PIST6 Championship ピストシックス part35

0001自宅警備員の斬 ◆ZANv/RxlVA 2024/02/18(日) 10:44:44.58ID:DCEgYPNt
「PIST6」は、"6人"の選手たちが1周250mのバンクを"6周"し、
最も速くゴールした者が勝利する、新しい自転車競技です。

※実況禁止、実況はスポーツch板で※

PIST6公式サイト
https://www.pist6.com
スポーツch板
https://mao.5ch.net/dome/
前スレ
PIST6 Championship ピストシックス part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1701577520/

0786名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 18:55:03.91ID:QOhBwOEf
ヒカル効果終わりかけてるな
特払い車券も久しぶりに出そうな売上に
なりつつある

0787sage2024/05/21(火) 19:16:05.45ID:VPgdjZDE
山根頭で来れねーなら飛べ

0788名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 19:35:02.91ID:Lv5EhILk
ナイターの黒瀬にも49900行きました
よろしくお願いします

0789sage2024/05/21(火) 19:43:01.19ID:VPgdjZDE
あんばいおらんやんけ
とした?

0790名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 19:44:28.58ID:QOhBwOEf
返還クワックワッ

0791名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 19:45:35.69ID:QOhBwOEf
塩梅はレース直前にに欠場した

0792名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 19:48:39.95ID:QZzGzZIX
返還ってなんや

0793名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 19:50:15.97ID:RcS8ymnX
ヒカルは次いつライブやってくれるの?

0794sage2024/05/21(火) 20:37:24.25ID:VPgdjZDE
早よ確定せーよ

0795名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 20:37:43.38ID:kfShq0ww
3失格ならあついのに

0796名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 20:45:17.86ID:HUFMcAP/
長いから3失格だと思ったわ

0797名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 20:47:47.37ID:kfShq0ww
メンツ少ないから忖度発動か
高目欲しかった

0798名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 20:51:20.97ID:M9U1fpZi
北野が頭突きしたように見えたけどよく見ると
北川から衝突してきてたのかな

0799sage2024/05/22(水) 20:04:11.69ID:scuLqnOp
山根ふざけんな

0800名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/22(水) 20:05:14.83ID:J2iPDN/k
山根八百屋だなこいつ

0801名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/22(水) 21:46:31.30ID:bE04M1GC
山根いつもこうやろ
こういうやる気なくすハンパもんギャンブルの対象としては糞やから一切かわんほうがええぞ

0802名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/23(木) 20:19:16.42ID:kBtteCEV
次回は5/25(土)と26日(日)の開催
競馬のダービーと競艇のSGオールスターにぶつけるとは強気だな
競輪の全プロも花相撲見てるようでかう

0803続き2024/05/23(木) 20:22:10.29ID:kBtteCEV
>>802
買う気がおきない
競馬も競艇も興味ないなら家族サービスするか?

0804名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/23(木) 20:54:52.19ID:tN3eHo+h
ヒカルが生放送するからな

0805名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 06:15:11.60ID:laZArY79
明日からのメンバー見たけど、原田がTT1位通過してくるだろうからDAYのこれだけだな
初日DAYは勝率100%

0806名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 17:00:19.99ID:Ppjku0tA
A級限定開催かと一瞬勘違いするほどS級選手
少ないな
S級のマーク選手おらんと順当か糞荒れの2択に
なるんだよな

0807名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 17:13:12.57ID:TsgGgpYY
誰とはいわんが斡旋される度に欠場を繰り返してる選手が居るけど、こういうのペナルティないの?
なぜPISTへの斡旋を止める手続きをしておかないのかわからない。

0808名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 23:25:49.73ID:aDjU3BEy
原田はまあ固いな
枠いいし

0809名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 23:35:31.20ID:9H5cr/Ww
千葉ラインの為に突っ張るからワイドや三連の方が期待値あると思うが

0810名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/24(金) 23:48:32.28ID:0pLtqt67
>>809
すげーなこれスタート順抽選疑いたくなるw

0811名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 01:25:54.02ID:UgjEv47G
伊勢崎ってピストの中でも熊本組並にきなくさい
存在だわ
明日原田に早駆けさせて差しても驚かない

0812名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 01:46:51.59ID:3P8Zn759
暇な古性でも呼べばよかったのにw

0813名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 11:20:45.32ID:18uxiE9Q
きな臭い千葉ラインども
金山のペース掛け舐めたら痛い目に合うぞ

0814名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 13:30:31.26ID:K8uRSlLy
小林よっわ

0815 警備員[Lv.21]2024/05/25(土) 14:12:15.69ID:KtccNhh7
ヒカルのイナゴ達は麻原彰晃を甘く見てたな
絡んで高配当くれるから買い続けるのがコツなんだわ

0816名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 15:01:05.81ID:UgjEv47G
金山に松本が乗ってきて2段みたいな感じに
なると嫌だよな

0817名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 15:13:53.66ID:8GbB2qOu
原田余裕でした

0818名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 15:15:28.26ID:h65fy7xq
決勝でもないのに3単売上は助かるわ 
ヒカルやってなかったら普段この猪木2倍台だったな

0819名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 15:27:34.50ID:18uxiE9Q
尊師はそこそこ来るのにいつも人気薄だな

0820名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 15:32:35.18ID:h65fy7xq
競輪に置き換えると3番手固めて追走できてもハコ4か千切れ
みたいなやつだから人気薄になるよね

0821名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 19:54:45.61ID:K8uRSlLy
いつになく12で来ない日だったな
メンツ故か

0822名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 23:12:34.74ID:3JjjXOyi
払い戻しランキングが地獄で草

0823名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/26(日) 02:37:48.39ID:0Kigagui
さすがに公式のイベントは考え直した方がいいな
バランス完全に崩壊している

0824名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/26(日) 17:33:01.10ID:ebzDcJ2e
昼の結果今更見たけど原田派手に飛んだな…
まあそもそも準決勝の成績はそんなに良くはないけど

0825名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/26(日) 19:37:38.06ID:AhyNVWEu
HPがリニューアルされてから
予想サイトのリンクが消えてしまったな

紙の新聞無くても
アオケイはnext4、アカケイはpist6fanの屋号で
予想掲示しているんだな

0826名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/26(日) 20:13:32.21ID:pnzArxVO
賞金くらいは賄えるようになったんだね
他の経費は知らんが

0827名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/26(日) 20:22:54.97ID:Eup85uVn
原田がとんでもレス一つ無しだったのがピストの現状だよなぁ

0828名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/26(日) 20:34:18.64ID:0Kigagui
3連複の売上額が以前の3連単の売り上げくらいになってる

0829名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/26(日) 21:26:12.18ID:AhyNVWEu
今回の優勝は大西祐
pist6で初優勝

0830名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/27(月) 00:25:36.06ID:AEN6j7vI
根本去年ペーサー追い抜きで失格してピスト二度と走らね、潰れればいいって言っていたのに
今日ピスト走りたかったて言っていたのはびっくり
お前の素行は知っつてるぞ全部な
中絶野郎

0831名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/27(月) 00:29:15.27ID:Nl2M+u3a
>>830
お前誰だよw

0832名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/27(月) 01:33:23.91ID:DJyHX9uz
根本って誰だよ
無名すぎて知らん

0833名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/27(月) 05:59:24.39ID:cB8L/zob
箱田櫻井明田で東北四天王と呼ばれてたのに

0834名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/27(月) 08:15:26.60ID:4OM93IOD
>>830
一昨年の話だし失格は誘導追い抜きじゃないやろ
あんまいい加減なこと言わん方がええぞ

0835名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/27(月) 11:05:11.80ID:v4ZXtevK
節で1億越えは4節目(21年11月4,5日)以来

0836名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/27(月) 18:50:42.66ID:AEN6j7vI
>>834
本人おつ

ここにいないで練習しろよ

新着レスの表示
レスを投稿する