【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その895

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/28(水) 22:25:57.04ID:Q1T6q4n0
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   

※前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その894
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1627124821/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 10:42:33.94ID:oC6aNa1G
スケボーはナムジャでも基本的にはやっぱり若年層のスポチュのようですが
さっき46歳ぐらいのオサーンが出てて和みました
ヨジャと違って滞空時間が長くてすごいの

次スレはまだ立てなくて大丈夫ニカね?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 10:59:24.86ID:oC6aNa1G
予選第4組が始まるの
平野ソンスゾッラ汗かいて暑そうでした
1回目高さあったニダ!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:07:29.23ID:oC6aNa1G
2回目パイティーーーン!!!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:10:05.00ID:oC6aNa1G
良かったニダが得点が伸びず解説ニムも疑問を呈してました…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:10:48.97ID:QvkhrQFK
ぽむくん2回目ノーミス!浮遊感すごいの!
解説ニムが塩採点に言及してましたね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:12:10.66ID:QvkhrQFK
>>955
デー
この優しいテンションの解説ニムなのに珍しいのではないニカね
もっと出てもいいのに…って2回も言ってましたね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:18:00.98ID:QvkhrQFK
ああんぐ!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:18:17.10ID:oC6aNa1G
ああんぐ(´;ω;`)
でも高さがあって素敵な延期でした

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:19:40.06ID:oC6aNa1G
>>957
べちゅのソンスも意外と低くて着地ニカね?とかは言ってたけど
平野ソンスの時は「ちょっと低い」って言うてましたね
sageくらったならまどろみ後味悪くて

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:24:33.06ID:QvkhrQFK
>>960
本人比でも悪くない出来だったのに目安の点に遠く及ばない
って感じの言い方に聞こえましたね…
じゃんねんだったの

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:26:32.80ID:QvkhrQFK
しおしおで陸上リレーに移りますかね…
この時間なので地面の熱で画面がゆらゆらしてるニダ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:33:44.04ID:QvkhrQFK
3位で着順に入って決勝進出決定!おめ
今は決勝進出が既定路線になってる感あるのが感慨深いニダ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:39:18.61ID:oC6aNa1G
目本のリレーが3位になったのを見届けてBS付けたらちょうど清水ソンスの形でしたが
演技が結構長くてホァーーーーイ!!!!みたいなシャウトも入ってて結構シュールなんニダな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:42:23.91ID:VqpzCJty
巻きますが行く!落花生国編が放送ということでdksn

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:43:33.20ID:oC6aNa1G
>>965
阻止!
新作楽しみ杉であって!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:43:43.97ID:QvkhrQFK
>>965
ss!
お知らせカムサ!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:44:50.04ID:VqpzCJty
阻止されてる間に美国がリレー予選落ちでびっくりしたのと驚きでした

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:51:01.84ID:oC6aNa1G
>>968
朝原ニムが「美国は国際大会でも割と予選落ちしてるけど(決勝進んだら)優勝候補」みたく言ってて
やっぱバトンパスの問題ニカ?と思いました

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 11:57:15.95ID:naVkYrEW
美国はやはりバトンパスですね
その辺りで明らかにスピードが落ちてタイムロスして他国に抜かれてますし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 12:04:08.59ID:QvkhrQFK
清水ソンスきたー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 12:08:02.89ID:oC6aNa1G
はっと!出遅れましたが決勝進出で目鯛確定とのこと
おめでっとごじゃまーーーす!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 12:08:24.19ID:QvkhrQFK
いたずらでないラスボス韓
トップで決勝進出おめ!>空手型の清水ソンス

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 12:12:01.38ID:oC6aNa1G
形決勝は8時間後ってことは20時頃ニカ
日程見たら3位決定戦が2つあって柔道みたいに銅目鯛2個あるんニカね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 12:27:40.10ID:oC6aNa1G
組手はポイントを競う種目で基本は寸止め、クリーンヒットしちゃうと反則ってなんかやるのむじゅかしそうな景気ニダな
技決まったアッピール的にチョレーーーイ!みたく叫んでるのw
しかも予選リーグは総当たりらしくて

