【チャリロト】ガミ予想ムーヴ【キックバック競輪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 14:49:15.70ID:DQ4cPkcw
このスレは数年間「ムーヴ清水」の実際の買い目を検証した結果、その期間だけでもとんでもない負債額になった事について和やかに語るスレです。
前スレ限りで買い目の検証は終了となったようですが、インチキ野郎を成敗したお方が時々遊びに来てくれると思いますので、詐欺ブログや公式ガミ速報を見つつのんびりと語りましょう。

前スレ

【チャリロト】クソ負け競輪予想ムーヴ【清水】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1652024368/

ではごゆっくりどうぞw

0122名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 18:12:20.49ID:+hvlTxrw
皿誌という茶漬けお疲れ様 昔からこの程度に抑えればよかったのかもな 遅かったな

0123名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 18:22:24.90ID:0OFjsh5h
元祖ピキピキで草
クチコミの様子見ると確かに遅かったかも。
だって正論で完全に粉砕されてますやんwwww

0124名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 19:05:14.19ID:J8ea2huT
確かに侮辱するような言葉でしか発言出来なかった皿誌からしたら無念の一言だろう。
しかし現実は現実 賢く予想と結果だけでも載せて満足しとけば

0125茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM 2022/07/24(日) 21:03:18.36ID:gZv+M0NN
その通りですよ

我々がいくら話しをすり替えても

結局誰も訴えることなど出来ず なすすべなく粉砕され

ネット上に真実が広まり利用者が逃げ出す一方ですからね

せめて誰もが納得する配分を明示してくれればよいのですが

そんなに都合の良い事が出来てたらツイキャスも廃止逃亡なんて事態にもならなかったんですけどね

0126名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 22:06:17.74ID:J8ea2huT
と、会員ならではのぼやきの皿誌くん
購入するのも自己責任ですからね 他人まで巻き込む事はせず一人で反省してたら?

0127名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 10:03:36.97ID:hyNnnIID
2022年7月25日

佐世保3 三日目
12A

豊橋F1 二日目
11B

0128名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:25:58.60ID:y/fuN9/O
今日もタートル負けしましたか?

0129名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 21:52:43.25ID:vYgofbkz
今日はこうか?w

佐世保12A 220円(ガミ)480円(ガミ)
1=7
7-2
7-3
7-9
1=7 529(52厚め)
7-2-139
7-39-239

豊橋11B ハズレ

なぜ7車に手出したしwww

0130名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 22:35:49.08ID:DfmpSQcL
>>1
このスレの基本らしいです 皆様訴えられないように気をつけましょうね

0131名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 00:32:28.30ID:6e+QiTNH
見事にこのスレ過疎りましたね。

0132茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM 2022/07/26(火) 01:44:05.92ID:eaG/12FA
まあこのスレのおかげでようやく素直に 外れました、、、などと当たり前のコメントが出来るようになりましたからね

一方的に宣伝するサイトより やはり多数の利用者のリアルな声の方が信用されるという事でしょう

とりあえず次は 負けない競輪 とかいう配分不能レベルの多点ガミを指導すればってとこですかね

0133名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 07:19:24.83ID:+nqOuhFt
おんぶに抱っこまで欲しがり他人の責任にするのは良く無いこと 好きで会員になったんでしょ

0134名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 08:34:25.15ID:UZ1Bw2f+
多分予想屋に文句言ってる人は1人 予想を晒してる人なんでしょ

0135名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 08:45:58.68ID:sLr7/8Eo
2022年7月26日

佐世保3 最終日
12A \1500

0136名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 11:08:30.27ID:bhHFTtsE
>>134
正解ですよ 数ある予想屋の中から自ら選択して文句を言う稀な方です

0137名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 11:31:23.76ID:cFBMUSVg
文句を言ってもタートルで勝てばいいんですよ

01382022/07/26(火) 17:12:32.34ID:r1IS0lbS
2022年7月26日
佐世保G3 四日目
12A ★5−2 1420円 5−2−8 7600円
1=5
1=5 273(27厚め)
125 BOX
15−73−15

0139名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 17:29:10.50ID:W0T56mGl
よっしゃナイス養分w
安いから当てられたと思ってたよw

0140名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 17:41:00.12ID:JqEXt0Fy
佐世保G3は四日間タートル糞負けデスねw

0141名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 18:39:13.63ID:6e+QiTNH
これだけ小馬鹿にしてると完全な誹謗中傷ですね
それとも自分が養分になっているという自虐ネタとしたら理解しますね

