フィギュアスケート実況スレ本部5769

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:08:12.03ID:YVVF9CzS

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:56:51.21ID:pFV/k4Bb
>>947
こないだしくじりで言ってたね
あれ以上どうすれば良かったのかみたいな
あと試合後のドーピング検査で4位まで同室でないてる選手もいて気まずかったって

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:56:56.97ID:Try/iDRt
精神力すごすぎ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:57:04.53ID:JTlDe1od
ほんと、何が起こるか分かりませんなあ
この時にイタリアのどこかのジュエリー店?から贈られたティアラは今どこにあるんだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:57:39.74ID:WnJy3ZvJ
髪切ったのか副会長!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:57:43.33ID:8qg0wja6
>>949
うん
村主も本人納得の演技できてよかったと思ったよ
結果には納得いかなかったみたいだけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:57:43.47ID:e6sEFsmk
そして今めっちゃ垢抜けたな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:57:54.94ID:9H2EQztr
>>952
でも色々改善点はあったんだよね。スピンのレベルもそうだしジャンプも3連入れなかったし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:58:03.83ID:Lz805EqC
>>952
なぜ4人なんだろうね
メダリストだけでやればいいのにひどいよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:58:33.90ID:dLbn/STp
森田アナ?なんか大きくなったよね...

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:58:45.78ID:rnjl4tqV
スルツカヤはそもそもGPS中国とロシア杯共産圏ホーム状態で爆ageされてただけだし。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:59:05.22ID:f571dDft
ところで次スレ立てた方がいいんだろうか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:59:15.17ID:WnJy3ZvJ
>>956
村主さんメダルいけると思ったんだけどね

イーラやこの前のPさんだったり見てて動揺しちゃうよね…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:59:28.29ID:9H2EQztr
そういやモロゾフっていま誰のコーチやってんだっけ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:59:37.96ID:FCNr0zLq
ワールドのトゥーランの演技は凄すぎて泣ける

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:59:43.98ID:e6sEFsmk
荒川さんが金メダル取ってくれたおかげでフレンズできたし
PIWも引っ張ってくれたしありがたい…今年どうするんだろう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:59:51.60ID:JTlDe1od
五輪の女神に微笑まれた選手

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:00:16.64ID:z7Ld0lcD
>>964
ウィーポ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:00:52.24ID:mi2cxSM/
>>962
落ちるんだっけ?
ヒーローズも終わったし落ちる?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:02:24.94ID:z7Ld0lcD
>>969
今のルールわからないけど真夜中の新スレはいつも20まで保守してるな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:02:57.06ID:R8fLADz8
>>968
自分がやってたダンスか。シングルは教えてないんだねー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:04:17.64ID:z7Ld0lcD
こう言っちゃなんだがスピスケのほうが金メダル獲りそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:04:19.16ID:bLibXde5
>>969
ゲトスポで花織ちゃん特集あるけどどうかな・・

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:04:32.59ID:4o3ZL9h0
>>962
どうだろう。この後もGOIngとS1があるけどフィギュアやるかどうか分からんな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:04:51.90ID:g+mwGsYl
地上波スレあるからとりあえずまだいいんじゃないかしら
>>964
ケリーくんモロじゃなかったっけ
テンくんのとこにも名前はあったような

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:06:01.03ID:Kq/nysWV
地上波スレ先に使おうよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:06:05.05ID:z7Ld0lcD
>>975
そうだったケリーくん今季途中からモロのとこ行ったね
テンくんは振付けが大部分な気がする

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:08:30.26ID:z7Ld0lcD
スキークロスなんじゃこの実況wwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:10:11.20ID:4o3ZL9h0
このスキーのドタバタ思い出したw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 09:29:33.00ID:HSE/mxTD
てすと

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 09:30:13.45ID:HSE/mxTD
おっ!いけた!
全中男子始まります!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 09:34:35.48ID:HSE/mxTD
立ち見おじさまが座って観戦してらっしゃるので
月影先生タイプだったようだw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 09:44:00.45ID:HSE/mxTD
北村さん、2Aは二本とも綺麗だったよ
最後1T付けてコンボ飛び切ったえらい!
66.51 105.70

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 09:50:55.17ID:HSE/mxTD
菊地あきおじゃないしょうせいくん、
ルッツ引っかかり転倒+二転倒
しかしかなり難しいステップ踏んでた
君を今日からあきおと呼ばせていただく
72.04 113.41

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 09:58:35.41ID:HSE/mxTD
小林さん、6連で苦戦してたループサルコウ決めた
三連も跳んでたな
86.70 129.70

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 10:06:17.98ID:HSE/mxTD
松岡さん、この子おかしいぞ!(褒めてる

79.31 123.76

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 10:13:21.00ID:HSE/mxTD
杉山さん、この子もおかしいぞ!
なんで第1G?抜けが惜しかった

86.45 127.56

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 10:19:54.80ID:HSE/mxTD
藤城さん、2Aに苦戦カナディアンかな
小さいが足が長いのでデッカクなりそう

56.00 95.47

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 10:20:12.87ID:HSE/mxTD
テケ来たよ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 10:23:43.50ID:HSE/mxTD
6連で三連がばんばん飛ばれている

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 10:31:16.35ID:HSE/mxTD
赤間さん、ボーヤンに滑らせたいスターウォーズメドレー
だが衣装はハンソロなんでやねん
イーグル2A逆回転スピン

82.56 129.41

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 10:38:10.14ID:HSE/mxTD
清水さん、テケの目の前でコンボ決めた
テケも拍手してたよ!
サルコウ得意なんだな2本入った

82.11 126.65

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 10:45:56.63ID:HSE/mxTD
大島さん、ちょっと荒い動きだが勢いがあった
何気にジャンプ決めたな

88.05 134.18

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 10:53:52.05ID:HSE/mxTD
佐藤さん、え?見間違い?3Aだったよね?
2本入ったよね?
1A惜しかった

117.01 170.24

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 10:58:47.49ID:1NA6AWHj
全中現地さん?乙あり〜

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 11:01:50.57ID:HSE/mxTD
吉岡さん、この子も二本入ったよ!
テケ発券機すげー!
ルッツ抜け転倒惜しかった

9079 144.73

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 11:08:30.49ID:HSE/mxTD
門脇さん、後半ルッツ等
おつかれかコンボ権は使いきった

98.06 151.39

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 11:12:12.15ID:HSE/mxTD
梅ます

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 11:12:19.92ID:HSE/mxTD
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 11:12:39.30ID:HSE/mxTD
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 4分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。