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 13:13:41.78ID:Rb/dB16K
>>969
美国のバトンミスはもはや五輪の風物詩であって
イルボン危なかったですね
こちらはバトンが安全策すぎたようで
決勝は全部出しきってパイティン!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 17:43:24.97ID:QvkhrQFK
競歩にクライミング!今日も忙しいですね
北の大地はやはり日差しが違うように見えるのを

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 17:44:46.30ID:QvkhrQFK
クライミング楢崎ソンスきたー

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 17:52:37.42ID:QvkhrQFK
競歩は銀メダル銅メダル獲得!
おめでとうごじゃいます!!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 18:16:35.20ID:47wmtJ4m
競歩おもしろいですよね
仕事で見れなかったニダが銀目鯛銅目鯛おめでっとごじゃいまーす!!!111

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 18:24:15.42ID:oC6aNa1G
競歩銀&銅おめでっとごじゃまーーーす!

クライミングは楢崎ソンススピード2位発進すごくて!
欠場したおプランスのオッパの方は予選で腕の筋肉を切る大怪我をしたそうでgkbrなんです…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 18:33:58.96ID:PqbV4xeT
金目鯛の長靴国のソンスは池田ソンスと山西ソンスがゴールした時にお辞儀で迎えてましたね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 18:35:32.71ID:47wmtJ4m
>>981
ああんぐクライミングのスピード見逃したニダ
楢崎ソンスまた2位発進なんですね
オッパって予選でスピードゾッラ速かった方ニカ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 18:39:06.46ID:oC6aNa1G
>>983
いえ、スピード速かったのは弟ニダ
ちなオッパはリードの競技中に怪我する瞬間が映ったらしくて…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 18:41:53.92ID:oC6aNa1G
次スレ立てたんです~

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その896
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1628156482/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 18:42:45.17ID:PqbV4xeT
>>985
ゴン攻めのスレ立ておつなんです

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 18:47:13.82ID:47wmtJ4m
>>984
kmsなの~~
五輪本番で筋断裂だなんて悔しいでしょうね
早く良くなられることを

>>985
お前酷く善良なニスタだ!!111

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 18:53:50.14ID:QvkhrQFK
>>985
スレ立て乙ニダ!
ほっしゅしてきますね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 18:56:29.84ID:QvkhrQFK
楢崎ニムってニンジャ過ぎて想定できないルートを通っちゃったりするらしいですね
さくっと第一課題クリアおめ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 18:56:37.86ID:oqe3jozs
>>985
スレ立てkms!
空手ヨジャ組手の台湾ソンスのコチが横顔しか見えませんでしたが花美男に見えたニダ
ソンスも綺麗なお顔立ちであって

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 19:22:44.69ID:oC6aNa1G
クライミング決勝は1つずつ1つの課題に挑戦するニダね

>>990
今回台湾の花美男&美人さんぐ結構いましたよね
楊ソンスも二度見ラベルでイケメソでしたw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 19:25:41.39ID:oC6aNa1G
2番むじゅかしいようニダが楢崎ソンスパイティーーーン!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 19:30:10.87ID:rzfhFzNE
惜しかったですね!
ラストのサクサク再挑戦なにげにすごかったのを

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 19:32:26.24ID:rzfhFzNE
インスタ見ると兄弟でチャルばっか撮ってるwきゃわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 19:55:51.51ID:rzfhFzNE
清水ソンスキター

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 20:01:20.21ID:rzfhFzNE
要所要所で
コロス…
ってお顔をされるの怖いのちびるの

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 20:01:39.95ID:47wmtJ4m
清水ソンスパイティン!!!!111

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 20:02:59.40ID:oC6aNa1G
ああんぐ楢崎ソンスと清水ソンス丸かぶりっぽいニダね…!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 20:03:32.78ID:47wmtJ4m
クライミング楢崎ソンスもパイティン!パイティン!!!!!!!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 20:04:07.46ID:rzfhFzNE
>>998
ギャック!楢崎ソンスもがんば!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 38分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。