【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その920

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 20:57:23.76ID:6eEqRMm2
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その918
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1663758017/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その919
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1666426379/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 00:04:13.48ID:ocQgpU/B
ウリ浦島過ぎて逼迫の迷言知らなくてググるソンセンに聞いたら一発で出てきたニダ
>日本スケート連盟の竹内洋輔フィギュア強化部長が五輪の代表選考について説明した。小松原美里、尊組(倉敷FSC)と村元哉中、高橋大輔組(関大KFSC)が候補となったアイスダンスについては「両組の競技力が逼迫(ひっぱく)している。その結果、全日本選手権優勝者を選んだ」。

( ゚д゚)ポカーン

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 00:07:08.11ID:zH9yB/Ar
次スレはありまぁーすミダ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1668860653/

>>952
こんなニムの職業が大学の講師か何かだって知るとさらに ( ゚д゚)ポカーン なのをw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 01:39:43.64ID:sLFsbO24
>>696ニム酷く善良だ!
>>953ニムも酷く善良だ! ご案内カムサ!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 08:05:17.77ID:KJWM38Q8
>>929
それしかネタがないんですよ
だから停電してみたりかまってちゃんになるニダ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 09:19:19.97ID:XZnnB6pH
ぬこ採点でゴニョゴニョするときにこそ使いたいですね>逼迫
しかしパボ連も逼迫()と言わざるを得ないほど実力差があるんですね
仮面夫婦って本当に練習してるんでしょうか…?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 11:36:41.65ID:zH9yB/Ar
逼迫がナチュラルに使われてる目本のフェアアデンスレ
ニョンアのポージングセンスが抜群に良かったとか言うようなニムがしれっと会話に混ざってて草しか生えませんでした
ニダーカメラマンがどんなにシャッター切っても汚ポージュばかりだったのに…w

>>956
音消したらなんのプロかわかんないくらい同じような動きばっかなんニダよね
モントリオール人多杉ですしどんな練習してるか謎ニダ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 13:02:35.50ID:aVzj4AYX
>>957
蕎麦国カメラマンは巻きますはきれいに撮るんですよねw
カメラマンはヨンカ!!1

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 13:07:51.25ID:vxpv+NkN
北米でブリトニー極東でBTSサービスのつもりでしょうが
コレジャナイ韓が強すぎて

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 18:37:03.12ID:0K+2Zq0e
初代チュッキョさんぐ復活きたー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 19:27:09.76ID:mPpBNn9/
>>960
えっマジニカ?
でも時既にお寿司な気もするニダ…
とりあえず子役姉は要らんニダと声を大にして叫びたさ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 19:31:49.99ID:zH9yB/Ar
シスメックススタによると舞依ちゃんぐと壷井ソンスと充子コチがピンランドに出発したもより
往復大変なんでユロプで練習できないニカね~と思ってましたが結局帰国してたんニダね
疲れは残ってるかもしれないニダがパイティン…!

>>958
デーw目本カメラマンよりよっぽどうちゅくしいチャルをたくさん供給してくれたんです

>>960
もうちょっと早く復活してたらウリ嫁のラスト慈愛→リボーン爆誕があんなことにならなかったんじゃなさ…
って今更言っても仕方ないニダね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 19:32:37.75ID:mPpBNn9/
>>962
嫁阻止

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 19:48:14.36ID:zH9yB/Ar
>>963
早すぎであって

セカワカ関がホノルルマラソンに挑戦ってチラシを蟹スレで見て
巻きますが挑戦したのいつだったかググったら2017年でもう5年も前なんニダね
目鯛を持った笑顔がキャワワ
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/12/11/jpeg/20171211s00079000113000p_view.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 23:02:56.04ID:zH9yB/Ar
舞依ちゃんぐの出発報告の前にかおちゃんぐの犬杯報告あるの見逃してましたが
アンバサダーとして撮影してたのはやっぱデカニムでパーはただいただけっぽいふいんき…
なのに2人のおかげで盛り上がったみたいに一緒くたに扱われて気の毒ニダ
かおちゃんぐはまたかな鶏とチャル撮ってて和みました

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 00:24:15.85ID:72WD9TeE
>>965
かおちゃんぐと映るかな鶏和みますね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 00:35:44.55ID:I1T7biEa
巻きンド野沢菜国は昨日スタンドB席(3階)を追加発売したんニダね
ttps://beyond-maotour.jp/news-details.php?id=163
お江戸ゲトできなかったニムドルが関東から行きやすい野沢菜国を選ぶ感じでスタンドの売れ行きが良かったんニカね
もしくはおかわりするニムが増えたかどっちかなのw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 07:50:11.66ID:qeDYfnvy
おはしお
祝日恒例平野レミニムの生お料理番組は今日もあるんニダねw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 10:03:10.58ID:72WD9TeE
>>959
いつぞやのたこやきサ大陸ガーラで江南スタイル披露したミシャゲ的なズレっぷりであって

