正直松浦が好きなやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 11:23:59.03ID:pe2ZvGyS
正直、競輪選手として最高だよな。
色々と言われてるけど松浦のレースは常に見てる

0107名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/05(月) 14:14:09.68ID:BQfEFbNb
誰が誰を捲くったとか何も意味ねーよ
自力でGPもG1も獲ってる以上松浦より上
誰かを使わないと勝てない松浦と一緒にすんな

0108名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/05(月) 19:30:50.58ID:D6nUoaxR
>>107故障は展開に恵まれた
トップスピードは松浦と同じくらい
ただし松浦よりは長い距離を踏める

縦脚なら故障が上
ついでに横も故障が上
仕掛けのタイミングは松浦が上

0109名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/05(月) 19:37:57.19ID:wr5x2CCL
逆だろ、長い距離は松浦のが踏めるだろ

0110名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:13:03.49ID:ogov3QyH
>>9
彡⌒ミ
(´・ω・`) 髪の話はやめろ

0111名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 03:23:02.05ID:nv3eydtF
松浦は律儀な奴だよな。本来ならGP前なら休みたいのに地元記念だから出てくるんだからな

0112名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 09:02:35.03ID:cl7T+Sik
郡司松浦古性は同格でいんじゃないの?笑

0113名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 15:48:05.16ID:oYbzPzy5
>>107
何もわかってないようだな?
そもそも論点は脚力の話してんだけど。

0114名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 20:45:35.04ID:XGaZTDgN
グランプリ、松浦は飛びついて飲まれそうだな
9人の中で1番頭使えないアホだしな
また大敗やろどうせ

0115名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 20:52:14.46ID:GQdO2NM/
飛び付き?車番も決まらないのに
わかるの?スゴ~ィw

0116名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 21:41:54.95ID:rKD0Qlu+
松浦の選手としては好きだけど、成績の割に来ても配当的冥利が無いから面白く無い

0117名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/06(火) 22:20:33.42ID:7Ez96rxu
GPは足を溜める側で行くとみた
いつも動かしてるから作戦変えるんじゃないかと(こないだの郡司も参考にして)

0118名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 01:13:08.19ID:nrEBxqmc
足溜めて不発は毎年恒例だろアホ松は

0119名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 01:15:52.38ID:nrEBxqmc
どうせ平原とセットで新田のところ奪って、脇本ラインにアッサリ喰われて終わりだろ  コウヘイは賢いからコショウのケツについてるさそりゃ

0120名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 07:56:49.24ID:/3xDZ1zy
新田のところでごちゃついて新山以外全員落車

新山-全-全の落車車券100円

全員落車しての醜い争いも見たい

0121名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/10(土) 00:49:32.32ID:S8VJIUZy
相棒が完全にヤバくなってるぞw

0122名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 15:05:56.36ID:sKJvL7WX
グランプリよりも広島の松浦は買い
ただしオッズは激安

0123名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/12(月) 18:10:55.36ID:wEtAdEHs
去年の松浦はかなり優遇されていたけど今年も優遇されるのかな

0124名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/13(火) 01:48:48.87ID:fjTtEiuA
落車明けでわざわざ出る意味のない記念に地元だからと参加してくれているわけだから
防府の清水みたいに優遇してくれるんじゃないの?

0125名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/13(火) 13:40:10.96ID:W8Tl6iee
グランプリを控えた西の天下松浦様の地元でちょっかい出す無礼者は居ないだろう

0126名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/13(火) 19:27:11.87ID:pwuH8IGi
えっ普通は全力で潰しに行くだろ(笑)

0127名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/13(火) 22:47:42.39ID:crxAun4F
松浦を潰せる奴が競輪界に何人いるって話よ笑

0128名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/14(水) 05:44:36.77ID:rvMcIFTd
GP前だから安全運転でしょ(笑)
むきになって横や位置取りするわけない

0129名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/14(水) 16:53:28.75ID:dVm4Zi+v
メンタル鬼強だからきっちり取りに来るだろうな
万が一飛んで帰らなかったらさらにやばい鬼メンタル

0130名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/14(水) 17:58:31.22ID:U4puvGx4
>>129
メンタル弱いと何年もSSなんて無理だろ。
地元の俺からしたらGP決まってて走るとか尊敬しかない

0131名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/14(水) 22:42:24.28ID:3bpvxJIn
>>129横はやらずに縦脚勝負でしょう

0132名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/14(水) 23:43:01.63ID:rZ9xseRi
どうせグランプリではどうせいつものようにどうせ5着以下だろうし、広島カップは金の為に仕方なく出場するだけだろうどうせ   毎年恒例の見飽きた演技

0133名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/15(木) 05:30:40.62ID:uOosL3SI
中四国は金に貪欲
特に四国

中四国は選手数の割に競輪場が多く賞金でも有利

0134名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/15(木) 11:32:18.20ID:p8RwCgi4
金の為なら休むだろう。落車リスクと567の感染リスク考えたらわかる。

0135名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/15(木) 21:53:23.33ID:QHHTH0WD
>>99
永子さん?

0136名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/15(木) 22:12:22.31ID:dEFt0iS4
毎年この時期に地元記念は可哀想だろ

0137名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 20:03:06.30ID:Fl7QLi+R
今日も完璧なレース

0138名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/18(日) 20:26:58.44ID:yRq0n56y
強いな。強いの一言

0139名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/18(日) 20:31:55.90ID:eXe8Z9lj
鷲田幸二
広島記念は地元S級S班「松浦悠士」が
前々に攻めて最後ハンドル投げで優勝

競輪GPまで残り2週間で

「優勝しないといけない」
「怪我をしてはいけない」

という相反する条件を見事クリアした

これは飲み会で言えば

「一番飲まなければいけない」
「酔い潰れてはいけない」

と同じぐらい難しい事だ

0140名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/18(日) 23:46:15.04ID:fkEE9klI
今回の台本通りの八百長で知的障害者さん達を感動させて強いとキッチリ洗脳出来た
どうせグランプリまでは洗脳も解けないですし、グランプリでも買わされるハズ。
これで健常者達はグランプリで松浦を安心して切れる。ありがたやありがたや  

0141名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/18(日) 23:56:05.50ID:RxmkC19a
鬼気迫る伸び脚だったな

0142名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/18(日) 23:56:50.51ID:7V6QPmi0
松浦は初日飛びやすいのでグランプリでは多分着外だと思う、信じてる人は買えば良いと思うけど...

0143名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/19(月) 00:21:24.89ID:wDn1Fpsf
あまり一発勝負向きでないのは確か

0144名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/19(月) 17:22:01.29ID:OZPJenXl
>>140
自分の書き込みがまともだと思ってんなら病院行けよ、間違いなく閉鎖病棟行きやでな。

0145名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/19(月) 18:42:40.96ID:yDE7SCqn
車券的妙味が無い選手なのは確か。

0146名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/19(月) 20:10:57.26ID:/fF4IpK8
何回も横チラ見して譲ってくれた台本通りのハラケン
台本通りのヤラズ坂井
あからさまな台本八百長チームプレーは綺麗で美しかったw
ただ番組唯一のヤリ要員松浦だけが一杯で息苦しそうだったな
他のヤラズ勢は息切れなく余裕でヘラヘラしてたから余計に目立った  状態はかなり悪そう

0147名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/19(月) 20:51:17.63ID:GUFy6ysO
広島記念の四日間見てめちゃくちゃ嫌いになった

0148名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/21(水) 18:16:29.34ID:vTBDzz6p
>>146
八百長と言い切るって事は貴様自身が八百長に加担しているって事やな、違うなら証拠はよ出してみ?

0149名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/21(水) 20:27:48.94ID:I+FRv7LS
小文字の松浦アンチは被害妄想が激しいんだろうな

0150名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 22:51:05.64ID:Kd9nD55m
そりゃそうだ

0151名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 17:46:57.51ID:kWb51lZo
やることが汚い

0152名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 20:08:54.35ID:VicNcl4B
何もしないサイクリングよりは数段まし。
3着で少し買っただけだったけど

0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 20:13:30.05ID:Gl/mmkWT
中四国は選手層に対して競輪場が多いから賞金で有利なんだよな

0154名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 18:05:39.67ID:p8xErQED
そもそも青森軍団なんかほっとけばよかったのにな
脇本が勝手に潰してくれるんだから最初からコショウのケツ行けば良かっただけ
今さらだが松浦は基本的に頭が悪すぎる

0155名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 20:35:10.42ID:EJuN+u3E
競って負けたら競ったからだとなる
切れ目で勝負して負けたら縦脚ないなとなる

今後を見据えての競りだよ

0156名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 22:59:05.57ID:8EvFfQSp
しらんわ

0157名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/09(月) 21:53:53.59ID:OupL6TZk
>>154
コショウの後ろ回っても優勝の目はないだろ。着拾いは狙ってないんだから。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています