フィギュアスケート実況スレ本部7556

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 07:15:30.02ID:GxVmVfef
前スレ
フィギュアスケート実況スレ本部7555
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1698000363/
 
GP Skate Canada International
ttp://www.isuresults.com/results/season2324/gpcan2023/index.htm

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:08:04.44ID:vBYfCMas
これ織田優勝じゃないか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:08:06.84ID:NCZrxveQ
織田はすんごいな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:08:07.06ID:zE9dpwhr
>>950
3F3Tだったかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:08:21.75ID:Er6TcgJ3
せなくん正義の衣装

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:08:32.44ID:Rq3RRgvW
高橋コーチ(臨時)は全日本も付いてくれるのかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:08:41.97ID:5yrDOHfQ
優勝まで138点
どうだ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:08:57.42ID:tBiUDrYA
次スレ

フィギュアスケート実況スレ本部7557
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1698480499/

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:09:00.77ID:GRZs5Oc8
いろんな意味で、いつものせなくんだった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:10:14.94ID:i7IY87UZ
織田さん優勝おめ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:10:34.12ID:J/hLluV2
アシスタントのコーチが濃いいわぁw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:10:36.80ID:urujzXjD
最後まで気持ち切らさずに滑るようになった星南君大人になったよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:11:52.39ID:Wi/GDVBg
せなくん勝つために4T抜いたな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:12:01.61ID:tv99Otfh
この映像めっちゃかっこいいよね
特に吉岡くん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:12:03.70ID:NCZrxveQ
織田は全日本でも6位くらいになりそう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:12:04.48ID:+TP8i5Iw
織田さんすごいわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:13:02.48ID:WS6n6cBH
今の映像
冒頭の男性のバレエダンサーは誰?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:13:16.36ID:q40RIo7x
>>813
草太もっさりかな
もっさりならジュンファンに感じる
ジュンファンの仮面はいい感じになりそうだけど衣装に舞踏会みを出してくれたらもっと良いんだが

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:13:56.85ID:v/pbWW4F
織田くん優勝しても全日本行けないって

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:14:00.95ID:MK+fSfg8
>>927
自分は訴訟相手の門下生のGPS直前に
会見開いて騒ぎのネタ投下したりと
現役の邪魔になってた感が強かったのが
無理だった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:14:35.70ID:+TP8i5Iw
東日本西日本の1位は全日本で後半グループで滑れるんだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:15:02.83ID:RP1exL89
織田くん全日本SP後半グループになるね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:15:45.86ID:fb1a68yR

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:16:25.27ID:tBiUDrYA
>>969
地区大会優勝者が負傷や事故以外の理由で出場しない先例ってあるのかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:17:07.30ID:4EuTy9Io
織田あああああああああああ何でそこでやらかしてんのよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:17:09.57ID:Wi/GDVBg
織田くんすごいなー
全日本で上位に来て国際大会派遣とかならんかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:17:12.37ID:WS6n6cBH
また
詰めの甘いところがこんなところにも…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:17:41.73ID:aVvtlSD1
それじゃルーカスQ?
そんなことって…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:17:51.93ID:tBiUDrYA
>>973
リンク乙

 だが、織田は全日本選手権出場のために日本アンチ・ドーピング機構(JADA)から義務づけられている大会6カ月前までのJADAへ届け出と競技外検査を履行出来ていなかったため、出場することが出来なくなった。

そういうことか。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:18:06.27ID:v/pbWW4F
やっぱり織田くんは織田くんなんだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:18:16.18ID:RPSmDnbV
って
エエエエエエエエエエ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:18:29.45ID:i7IY87UZ
>>973
早速コメントにもあるけど彼らしいやらかしだな…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:18:48.46ID:7k7FUh0v
木科くん櫛田くんが切符を手に入れて嬉しいな
織田の代わりにルーカスがチゲットってことか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:18:49.84ID:WS6n6cBH
これは織田が悪いのか
連盟が悪いのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:19:00.36ID:o8pmMVmc
織田君、やる事なす事裏目

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:19:08.24ID:+TP8i5Iw
えーそうなんだ残念だけど織田さんらしいな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:19:57.20ID:ZHfmdmkL
>>970
なるほど。
現役の邪魔になる行為をしたからパワハラで訴えるべきではなかったって事ね
先輩としての意識より、1個人としての感情を優先してしまったんだろうね。
そもそも本人がパワハラと思ってもパワハラとは認定されるレベルではなかった訳だし
その精神的な弱さを嫌う人がいても仕方ないよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:19:59.25ID:d3HRBO1q
完全に織田のうっかりだけど連盟も国体の時気づかなかったのかw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:20:10.35ID:tBiUDrYA
現役時代の競技外ドーピング検査を失念したか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:20:19.51ID:tRhNY8tI
>>984
両方かな・・

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:21:16.43ID:QCYR2kFy
思わぬ所で織田ってしまったのか…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:21:21.07ID:1vV4HPJp
ブロック前に誰か指摘せんのか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:21:29.64ID:ZL1bGBqu
>>970
織田全日本出られないみたいだし苦手な人にとっては
GPSの仕事もなくなって全日本もなくなって最高にざまぁな終わり方で良かったかもw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:21:37.82ID:B4XPAjs6
織田って自分の事だけしっかりしてて
社会的な事はサッパリだなw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:22:39.32ID:RPSmDnbV
今年の国体も本来なら出る資格ないまま出ちゃったってことみたいだけど
これはJSFもアカンやろ・・・

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:22:41.93ID:4EuTy9Io
てか昨季の国体の成績取り消しになったら大阪府もやばない?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:23:36.20ID:ZL1bGBqu
>>995
そうなると須本くん最大の被害者では…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:23:57.75ID:tBiUDrYA
全日本へ出場可能性のある選手全員に対して
「大会6カ月前までのJADAへ届け出と競技外検査の履行」
を確認できるシステムが未整備なことが明らかになったわけで、
これを今後の改善に活かさないと。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:24:08.72ID:YhdGXj2Z
>>962
そう思う
>>963
近畿ブロックのあと二週間ジャンプ跳べなくて今回は3Aまででまとめるのが目標って新聞記事で読んだよ
怪我か靴トラブルでは?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 17:25:55.10ID:WS6n6cBH
1000なら女子シニアもみんな神演技

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。