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 18:39:01.61ID:I1T7biEa
毒胞子がまた「八戸全滅」とかってタグをオヌヌメトレンドに入れてて
イパーンのニムドルが「八戸にミサイルでも打ち込まれたかと思った…」ってドン引いてるのに
毒胞子は「お騒がせしてこめんね(テヘペロ)ズルーさんのショなんです!」と人気小作のつもりのようニダ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 19:08:09.67ID:I1T7biEa
お江戸巻きンドのグッズ販売に水引はないニダね
ttps://beyond-maotour.jp/news-details.php?id=164
量産できなさそうな商品でいつ復活するか謎なんで古都で買えたニムドルはラッキーかもニダ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 19:14:22.58ID:eoZyQMOJ
幻想デジャインで02出してくれなさい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 21:47:51.29ID:VEdrNrVd
>>970
全滅って言われた地域のニムドルはいい気しないと思うニダね
「#◯◯全滅」に住んでるところ当てはめたらウリもモーンとしまスミダ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 21:57:48.20ID:72WD9TeE
サカー目本戦始まりますね
ゾラ厳しい組ですがパイティン!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:01:15.92ID:mNpk7vDy
ヲイところで
渡辺ニム推しはどこかで号令かかってるニカ?
某板のヤグスレで今日はサコで盛り上がりますね〜WBCとは規模感違うニダねという話の流れの中
唐突に「ヤグ以外ならピギョの渡辺ソンスに期待してる」って書き込みがあったんですががが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:03:04.24ID:I1T7biEa
>>975
キー平田の今季の浮上が不透明になのが判明すると同時にワタナビソンス推しが目立つようになったの
イルスケの予算がそのまま流れてるのかもニダな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:03:53.00ID:72WD9TeE
>>975
そのレスに誰か反応したんです?率直に邪魔ニダよね
多分ヤグも見る小作員がいたんでしょうねと

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:09:15.04ID:7ggv08ba
アンゴ━━━━━━ξ*`∀´>━━━━━━━━━ル!!!!!かと思ったのチヲブ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:09:23.28ID:72WD9TeE
目本先制!と思ったらオフサイドでチォブ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:10:27.52ID:72WD9TeE
>>978
アン様おひさしお~w
これでドイチュ慌ててくれたらいいんですが…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:13:48.20ID:I1T7biEa
サコ全く知りませんぐがひょっとしてドイチュは本戦のため主力メンヘラ温存してる感じニカ?
もしそうなら目本が勝てる可能性はジェロってわけではないかもと思ったの

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:14:35.37ID:mNpk7vDy
>>976 >>977
今日はペン感謝イベングやる球団が多かったのもあって
反応してる住民は全くいなかったニダ
とにかく名前を売り込む作戦なのかもニダけど
ヤグ好きニムに名前売り込んでどうするニカね…

観られませんぐが目本子サコパイティン!
次スレはこちらなの
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その921
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1668860653/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:14:55.29ID:I1T7biEa
>>981アヌァ、メンヘラじゃなくメンバーなのミアネ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:15:52.97ID:I1T7biEa
>>982
誘導カムサ!
感謝祭は芦屋のマダムとかのチャルをつぶやきで見てワロタの

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:16:50.41ID:mNpk7vDy
>>982
書き忘れたニダが
「ピギョのワタナビリンカソンス」とちゃんと漢字フルネームで書き込まれてたことを追記しておくニダ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:19:40.32ID:I1T7biEa
>>985
ゾッラPR小作韓溢れてて草なの
キーはまだロツフリプミリとのことなんでワタナビソンスを代表にねじ込むことがシナリオなら今後もっと宣伝凄いかもニダな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:27:29.14ID:7ggv08ba
防戦一方ニダな
パイティン!!1111

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:31:49.97ID:72WD9TeE
目本の右サイド破られ過ぎニダ…
権田ニムパイティン!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:32:09.53ID:7ggv08ba
とめなさいとめなさい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:32:58.19ID:I1T7biEa
ああんぐ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:33:20.54ID:eoZyQMOJ
pk

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:33:54.43ID:72WD9TeE
アヌァ先制されたの…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:34:50.63ID:72WD9TeE
PK判定のあたりからゾラヲチャン重くてw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:36:20.78ID:7ggv08ba
事前番組の実況で今回のグックデが最強と聞いてますよ
まだまだこっからこっから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:41:41.41ID:VEdrNrVd
この速さなら言える

巻きますはウリの嫁

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:42:10.36ID:I1T7biEa
>>995
絶対阻止!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:49:02.64ID:7ggv08ba
ぐぬぬ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:50:30.33ID:7ggv08ba
VARよし!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:50:31.48ID:OPGNN9GL
フルコートで鳥籠じゃないの...

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 22:51:55.11ID:7ggv08ba
>>1000なら目本逆転勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 54分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。