◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part100◆◆◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し生涯学習2020/06/05(金) 08:45:11.98ID:XMGH1vft0
日本大学の通信教育部で学んでいる人、学ぼうと思っている人の為のスレッドです。

■日本大学通信教育部
http://www.dld.nihon-u.ac.jp/

■在学生専用ポータルサイト
https://online.dld.nihon-u.ac.jp/portal/action/pt/f01/Uspt010100

■丸沼書店(テキスト取り扱い店)
http://marunumashoten.com/

■前スレ
◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part98◆◆◆◆◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1570126565/
◆◆◆◆◆日本大学通信教育部 Part99◆◆◆◆◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1584181425/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1570126565/

0952名無し生涯学習2020/07/28(火) 12:56:12.65ID:R7fkVwcI0
何か飽きてきたな^3^




オナニーよりも刺激的なものはないのかい?^3^

0953名無し生涯学習2020/07/28(火) 15:19:31.55ID:B+5TRHS20
>>952
同じノリでハゲのTwitterに凸してくれ
まぁIP表示に臆しているくらいだから直接突撃するほどの胆力はないだろうけど

0954名無し生涯学習2020/07/28(火) 15:30:54.31ID:R7fkVwcI0
ひょえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;3;



新聞配達のハゲは恐ろしいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;3;



ぼく、新聞配達の禿げが怖いんだ;3;



ハゲだけは、ハゲだけはゆるしてクレメンス^3^

0955名無し生涯学習2020/07/28(火) 15:32:40.35ID:R7fkVwcI0
新聞配達のハゲさん^3^



ぼくの事はスクショしないでね^3^


きみがオナニストになるなら友達になってあげてもいいよ^3^

0956名無し生涯学習2020/07/28(火) 15:56:46.41ID:R7fkVwcI0
おいハゲ!^3^







おしこり頂けましたか?^3^




ザーメンの量が少ないようですが?^3^

0957名無し生涯学習2020/07/28(火) 17:58:04.61ID:PT1196Sn0
もう50過ぎだからな、仕方ない

意固地になってないで素直に1回病院行って、
医師の診断のもとにとっとと手帳発行してもらえばいいのに
詳しくは知らんが、手帳のメリットはそれなりに大きいらしいし、
障害者枠できちんとした職に就きやすくもなるらしいのに

0958名無し生涯学習2020/07/28(火) 18:07:47.67ID:EcuNk3tO0
47だぞ

0959名無し生涯学習2020/07/28(火) 18:12:08.76ID:R7fkVwcI0
50過ぎたらザーメンの量は減るね^3^


おちんちんの勃起角度も下がってくる^3^


男の子として落ち目だね^3^


それまでにおちんちんを鍛えればいいんだけどね^3^


障害者の手帳は射精にどう関係してくるんだい?^3^




手帳があればオナニストとして1ランク上に上げてもらえるとかあるのかい?^3^




因みに僕は国際オナニストランククラス2ndだよ^3^


早くクラスファーストになりたいな^3^

0960名無し生涯学習2020/07/28(火) 19:22:20.82ID:PT1196Sn0
>>958
マジか…ファン失格だな

まぁ向こうが俺のファンで毎日スクショタイムしてくるからいいか
スクショタイムはどうあっても我慢できないみたいだからな

0961福島のインポ童貞2020/07/28(火) 20:10:22.34ID:nCBctqOY0
射精障害者手帳一級だな
慶應大学からkoされたって自分からいう馬鹿

0962名無し生涯学習2020/07/28(火) 20:31:10.73ID:PT1196Sn0
我慶応ぞ?

我日大ぞ?

我統失ぞ?

0963名無し生涯学習2020/07/28(火) 20:33:31.96ID:R7fkVwcI0
そう言えば愛ノムとかいう素人童貞のキモイ障害者のおっさんどこいったん?^3^


