【第196回常会】国会中継総合スレ1780

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記名投票2018/05/31(木) 12:49:03.33ID:ZEx/49iF
第196回国会(常会):平成30年1月22日から6月20日まで150日間。

衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/
国会TV http://kokkai.jctv.ne.jp/

衆議院 http://www.shugiin.go.jp/
参議院 http://www.sangiin.go.jp/
国会会議録検索システム http://kokkai.ndl.go.jp/

前スレ
【第196回常会】国会中継総合スレ1779
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1527571329/

◆過去の会期(前年分まで)
【第195回特別会】国会中継総合スレ1728
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1515725429/
【第194回臨時会】国会中継総合スレ1718
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1509356360/
【第193回常会】国会中継総合スレ1712 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kokkai/1506498298/

◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
http://www52.atwiki.jp/kokkailive/

◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・900-950を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる

0952無記名投票2018/06/04(月) 13:00:30.08ID:x7yrFK/d
拉致問題と消費者はじまた

0953無記名投票2018/06/04(月) 13:01:20.00ID:x7yrFK/d
決算もはじまた

0954無記名投票2018/06/04(月) 13:01:47.36ID:x7yrFK/d
自民赤池@拉致問題

0955無記名投票2018/06/04(月) 13:01:53.18ID:YGIPsVcm
拉致 赤池 自民

0956無記名投票2018/06/04(月) 13:02:12.37ID:YGIPsVcm
拉致 赤池 自民
山本美穂さんの件

0957無記名投票2018/06/04(月) 13:02:17.62ID:x7yrFK/d
うしろに増元さんが@拉致問題

0958無記名投票2018/06/04(月) 13:03:05.24ID:YGIPsVcm
>>956
訂正
山本美保さん。

0959無記名投票2018/06/04(月) 13:03:58.32ID:x7yrFK/d
浜口誠@決算

0960無記名投票2018/06/04(月) 13:08:26.29ID:mjYxLSPY
こんなの見つけたw ゲルゴ13
https://pbs.twimg.com/media/Demk56YVMAEEqQv.jpg

0961▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 2018/06/04(月) 13:09:29.14ID:/zFpIb8C
玉木雄一郎@tamakiyuichiro

畜産農家のメンタルケアも重要です。政府をあげて対応しなければなりません。また、産業動物の獣医が不足していることにも、早急な対応が必要です。
2010/05/03 10:09:23

0962無記名投票2018/06/04(月) 13:10:36.41ID:YGIPsVcm
拉致 赤池 自民
加藤大臣
拉致問題に対する教員に向けた学習指導研修

0963 【東電 78.4 %】 2018/06/04(月) 13:11:30.49ID:T2qS/mMH
次すれでけたのよー(・∀・)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kokkai/1528085390/

0964無記名投票2018/06/04(月) 13:11:37.97ID:YGIPsVcm
>>960
秀逸!!!

0965無記名投票2018/06/04(月) 13:12:06.80ID:YGIPsVcm
>>963
ありがとうなのよー(*^▽^*)ノシ

0966無記名投票2018/06/04(月) 13:12:22.75ID:x7yrFK/d
>>963
スレ立て乙です

0967無記名投票2018/06/04(月) 13:12:36.54ID:YGIPsVcm
拉致 赤池 自民
加藤大臣
広報誌の中で拉致問題啓発

0968無記名投票2018/06/04(月) 13:12:59.68ID:x7yrFK/d
ラジオ短波放送しおかぜ@拉致問題

0969無記名投票2018/06/04(月) 13:13:14.02ID:YGIPsVcm
>>961
獣医が不足って、しっかり言ってるね!

0970無記名投票2018/06/04(月) 13:14:20.13ID:YGIPsVcm
拉致 赤池 自民
加藤大臣
ふるさとの風 しおかぜ 共同公開収録

0971無記名投票2018/06/04(月) 13:15:04.77ID:x7yrFK/d
朝鮮総連、朝鮮学校の事@拉致

0972無記名投票2018/06/04(月) 13:15:23.03ID:mjYxLSPY
朝鮮総連、朝鮮学校の役割をどのように認識しているか?

0973無記名投票2018/06/04(月) 13:17:59.45ID:x7yrFK/d
>>961
これについて玉木に聞いても、言い訳にならない屁理屈並べるだけだろう
でなければアーアーキコエナイーだろうな…

0974無記名投票2018/06/04(月) 13:19:03.57ID:x7yrFK/d
公安は総連と学校、およびその関連団体に目を光らせてると

0975 【東電 79.0 %】 2018/06/04(月) 13:19:20.62ID:T2qS/mMH
赤池さんの後ろのおじさんは何者だろ?

0976 【東電 79.0 %】 2018/06/04(月) 13:19:47.99ID:T2qS/mMH
朝鮮学校への補助金の件言うたー!

0977無記名投票2018/06/04(月) 13:21:22.81ID:YGIPsVcm
警察庁
「北朝鮮はテロ事件や拉致、よど号ハイジャック犯をかくまうなど、いまだ十分な警戒が必要
工作員を送り込み工作活動、対日有害活動も行っている
朝鮮学校は朝鮮総連を組織的思想的にバックアップ、不正輸出や拉致に対して
財政に影響、朝鮮学校と朝鮮総連は密接な関係」

0978無記名投票2018/06/04(月) 13:22:16.95ID:x7yrFK/d
赤池議員おわり
公明石川@拉致

0979無記名投票2018/06/04(月) 13:24:12.42ID:x7yrFK/d
中国、韓国の影響力…

0980無記名投票2018/06/04(月) 13:24:18.26ID:YGIPsVcm
「北朝鮮による対日有害活動は公共の安全に重大な懸念
朝鮮総連は北朝鮮を支援、日本に対する工作を強化するよう先日も金正恩から通達があった
朝鮮総連関係者が拉致事件に関係」

0981無記名投票2018/06/04(月) 13:25:31.41ID:YGIPsVcm
「朝鮮学校に多額の公費が未だについやされている、未だに支給している自治体は再考すべき」

0982無記名投票2018/06/04(月) 13:26:23.66ID:mjYxLSPY

0983無記名投票2018/06/04(月) 13:27:28.01ID:YGIPsVcm
>>982
ちょっと!!やばい!!

0984無記名投票2018/06/04(月) 13:28:38.92ID:x7yrFK/d
米朝会談…予定通りに行われるかどうか

0985無記名投票2018/06/04(月) 13:29:53.31ID:x7yrFK/d
>>982
国民の敵どころか、もはや人外w

0986無記名投票2018/06/04(月) 13:33:12.15ID:x7yrFK/d
総理の拉致被害者家族との面会@拉致

0987無記名投票2018/06/04(月) 13:35:28.61ID:x7yrFK/d
日朝首脳会談への見通し@拉致

0988無記名投票2018/06/04(月) 13:36:09.11ID:x7yrFK/d
加藤「対話のための対話では意味がない、ただ一回あっただけでは意味がない」

0989無記名投票2018/06/04(月) 13:41:00.52ID:x7yrFK/d
石川「北には核の問題が先行し、拉致問題が後回しになってるともいわれる」
太郎「日本としては包括的に解決し国交正常化させる。拉致は最終的には日本が解決しなきゃいけないけど、アメリカからの協力も得てるよ」(要約)

0990無記名投票2018/06/04(月) 13:41:01.53ID:9ZrO46ZS
>>988
北朝鮮の得意技を、トランプがやってるお笑い展開w
今回を逃すと米国のスケジュール的に、来年の今頃以外空いてないw
米国的にどちらでもいい流れになってる。指南してるのは誰か気になるわw

0991無記名投票2018/06/04(月) 13:41:14.54ID:x7yrFK/d
石川議員おわり

0992無記名投票2018/06/04(月) 13:42:05.60ID:x7yrFK/d
エスパー伊東と森進一を足して二で割ったような人きた@拉致

0993無記名投票2018/06/04(月) 13:44:30.07ID:x7yrFK/d
>>990
とはいえまだまだ油断はできませんね…
ちゃぶ台返しも北のお家芸ですから
米朝会談が必ず行われるかもまだ断言できず

0994無記名投票2018/06/04(月) 13:45:38.06ID:x7yrFK/d
北に拉致されたと疑われる人物の写真…@拉致

0995無記名投票2018/06/04(月) 13:47:19.82ID:YGIPsVcm
拉致 川合たかのり
「特定失踪者 園田敏子さんの写真が北朝鮮で撮影されたものが出てきた。
90%以上の確率で同一人物であろうと思われる
しかし、警察からご家族に連絡がいっていないどうして?」
警察庁
「拉致の可能性事案として調査継続している。
捜査活動の経緯については適切な時期に説明をさせていただいている」

0996無記名投票2018/06/04(月) 13:47:22.45ID:9ZrO46ZS
>>993
G7サミットもありますし熱い一週間になりそうですね。

0997無記名投票2018/06/04(月) 13:48:08.04ID:x7yrFK/d
公明里見@決算

0998無記名投票2018/06/04(月) 13:49:40.36ID:9ZrO46ZS

0999無記名投票2018/06/04(月) 13:49:57.44ID:9ZrO46ZS

1000無記名投票2018/06/04(月) 13:49:59.23ID:PE64jv4B
1000なら国民民主党の天下が1000年続く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 0分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。