フィギュアスケート実況スレ本部6585

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 16:46:55.71ID:Rd9FmnTd
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部6584
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1574491306/

NHK杯
ttp://www.isuresults.com/results/season1920/gpjpn2019/index.htm

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:45:26.79ID:U9ZN7p9q
ルッツ入れるかどうかも気になる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:45:29.17ID:fRjUO/+T
ザキトワレッドの口紅が資生堂から発売されるね。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:45:30.09ID:yqMWHSIP
やったほうがいいよね4回転

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:45:30.73ID:62EJ0o80
今年はロシアが全大会制覇すんのか!?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:45:31.48ID:Dy2D0WTj
>>936
おまわりさんこの人です

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:45:40.37ID:FlW9qCox
>>943
ペアはエッジ見るしかないもんな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:45:48.24ID:eV4Rs7dV
自分は小塚オタだが奴はオフアイスではただのお調子者だと思うわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:45:51.61ID:Rd9FmnTd
>>873
別に嘘じゃなくスルー出来ないからSNSやめたほうがいいよ
いままでも絡まれたらガチでかまっちゃったりコメントに過剰反応してるよ小塚は

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:45:55.13ID:fPhKn03a
ナーヤ様に美貌加点カモーン

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:45:58.41ID:Uug5blI4
ザギトワはファイナル行けなかったら国際大会今日で見納めの可能性

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:00.25ID:VSl+/exJ
>>955
エテリ「ただのロシアじゃないわ。ロシアのエテリチームが」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:23.17ID:yRaB7gkO
緑衣装すてき

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:24.21ID:XMYWuffN
>>961
うわうわうわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:24.84ID:g9ORXShC
結局小塚って離婚したんやっけ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:25.06ID:fENAuTt1
>>961
えええやだあ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:25.52ID:62EJ0o80
>>962
エテリは国として独立してくれw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:26.96ID:ZJtc6yPF
>>953
すごいな資生堂は
ザギほど美人な五輪金スケーターいないもんね
日本でも知名度も人気も抜群だし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:30.86ID:WBtzlf4u
>>957
その見分けもカメラの位置でよくわからないときあるから難しい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:37.64ID:VSl+/exJ
>>957
ただ、ペアの方がエッジを見ていられる時間がシングルより長いから
それはそれで見分けは付きやすい気がする

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:38.49ID:D3WHBI9m
>>961
4位でも多分大丈夫じゃないかね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:39.37ID:CD7lE6K+
カレンこの滑走順はきついな
今本調子じゃなさそうだし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:46.22ID:6ELgeMGA
あの助走でなんであんなにアクセルあがるんだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:55.29ID:mOuLRGgG
>>925
フリップは飛ぶ前にクルクルするのは知っている‥‥

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:46:59.37ID:yqMWHSIP
五輪で勝つよりロシア選手権で勝つ方が難しいのか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:03.34ID:fPhKn03a
>>953
資生堂の社長がぞっこん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:07.72ID:ZJtc6yPF
>>961
練習ノーミスだったから二位になれそうだから大丈夫
紀平は不調みたいだから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:11.23ID:xbKNSzHO
>>967
エテリ国でも3枠だけじゃ使い切っちゃう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:12.52ID:mLqAxWMH
紀平さんクワド挑戦するなら今回だと思うけど
朝の公式練習で全く決まってなかったみたいだからなあ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:13.46ID:FlW9qCox
昨日現地で初めてナーヤ生で見たけど、この子は何か北京までもちそうな気がしてきた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:15.42ID:fRjUO/+T
>>961
エテリ3凶にリーザザキトワがいるロシア女子シングル最終グループ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:16.73ID:DxJcwC43
りかちゃんシックで豪華な壁紙みたいな衣装だ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:17.48ID:VSl+/exJ
>>972
カレンは、後半30秒をずっとスパイラルしてくれるだけで、私はスタオベするわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:20.57ID:p+BEwBAz
男子かよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:20.91ID:mOuLRGgG
>>961
ノーミスで表彰台のるよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:31.64ID:LisZvRrC
現地ファンは長時間寒い中大変だろうけど、私も6キロの猫を腹に乗せながら実況しなければならないんだ
みんな頑張れ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:37.66ID:ZJtc6yPF
>>976
ザギ美人だもんね
ザギが五輪金で良かった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:54.30ID:HZ5yV2g7
>>933
いました!

ねえ、ブキンももんの凄くカッコよかったんだけど
私の目が間違ってるのかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:47:58.10ID:VSl+/exJ
>>961
さすがに、表彰台には上がると思うよ。それに4位だとしても各得点でGPF入れるだろうし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:48:00.02ID:ehxz0vaM
ザギトワならフリーで挽回してくれる
そう信じたい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:48:04.93ID:m/YLSe68
まこちゃんシーズン当初より随分絞れてきたね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:48:07.69ID:Hbtd9rkA
>>974
スケートやってなくても、陸上で真似してやってみたらなんとなく分かるよ
エッジの使い方とかその直前動作とか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:48:11.84ID:CD7lE6K+
>>983
わかんないけど応援おねがいします

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:48:11.99ID:WBtzlf4u
>>988
間違ってないよ!かっこいいよ!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:48:16.97ID:osaumYCS
1000ならプルキネンがニッコリ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:48:18.22ID:qrRHnNGH
紀平さんカレンと顔似ているね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:48:18.57ID:FlW9qCox
>>986
それご褒美や

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:48:23.41ID:LisZvRrC
ついでに小塚ってちょっと肥えたよね(´・ω・`)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:48:23.97ID:fENAuTt1
>>986
うちは3.3kgなのでらくちんよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 17:48:24.61ID:Rd9FmnTd
dボタンで予定構成とTESカウンター見ると
何も情報のないサイドも切れることが許せないんだけども

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。