ちなみにぼくは現役のKO BOYだよ^3^



かしこいんだよ^3^

0964名無し生涯学習2020/07/28(火) 20:35:32.72ID:R7fkVwcI0
日大ハゲ新聞配達員ファンクラブ^3^



ぼくは射精クラブに入部希望だよ^3^

0965名無し生涯学習2020/07/28(火) 20:40:32.50ID:R7fkVwcI0
>>961

おいインポ野郎!^3^


インポとか男の子として終わってるね^3^


射精できないならぼくなら自害してるよ^3^



射精できないなんてかわいそう^3^


ぼくは毎日120回射精してるよ^3^


羨ましいだろ^3^

0966名無し生涯学習2020/07/28(火) 20:42:35.75ID:R7fkVwcI0
>>961


悔しかったら射精してみろ^3^


できないだろ^3^


悔しいのう^3^悔しいのう^3^


勃起障害者^3^

0967名無し生涯学習2020/07/28(火) 22:26:53.28ID:xEUlIw1q0
ハゲだと新聞に知らない人の毛髪が挟まるということはなくてその点はメリットだな
しかし47であの頭髪か…可哀想に(笑)

0968名無し生涯学習2020/07/29(水) 00:16:49.03ID:7/OIFORm0

0969福島インポ童貞2020/07/29(水) 19:33:20.34ID:/jiLIod+0NIKU
岩手県で初感染者が出た。
射精のせいだ。消え失せろ
射精しすぎてハゲた慶應からkoされたニート

0970福島インポ童貞2020/07/29(水) 21:13:51.63ID:/jiLIod+0NIKU
射精は60の慶應落ちたハゲのオッサンなのか
60で射精しか人生でしてなくて彼女ができなかった童貞か
かわいそうに

0971名無し生涯学習2020/07/29(水) 22:46:44.19ID:ivMSagva0NIKU
森羅万象を「安倍のせいだ!」と言ってる狂人どもと同じこと言っててワロタ

まぁ「日大通信2chの馬鹿のせいだ!」とか言ってるの狂人もいるが(笑)

(あっ!)ふっざけてんじゃ!(それっ!)ねっぇえぞぉ〜! ↑♪(そいやっ!)

(あっ!)にっちだい!(それっ!)つっうしん!(そいやっ!)にっちゃんのっ!(そいやっ!)ばっかがぁ〜!↑♪

0972J祝砲会(元愛ノム)2020/07/30(木) 00:59:56.49ID:bLCqzpvH0
ワシは吉原の嬢とデートや
まだクレメンスなんて使ってて草
おっさんは射精しすぎて禿げて風呂で倒れてろや
ワシは吉原で楽しい青春を送ってるんだゾ
早く射精は消えてクレメンス

0973名無し生涯学習2020/07/30(木) 01:01:13.53ID:3NsgeT0n0
>>972
言ったそばからクレメンス使ってて草
雑魚同士煽っててクレメンス

0974名無し生涯学習2020/07/30(木) 01:03:49.93ID:3NsgeT0n0
お前らは狂人としては雑魚レベルで草
ガチの狂人はどんなに周りから白い目で見られても自分がまともだと信じ込んでるガイの者
お前らごときでは足元にも及ばぬ
まずは新聞配りから出直してクレメンス

0975J祝砲会(元愛ノム)2020/07/30(木) 05:50:10.86ID:bLCqzpvH0
クレメンスなんて使う奴時代遅れで草
射精としょうけんくんくらいしか使わなくて草
今日も嬢とデート気持ちえぇぇー

こんなワシに彼女クレメンス

0976J祝砲会(元愛ノム)2020/07/30(木) 05:52:41.40ID:bLCqzpvH0
>>973
しょうけんくんキャッチボールしてクレメンス
ワシのスライダーはションスラやで

0977名無し生涯学習2020/07/30(木) 10:19:14.89ID:3NsgeT0n0
>>976
しょうけんくんって誰や草
ワイはようへいくんやで
お見知り置きクレメンス

0978J祝砲会(元愛ノム)2020/07/30(木) 13:48:17.61ID:bLCqzpvH0
>>977J祝砲会の本名のチャイニーズやで
元愛ノムが商健くんや
4年53単位の障害者チャイニーズや一時期荒らしてたんやし中国語で書いて文字化けして焦っとったアホチャイニーズや覚えとけ
Twitterも愛ノムからJ祝砲会に変えやがってほんま鍵垢ロックしてムカついてんねんや
鍵垢やからとかいうてスクショ辞めて言うてたやろ?

0979J祝砲会(元愛ノム)2020/07/30(木) 13:52:23.97ID:bLCqzpvH0
愛ノム=商健くんや
そんくらい覚えとき
君もようへいに罪を逸らそうとして必死やなしょうけんは草爆笑

0980名無し生涯学習2020/07/30(木) 14:42:47.29ID:ymUNN7l70

0981名無し生涯学習2020/07/30(木) 14:47:59.08ID:Wmp7RXgyp
卒論指導願の5,000円ってどうやって送るの?てか、指導願は適当な封筒でいいのか?

