラジオのススメ(リンク先死亡)
http://spill.jp/
vipstream (SHOUTcastサーバーのパッチやリクエスタのテンプレ等)
http://vipstream.jf.land.to/
ポート開放ガイド
http://www.geocities.jp/seidy_seidy/bb/port.html
Lost Red 〜ポート解放区〜(リンク先死亡)
http://lostred.client.jp/

ゲームミュージック垂れ流し7 (避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1413033348/

0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:47:01.27ID:2XrM8tuK0
即死は何レスまでなのかよくわからんのでとりあえず20まで頑張ってみる

0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:47:50.54ID:2XrM8tuK0
保守

0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:48:00.51ID:2XrM8tuK0
保守

0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:48:13.36ID:2XrM8tuK0
保守

0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:48:30.86ID:2XrM8tuK0
連投規制もあるのかなあ?

0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:48:49.43ID:2XrM8tuK0
保守

0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:49:10.07ID:2XrM8tuK0
保守

0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:49:31.19ID:2XrM8tuK0
久し振りだから垂れのやり方も忘れかけてて危なかった

0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:50:25.78ID:2XrM8tuK0
まあここ10年くらいのタイトルはないのでそこはご了承ください

0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:50:46.95ID:2XrM8tuK0
保守

0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:51:11.92ID:2XrM8tuK0
保守

0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:51:24.66ID:2XrM8tuK0
保守

0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:53:01.17ID:2XrM8tuK0
保守

0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:53:48.33ID:2XrM8tuK0
保守

0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:54:01.12ID:2XrM8tuK0
保守

0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:54:24.25ID:2XrM8tuK0
20まできたのでいったんage

0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 21:54:43.23ID:2XrM8tuK0
もう1レスしとこう

0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 22:00:36.18ID:9jVYlRTV0
|
|・ω・`)
|o旦o
|―u'

0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 22:01:57.00ID:AvMnYal60
垂れ流しスレっていつの間にか廃れた気がする

0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 22:01:59.99ID:2XrM8tuK0
>>22
ありがとう!
ちょうど今からメシ食うのでありがたく頂戴しますw

0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 22:02:49.10ID:2XrM8tuK0
>>23
気づいたら垂れる人いなくなってたよね(´・ω・`)
もう二度と帰ってこないんだろうなあ

0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 22:31:09.88ID:AvMnYal60
>>25
そうそう、邦楽垂れ流しの単独スレまであった記憶がある
もう他所に行ったか引退なんだろうな

0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 22:35:42.61ID:2XrM8tuK0
>>26
色々と世知辛い世の中になったのもあるかもねえ
このスレももう潮時なのかもしれん…

三鉄に寄付したと耳にしたのでちょっと入れてみた

0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 22:38:55.41ID:2XrM8tuK0
人も来る気配ないし適当に入れてって適当なところでおしまいにするか
とりあえず日付が変わるくらいまでやろっと

0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/05(土) 23:07:26.99ID:70YJv7cs0

0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:26:52.39ID:tFU8/xJw0
終わってんの過渡おもったが試しに入ったらまだやってた

0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:30:23.19ID:1w1Y9upl0
>>30
あら訂正しなくてすまんかったね
様子見しながらやってたもんで
後から来てくれた方がいたので延長してたよ
なもんで1時頃に終わらせようかどうしようかちょっと迷ってる

0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:30:28.28ID:tFU8/xJw0
カービィローソンとコラボしてたな

0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:34:06.72ID:1w1Y9upl0
>>32
マジで?
25周年を迎えてなんかカービィ色々やってんのね
ほんとは春のコンサートに行きたかったんだが残念

0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:34:30.06ID:tFU8/xJw0
土曜とはいえ深夜1時過ぎに人増えることはないんじゃないかな多分

0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:36:45.37ID:tFU8/xJw0
>>33
グッズ売ってたりくじやったりだったかなCDは無かったと思う
あとリツイートキャンペーンもやってたが、
1名しか当らんからどうせ無理だとスルーした。もう少し当選数多ければなあ

0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:37:26.71ID:1w1Y9upl0
>>34
承知した

では1時頃終了とします

0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:38:15.15ID:1w1Y9upl0
>>35
CDなかったのならまあいいけどグッズやくじはちょっと見とけばよかったな(´・ω・`)

0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:40:22.27ID:tFU8/xJw0
25周年だからだろうな
3dsの基本無料ゲームも出て財布に優しくてありがたいわw
カービィ好きの子供が喜んでやってる

始まったの先月あたりだったと思うしくじまだ残ってんじゃね?

0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:44:18.02ID:1w1Y9upl0
>>38
カービィは子供から大人まで幅広く楽しめるからねえ
じゃあ近くのローソン覗いてみるかな

0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:44:54.88ID:tFU8/xJw0
ポケモンも出てもう何年たつんだろうな

0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:49:54.60ID:1w1Y9upl0
20年以上経ってるのは間違いないな
初出は1995年だったっけ?
なら22年かな?

0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:49:59.42ID:tFU8/xJw0
カービィやマリオはどの年代がやっても楽しめるな流石任天堂や
でもまあアクションはもう小学生についていけないっすわ
協力プレイとかやっても足ひっぱるw

0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 00:52:09.77ID:1w1Y9upl0
俺もアクションの協力プレイはもうダメだと思うw
むしろやらずに誰かのプレイを見てたいwww

0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 01:00:43.04ID:1w1Y9upl0
ちょっとしくったけどこの歌で〆たいと思います
皆さまありがとうございましたm(_ _)m

0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 01:01:00.52ID:tFU8/xJw0
おつ

0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 01:06:24.27ID:/1+lLY4n0
乙でした

0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 19:49:31.88ID:JU0EdNGM0
今夜も様子を見に来ましたのでそのついでに
ttp://123.216.125.158:8083/ (垂れ)
ttp://123.216.125.158:8088/ (リク)

0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 19:49:58.50ID:JU0EdNGM0
いちおうage

0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 21:05:43.51ID:JU0EdNGM0
うーむとりあえず22時頃までかなあ
明日朝早いゆえ

ちなみに今月はもう来れなさそうです
このスレが落ちるのと同時に俺の垂れもおしまいかなあ…

0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 21:35:59.07ID:/1+lLY4n0
テクノブレイカーさんはネトゲ実況とかでも垂れてはったね
避難所での5月末以来見かけないけど…

0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 21:37:59.54ID:JU0EdNGM0
>>50
2ヶ月強音沙汰なしか…
だとすればたぶんこのスレにも来ないだろうなあ
そうすると落ちるのをただ待つのみかな

0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 21:41:35.07ID:JU0EdNGM0
なかば自棄になってひどい曲ばっか入れようかとも思ったけど
思い留まってこの曲くらいにしとこうw

0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 21:53:27.79ID:JU0EdNGM0
さて残すところあと3曲
急遽2曲追加したから22時過ぎちゃうけどまあいいや

0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 22:04:46.96ID:JU0EdNGM0
これでおしまい
昨日今日と過っ疎過疎のスレにお集まりくださりありがとうございました
またスレが立つようなことがあってちょうど時間が合うようなことがあれば
垂れに来るかもしれません
他の垂れ主がたくさん現れてまたこのスレが活気づくことを願ってます

それでは拙い垂れでしたがご清聴ありがとうございましたm(_ _)m

0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/08/06(日) 22:07:27.02ID:/1+lLY4n0
お疲れ様でした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています