なんでも実況フリーダム [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/22(土) 17:17:35.36ID:D19LV2dQ0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
スイッチは伝説の宝具

0952以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:10:04.38ID:eJ+2X4af0
せめてスバルが関東人なのかどうか判明するまではやろうぜ

0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:10:56.22ID:Yp4s6qy10
王なのにペイペイなの?

0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:11:05.38ID:5na4HZqa0
自分でキョロ充って言ってたくらいだしな、もっと俺とやろうぜって声張ってけ

0955以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:11:44.47ID:eJ+2X4af0
エミリアがまた暗くなってきたぞ
まだまだ楽しめそうだな

0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:12:01.04ID:5jz0l7+I0
バンカーさんとりあえずリセマラして盛り上がりを作らないと

0957以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:13:34.48ID:RgCEWynH0
とりあえずリゼロどうでもいいからドッカン映せる環境作ってくださいよ

0958以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:14:00.87ID:kBEgTJhu0
はやくららマジ5幕までクリアせーや

0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:14:43.52ID:5jz0l7+I0
シノアリスでもいいよ

0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:14:49.05ID:k0L99M7m0
PUBGやってる人ちょっと伝えたい事あるんだけど捨てアドみたいなものありませんか
もしかしたら余計なお世話で不快な気持ちにさせるかもしれない その時はすまん

0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:15:32.64ID:RgCEWynH0
ガチャが渋い?違う違う
出るまで回せるんだから甘いよ(^ν^)

0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:15:35.37ID:kBEgTJhu0
逆にららマジより緩いガチャ見たことないんだけど…

0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:15:56.50ID:37e/sDf20
そういや魔道研究所にこんなのいたね
メリジューヌとかチャダルヌーク出てくるのはいつですかね

0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:16:06.34ID:H5khielu0
とりあえず希望者全員に配って布教しよか
貰った側は断れないじゃん!

0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:16:20.46ID:k0L99M7m0
概要も凄く言いにくい

0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:17:23.41ID:eJ+2X4af0
ガチャが渋いならその分課金すればいいじゃない

0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:18:03.47ID:oy+2KnZE0
バンカーさん今何々課金してるの?

0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:18:27.94ID:5jz0l7+I0
課金して出なかった?
出るまで課金して出るまで回せばいいんだよ

0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:18:31.11ID:kBEgTJhu0
目当ての☆5出た時に1万入れたら無料石で出て意味もなく回してたぞ

0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:18:36.14ID:RgCEWynH0
なぜ出るまで入れない!そこで妥協してしまうから金が電子の藻屑になってしまっている!!

0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:19:24.88ID:oy+2KnZE0
バンカーさんのあんまりって多分一般人は想像できない

0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:19:45.75ID:5jz0l7+I0
じゃあいいじゃん!勝利おめでとう

0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:19:54.38ID:k0L99M7m0
誰かと繋がりたいとか利用したいとか全然そういう事じゃない本当に

0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:20:04.08ID:RgCEWynH0
なーんでそんな面白いことを配信でしないのよー
リゼロよりもよっぽど盛り上がるというのに

0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:20:04.76ID:eJ+2X4af0
バンカーそれは評価1つけにいくしかないよ

0976以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:20:47.82ID:+ymupHKy0
楽しそうだw

0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:21:09.15ID:H5khielu0
バギーで煽っといて負けるとかざっこ

0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:21:16.02ID:37e/sDf20
ナンバー128かと思ったらインフェルノだった
色違いやないかい

0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:21:22.82ID:Yp4s6qy10
追いかけて負けるとかだっさ

0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:21:34.99ID:3ZFK1Vb30
童貞ボスはサントリーだよ

0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:21:38.75ID:oy+2KnZE0
ちなみに150連っていくらかかるの?

0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:21:41.15ID:TbK6KZHs0
>>973
自分のメアド書いて連絡してもらえよ

0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:22:25.49ID:eJ+2X4af0
バンカー前話の金の伏線きたぞ
やったな

0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:22:32.23ID:8g8edCyy0
なつかしいボスですね

0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:22:48.89ID:5jz0l7+I0
6万で☆3が1体だけなんです?

0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:23:18.04ID:oy+2KnZE0
諭吉様5人であんまりなの?

0987以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:23:42.22ID:k0L99M7m0
捨てアド作ってきた
pyozapi@f5.si よければ

0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:25:16.05ID:RKT73lBt0
ヒラ死んだオワタ

0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:25:27.97ID:RgCEWynH0
>>986のあんまりは あんまり課金しない の価値感に突っ込みでしょ
5万ってあんまり課金しないの範囲なん?

0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:25:47.10ID:37e/sDf20
このポリゴン技術でバカでかい三闘神タワーとかちょっと見てみたい

0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:25:47.21ID:kBEgTJhu0
ららマジログインキャンペーンで☆5確定チケットもらえるじゃんこれ使えよ

0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:26:48.41ID:RgCEWynH0
>あんまり課金しないようにしてる
新キャラでたらすぐにその縛りってほどけそうっすねw

0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:27:12.04ID:5jz0l7+I0
無理のない課金だから無課金勢ぞい?

0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:29:08.57ID:kBEgTJhu0
働いてない人が課金してるの見ると色々心配になるわ

0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:29:59.37ID:k0L99M7m0
送りました

0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:29:59.92ID:37e/sDf20
めがみもう出てきてるのかーって思ってググってきた予想と大分違った

0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:30:18.69ID:RKT73lBt0
行ったw

0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:31:54.87ID:RgCEWynH0
結局審査終わるまで配信しそうっすねバンカーさん(^ν^)

0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:31:55.31ID:37e/sDf20
大丈夫ちゃうから床ペロっとんじゃい

1000以下、名無しにかわりましてVIPが実況します2017/07/23(日) 00:33:11.64ID:kBEgTJhu0
なんでそうやってすぐフラグたてるの

10011001Over 1000Thread
              オワタ   バロスwww
             /⌒ヽ /⌒ヽ   /⌒ヽ
         /⌒( ^ω^ )( ^ω^ ) ⌒ヽ^ω^;)スレ見えないお
今北産業  ( ^ω^(つ⌒と つ⌒と) ^ω^ )/⌒ヽ
        (つ⌒( ^ω^ )( ^ω^ )/⌒ヽ ^ω^;)書き込めないNE
       /( ^ω^(_.__つと_(_.__つと_)^/⌒ヽ /⌒ヽ 
   美人..( ^ω( つ⌒ヽ      __ ( ^ω^ )^ω^;)・・・もう1001だったお
       ( /⌒ヽω^ )_____|i\__\と )/⌒と)
        ( ^ω^ )と_※ ※ |i i|.====B|ヽノ(^ω^ )
        (つとノ`ー/⌒ヽ|\\|_____◎_|_i/⌒ヽ /⌒ヽ
             ̄( ^ω^| | ̄ ̄ ̄ ̄ |( ^ω^ )^ω^ )     なんでも実況V
                (つとノ\|_____|(つとノ (つとノ      http://hayabusa5.2ch.net/livevenus/

life time: 7時間 15分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。