5,000円を添えて提出してくださいとしか書いてないけどレターパックで現金送れ詐欺みたいじゃないか

0982名無し生涯学習2020/07/30(木) 16:04:18.45ID:p3BHcpFI0
>>979
愛ノム=商健くんならお前自身がしょうけんというやつではないんか?
まるで他人事のように言ってるがまさかの自己紹介か草

0983名無し生涯学習2020/07/30(木) 16:08:05.69ID:p3BHcpFI0
>>979
彼はワイにとって永遠のアイドルやで
日大通信生の猿具合を凝縮して体現したようなやつや
よくもまぁあそこまでトチ狂った被害妄想患者を受け入れたもんだと驚嘆しておるのやで草

0984名無し生涯学習2020/07/30(木) 16:12:43.76ID:p3BHcpFI0
>>981
現金のまま送ったら面白いことになるで

定額小為替で送れと学生便覧とかに書いてあるやろ?
厳しいこと言うようやが、その程度のことを自分で調べて見つけられないやつに卒論完遂は厳しいで

0985名無し生涯学習2020/07/30(木) 16:15:26.10ID:p3BHcpFI0
しかし関東の人間にとって関西弁は難しいんやで
どうしても「〜やで」と「〜や」の繰り返しにばかりなってしまうんや

我ながらエセ関西弁と罵られても仕方ないレベルやで草

0986名無し生涯学習2020/07/30(木) 16:20:08.20ID:Wmp7RXgyp
>>984
そんなんもっとらんよ

単位はほぼ取り終わってるし卒論は10万使って外注する

0987名無し生涯学習2020/07/30(木) 16:34:30.34ID:2RvmhQg30
電話したら現金書留で問題ないらしいな 

いっちょ郵便局いってくっかー

0988名無し生涯学習2020/07/30(木) 16:39:11.86ID:NvcvTe3e0
>>987
学生なら勝手に送られてくるはずのものを何故持っていないのか

「今しがた電話して金の送り方について尋ねたやつが卒論でインチキしようとしてますよ」って電話したい

0989名無し生涯学習2020/07/30(木) 16:40:41.66ID:NvcvTe3e0
つか10万もかけて外注するとか、俺に言わせれば金の無駄でしかない

さらに言うなら、卒論指導が存在する以上、いくら金を積もうが不可能に近い

0990名無し生涯学習2020/07/30(木) 17:08:29.56ID:2RvmhQg30
編入したしいちいちそんなもん持ってなくても単位揃ったし別にいらんよ 結果的にこれまで全部電話で聞けば解決できたしな

報告したいなら是非してくれw金より時間の方が大事だから外注するんだろ

大体外注化するのはある程度法 方針を決めて資料集めなどをやってもらったり必要な情報集めてもらうことだぞ

そういった誰でもできることをわざわざ時間掛けて自分でやるのは無駄。資料集めや要約なんか外注しても実際に書くのが俺なら全く問題ないわけで

全然連絡してもらっても俺は構わんぞw

0991名無し生涯学習2020/07/30(木) 17:12:37.82ID:2RvmhQg30
そもそも俺はコンサルで独立したけど外注をやたら毛嫌いする人見てると勿体ないと思う

時間を節約できればその間に稼げるし、結果的に人を使った方が労力も上がる。

バイクと車関係の起業して一時期は俺も外注費全部ケチッてたけど売上が上がるにつれ自力でやってると作業量も増え段々効率悪いことに気づいた。

結局仕入れから販売、発注、発送、秘書、人員管理、経営、役員採用まで全部外注して人に任せるほうがうまく回って金も入ってくるようになった

結局外注費ケチるより人に任せた方が生み出す労力も金もデカい。卒論なんかも実際に書くのは俺だけど色々手伝ってもらうほうがいいものを書けるだろう

0992名無し生涯学習2020/07/30(木) 17:17:18.63ID:QmR6tEFw0
>>991
なんだ、身の上話的なものには興味ないから長文全てを読んだわけではないが、
完全に丸投げというわけではないのか

実際に連絡してみても相手にされないのが目に見えてるからせんわ
そこで「何!?どこのどいつか詳しく教えろ!日大通信2chの馬鹿か!?」とメッチャ食いついてくる保証があるなら面白いからやるところだが、
まぁ現実的にはありえねぇからな

0993名無し生涯学習2020/07/30(木) 17:27:30.37ID:2RvmhQg30
>>992
卒論代行が堂々とGoogleの広告に食い込んで全面的に宣伝できるのはあくまで「お手伝い」だからだよ

やりたいことのフィールドで参考になる資料を集めてもらったり、該当分野を抜き出してくれたり、一般的な意見や見解を与えてくれる

そういった参考にすべき情報を与えてもらうだから問題なく活動できてる。逆に文字も全部書いてこちらで提出しておきますよパターンもあるのかもしれないけど堂々と検索上位にはこないんじゃないかな

0994名無し生涯学習2020/07/30(木) 18:33:09.83ID:hvToyIfo0
>>993
なるほど、しょうもない退職代行とやらも数年前に現れたくらいだし、
その類の手伝いや代行業は昨今の在宅業務のあおりを受けてさらに加速していくかもな
つか、今打ちながら思い出したが、かくいう俺もハピキャンで売りまくってたわ

しかし、レスを見る限りではきちんとした日本語書けてるし、
ここ程度の卒論は特に苦労しなさそうだな
言ってる内容の筋も通ってるし、何科なのかは知らんがコンサルとしての経験も少なからずある
代行に手を出す出さないは是非が分かれるところだろうが、たとえ手を出さなくとも卒論は出来上がるだろうよ

0995名無し生涯学習2020/07/30(木) 18:40:40.70ID:3ccR/OG+0
お、宗教と同様にご近所さんから変な目で見られかねないというリスクはあるが、
それでもNHKの集金担当が来なくなるのは大きなメリットだな
暇なときにでも真似して作るか

いやはや、コイツのSNSを長年見てきたが、初めて役に立ったかもしれん
ハゲも捨てたものではないな

https://i.imgur.com/cReQ5Gz.jpg

0996名無し生涯学習2020/07/30(木) 19:43:36.82ID:DlWgw1V+0
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら書くな! >
< 嫌なら書くな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら書くな! >
< 嫌なら書くな! >
ノYYYYYYYYヽ
    ∧_∧
   _(´Д`)_
   /     )
  / /〉  / /
  \\∧∧/ /
X⌒X/\つと_ノ\X⌒X
二/ / | J\ \二
 \ \ し^J/ /
  \ \ / /
   (⌒_)(_⌒)

0997名無し生涯学習2020/07/30(木) 19:54:47.58ID:2RvmhQg30
>>994
英文学専攻ですので必須ですね。一般指導やら専門やら色々段階あるみたいなので様子を見ながらですね。結構時間かかるみたいなので、他人がやっても問題ない部分は極力外注予定です。

もうスレが終わると思いますが厳しい言葉も力に変えれるようになりたいものですね

0998名無し生涯学習2020/07/30(木) 19:56:02.92ID:WoLzNZXAa
前期のメディア授業あたりまでは事務もコロナ対応に相当苦慮してる風だったけど
夏のスクーリングについては完璧だよね。
よくこれだけの短期間で、まるっきり前例のない事態に順応したよなぁ。
対面講義に不安は残るけど。

0999名無し生涯学習2020/07/30(木) 21:35:56.01ID:pFrHpVJS0
俺らも別に精神病患者にこの掲示板見てもらいたいなんて言ってないんだけどな
しかも、勝手に自分の都合でスクショ撮って自分のSNSに無許可で載せるし

もちろん閲覧だけなら問題ないが、無断転載はそれだけで厳密には不法行為なんだけど、
「じゃあまとめサイトを一斉摘発しろよ!」とか言い出して、
また「他の人もやってるから俺もやっていい」というキチガイ理論出してくるだろうからなぁ

1000名無し生涯学習2020/07/30(木) 21:38:59.96ID:pFrHpVJS0
ほんと、気狂いは破綻してるね
記念すべき100スレ目はこれで終わりだが、
今後も新種のヒトモドキがどんなことを言い出すのか楽しみだ

(あっ!)ふっざけてんじゃ!(それっ!)ねっぇえぞぉ〜! ↑♪(そいやっ!)

(あっ!)にっちだい!(それっ!)つっうしん!(そいやっ!)にっちゃんのっ!(そいやっ!)ばっかがぁ〜!↑♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 12時間 53分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。