【GII】サマーナイトフェスティバル【函館】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムカデハゲの斬 ◆ZANv/RxlVA 2023/06/29(木) 03:28:21.41ID:5pN16Tij
2023サマーナイトフェスティバルを熱く語ろう。

※実況禁止、スポーツch板の競輪実況スレでやること※
https://mao.5ch.net/dome/

■2023年会場
函館競輪場

■2023年日程
7月15日(土) S級予選・特選 / L級予1
7月16日(日) S級選抜・特選・準決 / L級予2
7月17日(祝) S級一般・選抜・特選・特優・決勝 / L級選抜・決勝

0825名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 08:03:02.20ID:N758aslu
>>807
まあG2だしって感じでしょ 
脇本、古性はG2 G3にはあきらかに力入れてないのかコンディションあわせてないのかやる気を感じない

0826名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 08:19:27.32ID:iEDgpq7i
古性は前橋G3めっちゃやる気出してたやん

0827名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 08:30:11.66ID:dXF1//nx
脇本の昨日の走りはジャンから10.6-10.5-11.3らしいよ
流石に格が違うし松井が本当に強くなってると思うわ

0828名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 09:06:40.98ID:uhjYACje
これ見ると今が全盛期だね
4.5年前が一番と強かったと思ったが

0829名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 09:30:41.89ID:HMiwHkjl
まあ古性の準決勝は、絶対決勝に残るってレースでは無いわな

0830名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 10:12:22.85ID:E4/h1X2X
>>822
お前のほうが無価値
うんこそのものがよく書けたな
あ でもハエのアイドルかな

0831名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 10:48:13.34ID:bVpyFhiN
山田英が千切れるとは思わなかったなー、
九州も山田や荒井には早目に退いてもらった方が良いかもね

0832名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 10:50:19.09ID:Ht2JauMN
古性とか準決完全に力負けだからな
松浦に先着出来るのは脇本居る時だけだろ
居ない場合の対戦成績見ても負けて当たり前の選手

0833名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 10:51:27.36ID:JgbMFz+X
いや千切れるってわかるやろ。
2日目松浦にさえ口開いてんだから。
そこら辺下手くそなやつ多いよねー

0834名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 11:01:51.32ID:7UEihKZa
次からはお前がちゃんと教えてくれよな

0835名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 11:45:35.29ID:Rxz9ValA
>>817
頭突きって言ってもテクの範囲内だしな
完璧な進路取りとテクで抜けてきたサトテルにやられたと思うしか

0836てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!2023/07/18(火) 13:59:58.69ID:gy1IpLk8
なぁ

犬伏はサラ脚の松浦が千切れるんやから
現役最強の自力型やろ?(笑)

0837名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 14:53:01.54ID:kzinBfhq
選手の動きが読めないからこそのギャンブルやぞ

0838名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 14:53:52.73ID:OKdwQT9Q
イッヌは佐々木にトレーニングのアドバイスをした→小倉が口止め

0839名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 15:45:38.74ID:a/YtPowI
佐々木のコメントは平原の作戦つかえねー
今後は自分で考える!とも読めるけど
深読みしすぎかな?

0840名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 15:57:51.34ID:++i2xSer
深読みというか頭の悪さが病気レベル

0841名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 16:07:45.04ID:LxS7ns/+
>>838
口止めしたこと言っちゃってるからもう周りに言ってるはず

0842名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 19:24:20.64ID:qqmfN2hW
脇本は弱くなったんじゃなくて周りが強くなったんだな
犬伏の肉体+眞杉の知能とかで悪魔合体してくれないかなー

0843名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 20:40:25.15ID:mzKIXbaf
この前まで最強だと言ってた太田は2班に落ちそうだけどな(笑)

0844名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 22:03:38.81ID:ptEthSgp
>827
バック取ってないんだから10.5-10.9は出さないと

0845名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 22:11:29.31ID:ai9Ajt+2
>>831
三番手は走り馴れてないと難しいよ。
番手と走り方違うから。

0846名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 23:15:37.92ID:VHF2qi+b
ガールズ決勝は二人の競技復帰を認めた上で全額返金してエキシビションにすべきだったね

0847名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 23:18:32.29ID:N5mZs4Gt
Twitterで児玉オタ発狂ワロタ

0848名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/18(火) 23:52:07.21ID:vqc1m6kq
>>827
うそ臭え

0849名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 00:06:15.51ID:F9NO8ME/
バックはとってるだほw

0850名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 01:16:46.17ID:fZjLOtNR
児玉はともかくとして古性や郡司でもホームから1周できるとおもってんだろか

新山新田ですら特別じゃそんなことしようとも思わないのに

0851名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 03:55:03.49ID:KPzBlMTt
男には行かなきゃいけねえ時ってもんがあるんだよ

0852名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 05:45:39.03ID:tDuo6MRk
>>850janどころか赤板からずっと先頭を走るのが新山だろう
昔から赤板からもがく練習してたぞ
F1の負け戦で本命2倍背負って赤板からもがいて直線大きく垂れてた

0853名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 06:09:29.22ID:EouWqlHk
中川誠一郎って人がホームから単騎でカマシ決めてそのまま逃げ切ったことあるよ
G1の決勝で

0854名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 07:29:14.08ID:t//YeJt5
>>847
車輪をひっかけた方に誹謗中傷まがいのことを言ったりしてないよな?そいつら
アクシデントの影響は無いとは言えないが
アクシデントだけに原因を求めてはいけないぞ

0855てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!2023/07/19(水) 07:30:02.69ID:c6C8wIqJ
なぁ

郡司の場合イン切ったら誰も来ないんで
完全な成り行き先行やわ(笑)

打鐘から駆けたら持たんわな?(笑)

0856名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 07:50:12.66ID:NntaQXdS
先行逃げ切りでタイトル量産したのは吉岡くらいか
やっぱり吉岡を超える天才は出ないんだな
100年に一人の逸材だ

0857名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 08:06:37.67ID:PkxYZ/59
>>844
病院行け

0858名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 09:44:24.14ID:gGLD7HWG
>>854
思いっきりしてるぞ
何なら寛子が野口を押したとも言われてる

0859名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 09:49:43.20ID:6E8cWK/y
Twitter病気の巣窟だしな
見るだけ無駄

0860名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 10:13:26.56ID:V7yFHpFF
競輪板でそれを言う滑稽さ

0861名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 11:30:23.89ID:6E8cWK/y
発狂民一匹釣れて草

0862名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 11:36:43.19ID:iCv8cGOk
>>861
お前のことやんそれ
何で自己紹介してんの笑

0863名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 13:50:26.87ID:yDL3I26/
>>827
脇本の強さは相変わらず異次元だなぁ
脇本を超えられる選手は出てくるのかね
まぁ現時点では犬伏に期待だね

0864名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 14:20:41.53ID:tDuo6MRk
>>856朝ハゲいわく
脇本新田なんか足下にも及ばなくて新山とか吹けば飛ぶチリのような存在で吉岡以来の天才太田竜馬がいるぞ

人をみる目は間違いないって言ってたなー

0865名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 14:25:14.27ID:SgImIkYT
ナショナルで一人だけサマナイ出てたアフロやはり世界選派遣されず
これで五輪は枠フルで取れたとしたら
長迫 チームスプリント1走
カイヤ チームスプリント2走、ケイリン、スプリント
小原 チームスプリント3走
中野 チームスプリント3走、ケイリン、スプリント

アフロはもう目がないんだから競輪に専念しろ
世界選の成績いかんでは寺崎も競輪に専念しろ

0866名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 15:46:34.46ID:xCPun5F1
グランプリで特効してくれた松浦へのお礼だな

0867てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!2023/07/19(水) 17:20:17.03ID:EA5Id9m+
なぁ

オールスターは中野慎詞と太田海也に注目やわ(笑)

0868名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 18:53:11.25ID:UfCaMY1O
>>865
なんで寺崎とか菊池って競技でも競輪でもクソ弱いのに早期卒業できたんだろうな

0869名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 19:24:03.06ID:Jp83nuqw
>>865中野またAに上がったんだねー
寺崎と山崎は厳しいけど練習相手に必要だからなー

0870名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 19:33:00.99ID:kRysc26Z
>>868
学校の中での評価が抜けてたから

0871名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 19:37:47.67ID:MyMumrFK
記録会のレコードは3000m以外寺崎と菊池が持ってるからな
走りが下手くそなんだろ

0872名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 19:50:23.80ID:KNXb2Jce
糞コテは素人すぎだろ

0873名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 20:22:41.92ID:Jp83nuqw
>>870バンク改修してタイムが出やすくなったのにゴールデンキャップとかタイムの基準が昔のままなんだよな

0874名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 20:25:36.67ID:Jp83nuqw
>>871バンク改修したてで1番タイムが出やすい期だよな

0875名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/19(水) 21:35:28.01ID:a8ao3xrp
基準タイム変わってるのも知らないニワカがイキって連投w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています