【実況&雑談する】やっと秋ですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/18(月) 21:31:51.03ID:E5MeYy4B
〜゚)ノどや?

0246◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/11(木) 00:56:44.92ID:gfwRhbGO
>>243
| _  ほほぅ、基地のFM局なのかな… 
|ω・)ノ ガンダムの話とかするのか、ほほぅ…  

0247 【吉】 ◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/11(木) 00:59:28.45ID:gfwRhbGO
| _  
|ω・) ゾロ目の日みくじー  

0248 【小野道風】 ◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/11(木) 01:01:35.75ID:gfwRhbGO
| _  
|ω・) 普通やんけワレ!  

0249 【大吉】 ◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/11(木) 01:04:56.36ID:gfwRhbGO
| _  
|ω-) とーふー  

0250 【末吉】 2021/11/11(木) 06:31:18.64ID:RlyrtJGR
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー
しばらく天気悪そうだなぁ

0251 【吉】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go 2021/11/11(木) 11:24:28.53ID:nS+fICc3
(´・襾・`)ノ皆様こんにちは〜今日はゾロ目の変わりおみくじ日
(`-襾-´)ノヽどれどれ…
>>231
(´・襾・`)湯切りはしないで420gの味噌タレを更にぶちこむという…
つまりスープが3リットルになるでふな

(;´-襾-`)さすがに全部は飲めないので家族とシェアしまふたわ

0252 【月】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go 2021/11/11(木) 11:31:29.38ID:nS+fICc3
>>236
ゴッグとか

 <V・襾・V>
  ノt平ノヽ
 爪_ム^ム爪

ゾックに…

.  /^\
. <日・襾・日>
.《└\个/┘》
〈|〉呂┴呂〈|〉

0253 【大凶】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go 2021/11/11(木) 11:50:57.14ID:nS+fICc3
>>248
(´・襾・`)0:00〜0:59は【夜中のおみくじ】が優先されちゃうみたいでふね

0254Java奈 (大和國)2021/11/11(木) 17:41:40.76ID:tuPE1pWx
みなさんぼんそわー
>>251
え、湯切りなし…?
ど、どういう事…
3リットルのカップ麺…?

0255Java奈 【末吉】 (大和國)2021/11/11(木) 17:42:26.74ID:tuPE1pWx
おみくじ?

0256 【豚】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go 2021/11/12(金) 00:40:43.59ID:qf9V92xI
(´っ襾=`)ノ夜勤の仮眠から起きた皆様こんばんは〜夜中のおみくじ〜
>>254
(´・襾・`)ノJava奈さんこんばんは〜

(;´-襾-`)うむ…洗面器みてえな器になみなみと味噌ダレスープががが

0257名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/12(金) 09:40:42.84ID:G0/Ndsp1
⊂⌒~⊃。∀。)⊃あめー、はれー、あめー
はっきりせんかい!

0258ω  (≧∀≦)2021/11/12(金) 15:30:56.20ID:aNKx2qGH
チャオ

0259Java奈 !omikuji(大和國)2021/11/12(金) 18:52:39.85ID:jNvYupqh
みなさんボナセーラ

>>257
時雨みたいな天気?
関西やと初冬くらいに
ちょっと降ってはやみ、ちょっと降ってはやみ、みたいな降り方する
外で降られると折りたたみないと困る
>>258
チャオ〜

0260◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/12(金) 20:51:37.07ID:tebJHyad
| _  
|ω・) 皆さん、ボンソワール  

0261◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/12(金) 20:56:09.65ID:tebJHyad
| _  
|人-) 瀬戸内ジャクソンナムナム  

0262◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/12(金) 20:59:16.20ID:tebJHyad
>>252
| _  
|ω・)ノ アガーイ!アガーイ!  

0263◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/12(金) 21:00:51.58ID:tebJHyad
>>253
| _  
|ω・) ううむ…  

0264Java奈 !omikuji(大和國)2021/11/12(金) 21:01:57.06ID:jNvYupqh
>>260
ボナセーラ
>>261
一方的に捨てられた元夫と子供は
彼女の事どう思ってたんでしょうねぇ…

0265◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/12(金) 21:05:34.62ID:tebJHyad
>>257
| _  
|ω・)ノ   

0266◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/12(金) 21:08:58.42ID:tebJHyad
>>258
| _  
|ω・)ノ   

0267◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/12(金) 21:12:47.71ID:tebJHyad
>>264
ジャバーナの人、ボンソワール
 
| _ んまぁ、子供は兎も角
|ω・) 旦那は顔も見たくないかもしれないでふね  

0268◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/12(金) 21:22:09.37ID:tebJHyad
| _ 寂聴バージョンの源氏物語積ん読状態でふね 
|ω・) その前に谷崎バージョン読むべきなのかな…  

0269Java奈 !omikuji(大和國)2021/11/12(金) 22:07:24.99ID:jNvYupqh
>>267
ぼんそわ〜

私は子供のほうが傷ついたと思います
母親に捨てられるなんて酷いッス
夫婦は他人だからまあ、仕方ないかなと思いますが…
ただ寂聴さんの気持ちも分かるんですよね
旦那はまあ…他人だから
血を分けた子供を捨てられるのは凄いなと思いますが

まあ〜本人にしかわからんけど〜w

0270Java奈 !omikuji(大和國)2021/11/12(金) 23:01:40.78ID:jNvYupqh
デカフェのコーヒー豆が近所で売ってない〜
スタバ売ってるかなぁ?スタバクセがあるからイマイチ好きじゃないんだけど…
ラバッツァのデカフェ見当たらない〜

0271◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/13(土) 00:29:13.24ID:6DPeGahy
>>269
なるほろなるほろ
 
| _ その子が幾つの時の話なのか知りまへんが
|ω・) ショックとか憎しみとか以外にも母恋しの感情は長じても心のどこかしらにあるんじゃないかと  

0272◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/13(土) 00:30:57.13ID:6DPeGahy
>>270
| _  
|ω・) 青いパッケージのヤツでふかね  

0273名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/13(土) 06:35:57.60ID:BVSrKNhY
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみーねみー!

0274ガンプラ ◆GUNDAM//Go 2021/11/13(土) 12:12:59.95ID:SHaq+BFI
(´・襾・`)ノ皆様こんにちは〜今日は19:15迄のお仕事なう昼休みちうでふ

>>262
アッガイ的な…

 (J・襾・レ)
 ○ト冐イ○
  日^日

0275◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/13(土) 14:58:46.27ID:fTfl+fuY
皆さん、ボンジュール
 
| _ 
|ω・) 母校オメ!  

0276◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/13(土) 15:01:38.31ID:fTfl+fuY
| _  
|ω・)ノ ほちゃーん、お疲れちゃん  

0277◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/13(土) 15:11:28.24ID:fTfl+fuY
| _  
|ω-) おぅふ、安価打ってナカタ  

0278◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/13(土) 15:16:05.33ID:fTfl+fuY
>>274
ガンプラ、お疲れちゃん
 
| _ 
|ω・) 腕がビヨ〜ン  

0279Java奈 !omikuji(大和國)2021/11/13(土) 19:27:35.37ID:PiJGSu7A
皆さんボナセーラ

>>271
そうですねぇ
>>272
そうです
いつも行ってるカルディ
デカフェは1週間待ちと言われて…
ラバッツァ買おうとしたけど
なんでかそれも見当たらん…
>>273
おつ〜
>>274
お疲れ様です〜

0280名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/14(日) 06:32:01.19ID:cT11Gm9x
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー

0281◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/14(日) 21:43:06.68ID:8I1ck3Zl
| _  
|ω・) 皆さん、ボンソワール  

0282◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/14(日) 21:58:16.46ID:li+Sx69O
>>279
輸入食品とか扱ってるとこ他にないのかな…
 
| _  スーパーのコーヒーコーナーとかにも
|ω・)ノ デカフェ系有りそうな感じでふが…  

0283◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/14(日) 22:01:06.86ID:li+Sx69O
>>280
| _  
|ω・)ノ 雨を躱すんだ!  

0284Java奈 !omikuji(大和國)2021/11/15(月) 07:08:34.96ID:3W6rbqTD
皆さんボンジョルノ

>>280
いってら〜
>>282
もう一度見てみるます
イ○ンとかはプライベートブランドとかならあるんですがねえ…

0285名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/15(月) 09:19:59.39ID:gNzLWDEz
⊂⌒~⊃。∀。)⊃二度寝♪にーどね♪素敵な二度寝♪
>>283
〜゚)できたら無敵

0286ガンプラ ◆GUNDAM//Go 2021/11/15(月) 18:33:09.43ID:Qs6OKbPm
(´・襾・`)ノ夜勤の夕食なう皆様こんばんは〜

(´・襾・`)そろそろ冬タイヤに交換かな…

0287Java奈 !omikuji(大和國)2021/11/15(月) 21:09:46.97ID:3W6rbqTD
みなさんぼんそわー

今日通販ポチったのが重なって配達されてカオスになった…
Amazonの置き配まじなんだな
今まで宅配ボックス空いてたら入れてくれたけど
今日は埋まってたから玄関先に置いて行きよった
アメリカンは割り切っとるのぉ

0288Java奈 !omikuji(大和國)2021/11/15(月) 21:18:17.86ID:3W6rbqTD
コロナワクチン、どれも質がいいとは思えん
危険な副作用多すぎる、
効果もどれくらい持つかわからん、
ガンを抑制する力を弱める可能性ある、
陰○論じゃなく、あわてて打って大丈夫か?

0289◆.CUE/2kQJuv4 2021/11/16(火) 00:50:41.20ID:9ZShXwMd
| _  
|ω-) 皆さん、ボンソワール  

0290名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/16(火) 06:58:16.21ID:9JgX3MFz
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー

0291Java奈 !omikuji(大和國)2021/11/16(火) 09:00:59.20ID:u6TdxcBT
皆さんボンジョルノ〜

>>290
いってら〜

0292名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 06:31:46.91ID:Mbxdnb6I
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはさみー!
どんよりしている。雨ふるかな?

0293名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 07:50:05.57ID:UbLan9G2
(´ω`)みなさんぐっも〜

夜中アジア予選観てて 勝ったでーーーーー!!!と喜んだとたん関東で地震速報にびっくり

みなさんだいじょうぶでふか
あの時間の震度3はこわいでふよ
被害はなかったみたいでふね

0294名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/17(水) 07:50:42.98ID:UbLan9G2
>>292
(´ω`)ほちゃーんさん ぐっも〜&いてらー

こっちは晴れてまふ

0295Java奈 !omikuji(大和國)2021/11/17(水) 19:43:46.38ID:sNMQZLij
皆さんボナセーラ

最近の歌番組に思うんだけど
ダンスと歌分けてくれへん?
ダンスグループはダンスしとけよ

0296Java奈 !omikuji(大和國)2021/11/17(水) 19:56:13.47ID:sNMQZLij
みんな歌ってへんやん
踊っとりよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています