ガールズケイリン568

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無職の斬 ◆ZANv/RxlVA 2023/02/21(火) 18:24:31.79ID:5zIOGEml
ガールズケイリン公式HP
https://keirin-marche.jp/girlskeirin/
ガールズケイリン公式Twitter
https://twitter.com/girlskeirin
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
https://www.yen-joy.net/

テンプレは>>2-5

※実況はスポーツch板の実況スレで※

ガールズケイリン実況7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1674642240/

前スレ
ガールズケイリン567
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1676097764/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 12:38:25.22ID:TEFrvPYl
豚衣はなんかまたコロコロ転がりそう
予言しておく

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 12:42:56.99ID:bcanDe47
児玉山原留めボックスで勝負や

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 12:46:01.46ID:SpgPxQZt
あおいないすぅ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 12:46:39.80ID:a1ZHwD1S
児玉おめでとう
山原はとんどけよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 12:48:21.40ID:eJ380Nyj
珍しく上手いこと立ち回ったな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 12:48:42.35ID:XvYveu9B
帯来たわ
アハハ~

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 14:33:43.94ID:LGDI5upT
児玉復活

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 14:49:25.34ID:IsahS6FH
豚ども碧衣ちゃんに道をあけい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 15:07:04.43ID:4lLlpy2L
南入れてやらないって相当勝ちたかったんだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 17:22:17.38ID:UE5NvtP/
今の児玉たら勝てるとおもったんやろトメも

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 18:03:44.47ID:VH2nqeB7
高松決勝は山原が車間切ってたんで一端南を入れて南ー山原ー児玉から山原ー南ー児玉に入れ変わろうとしたんだと思う

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 18:11:50.88ID:ONIC0uKp
たかきや、7→2( ̄ー ̄先ほど話し突いたょ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 18:25:49.20ID:XqSH3Fnr
河内ナイスハンドル投げ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 18:53:19.56ID:fkS3Cja5
成田ってもうやる気ないよな
惰性で走る事が目立ってる
引退すればいいのに

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 19:23:28.90ID:XqSH3Fnr
村田はその車番でなんで最後尾にいるんだよw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 19:24:45.29ID:XqSH3Fnr
他の選手も久米と勝負する気ないしクソレースだな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 19:59:45.38ID:enoJbZtb
いや、村田のあの位置おかしいやろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:04:51.72ID:4lLlpy2L
真備杯全く盛り上がってないな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:12:18.27ID:IFbH40DP
中西が上位ねらうなら逃げるしかないわな。ようやっとる。俺のみぽりんは3着

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:20:40.27ID:f//MksCM
コジオカさん
やることは分かってるよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:22:22.39ID:ekle3Om/
>>971
もう時代遅れになるよ、直マークのみの乞食は飛び付き捌きにやられるよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:25:49.82ID:enoJbZtb
審議は?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:28:51.84ID:Sa3vkRPB
決勝
久米
中野
尾方
永禮

柳原
吉川

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:30:04.97ID:f//MksCM
柳原も1つ前に行けば差されなかったのに

もつれるか追走出来るかで5-1.6にいってたわ
林は飛びつき失敗か位置取れずに自爆捲りで飛ぶと思ってた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:40:28.80ID:zAUWKRSu
>>974
吉川じゃなくて藤田だろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:40:58.62ID:4lLlpy2L
林真須美決勝でみたくないし佐伯に譲っとけ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 20:44:35.03ID:v12zmCEB
一着二着選手は決定として残りの一枠はどう決めるだろか
三着は藤田、吉川、佐伯

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 21:22:35.38ID:IDMzyVvj
今回3着勝ち上がりは競走得点じゃなくて男子同様の勝ち上がりなんだな
なので初日の成績は藤田と佐伯が2着で吉川3着なので吉川脱落
初日2着の藤田と佐伯の比較で競走得点藤田が上なので藤田となったようだ
たぶん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 21:26:29.07ID:FKHrNTU8
明日の京王閣6Rは岡村育子ちゃんと杉沢毛伊子ちゃんの育毛レース

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 23:19:28.70ID:QoEdgNkX
真備杯なのに児玉やら山原やらを地方に斡旋してる無能JKA

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 23:20:25.85ID:S4MmZ+Nx
まきブーが決勝全-全-全と予想すると、レース不成立とかなるのだろうか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 00:45:13.65ID:Xi/68Wzs
>>979
そういうのもあって賞金がいつもより多いのか。チャレンジってガールズよりかなり少ないんだな。もっともらってるのかと思ってた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 00:51:16.75ID:uuAdqc8d
チャレカスのが高いのは謎よな
クソみたいなレースしかしないのに

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 05:08:13.09ID:8uj5q9st
京王閣決勝
17連勝尾方GGP女王柳原絶好調久米の三竦みも3人で決まる可能性はほも無い
ここは車番と顔が良いフジマリこと藤田まりあを狙いたい136=2=136
5R
小泉が余計な事をしなければ134でほぼ決まる
9R
調子良さげなあいまいちょこらんたんのみかさんと猫が心配な吉川美穂

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 14:37:36.25ID:5uPiQ0HU
そういや今回京王閣所属一人もいないんだな。チャレにすらいない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:35:32.24ID:WxtcgxCx
これでいいのだ( ̄ー ̄)ようやった

いんきち

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 17:36:47.05ID:l//18Zdj
クソッ垂れカレー🍛

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:02:31.80ID:44NXVOxl
門脇さんナイスファイト!!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:02:38.48ID:W/nCvxxf
門脇さんの気持ちが伝わってきた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:04:09.12ID:Kx/25K6k
門脇が3着来るんかよ
一応保険で岡村までは買ってたけど、
そうかよ、門脇かよ
ふざけとるな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:04:22.63ID:17aRo36L
門脇さん50歳だろ、頑張ってるわな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:17:43.32ID:WxtcgxCx
4からみの、微妙に荒れかな?( ̄ー ̄)高橋い!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:20:28.91ID:9coj6HJh
ガールズのジャンが鳴っても誰も前行かない感じ

これがある限り全レース「見」とする

何年でも。
根気比べだっ!!!!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:30:56.31ID:WxtcgxCx
三着かよ!( ̄ー ̄)ふんでないな、ボケえ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:32:49.79ID:Kx/25K6k
高橋、やっぱクソやな
こんな面子で着外とか、もう辞めろや
変に人気するからウザいんや

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:34:09.49ID:2zwFD9NF
西武園キモイって昨日からガールズ9連敗で10万以上負け越してる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:49:55.19ID:HuEdGGM2
京王

決勝は柳原頭で取れる

朝のレスにオッズ惑わそうとしてたが久米はない3着以下に組めよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:50:52.59ID:HuEdGGM2
2着は尾方な!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 18:53:13.51ID:HuEdGGM2
一応尾方→柳原も抑えといて
金に余裕あれば

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 28分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。