0142茶漬けちゃん ◆i/7y5YnsiM 2022/07/26(火) 20:58:47.76ID:/Eip+YzH
>>141
心中お察しします

わざわざ過疎スレに来ているのにこの仕打ちはないですよね

これまでの演技をやめて 堂々と清水くんを応援できる立場になった我々にとってこの上ない屈辱ですよね

せめて本人が勝ってる(車券も買ってる)証拠を毎回公開し続けてくれればよいのですが それは叶わぬ夢なんですよね

ということで我々はひたすら誹謗中傷ネタを繰り返し応援を続けましょう

0143名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 21:02:35.30ID:cRdbrGNS
>>141
本当にそれよくわかるよ。そいつに絡んでいても仕方ないですよ

0144名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 21:29:51.16ID:6e+QiTNH
要するに数ある中から自ら選んだ予想屋が当たらなくて
配分まで教えろって子供みたいな八つ当たりしてるって事。恥ずかしく無いのかな予想晒している皿誌って
今は茶漬けちゃんだってさ

0145名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 22:01:12.07ID:WIlKEspe
過疎スレ如きにそんなムキにならなくてもいいじゃないw
もしかしてタートルでカンに障る事でもあったのかな?w

0146名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/26(火) 23:48:47.79ID:cRdbrGNS
あれあれ 茶漬けちゃんが皿誌とバラされたら早速反応してる
そんな事だから自己責任の意味も分からず的中しなかった事にウダウダ愚痴るんだよ
無理矢理入会させられた訳じゃなく自らムーヴを選択したんだろ?
少しは冷静になりなよ皿誌くん

0147名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 00:06:51.44ID:fMTdmKbd
まあ皆さん論点をまとめてみると、数ある予想屋の中から、自ら選択した予想屋が自分の意に反して当たらない。これは予想屋の責任だ
だから配分までちゃんと教えろ、、、
こんなくだらない事で話題変えてまで起こる事ないですよね 皿誌改め茶漬けちゃん
詐欺ブログだの ガミ予想だの言って侮辱してるけど、全て自己責任の範疇ですからね。

0148名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 11:30:47.42ID:VcmEpq2B
>>147
タートルで負けてイライラしてんの?ww

0149名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 12:58:36.48ID:YAXptsA3
本日は逃亡中ですのでタートルで負ける事は有りませんねw

0150名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 13:20:03.68ID:1TEYTqT1
てす

0151名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 15:38:28.10ID:XzsBuphF
淡々と結果を晒していくだけでいいよ
もともとそういうスレでしょ

0152名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 15:49:39.32ID:hvh5P+08
>>1
いやいやこのスレは詐欺ブログや公式ガミ速報を見るスレらしいです

これ駄目ですよね 

0153茶ヅ競 ◆i/7y5YnsiM 2022/07/27(水) 18:09:44.68ID:g2BONhE6
そりゃ勿論我々視点から見ると駄目なんですけど、一般人からしたら「ああ、やっぱりね。本当に勝てるなら会社もしっかりしてるだろうし、ネット上の評判もこうはならないでしょ。」となるのが現実ですからね、、、

やすぅーい配当で厚め全部外しても勝てるという魔法のような配分を毎回実演してくれればよいのですがね^^;

0154名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 19:42:20.88ID:Nn1+kg3T
訳してやるよ 要するに晒しこと私茶漬けは競輪には弱く 予想屋を探していたのですが見事入会した予想屋の言われた通り買っていたら負けています だよな
自己責任だし、愚痴ったり誹謗中傷することでもない。

0155名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 22:49:12.06ID:gnT14iyj
佐世保の反省ブログやばくね??www
どうやら郡司の欠場知らずに前日の夜に買い目決めてそのまま出したっぽいぞwww
てか朝にはわかってたんだから修正しろやw
寝てんじゃねーよwwww

0156名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/27(水) 23:35:33.39ID:0DxjDBA7
別に会員以外何もやばくない 会員は無理矢理強制的に入会させたわけでもない。僻み 妬み 侮辱はやめましょう 全て自己責任。

0157名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 00:33:19.13ID:zHRjwqAJ
いつも反省ブログだけど、次の日になれば忘れてそう

0158名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 01:04:47.86ID:uW/v5cLZ
予想なんで当たる時も有れば外れる時もある 嫌なら関わらなければいいだけ 自分で予想も出来ないほどのレベルなのかな

0159名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 10:29:37.71ID:avKzOG57
2022年7月28日

弥彦G3 初日
8B
12A

0160名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 10:29:55.04ID:avKzOG57
2022年7月28日

弥彦G3 初日
8B
12A

0161名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 14:39:51.37ID:4KIrFvq7
タートルで勝つ清水くんの結果を見に来てるんだぞ

0162名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 18:27:09.67ID:jzM6Tj0w

0163名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 19:02:57.35ID:6eP4cCHy
初日はタートルショボ勝ちデスか?

0164名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 19:03:18.59ID:GOYcqtYa
>>156
そうですよね。自分を顧みずに予想屋に愚痴ったり小馬鹿にするなど、全く方向違いですよね。

0165名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 19:03:18.80ID:GOYcqtYa
>>156
そうですよね。自分を顧みずに予想屋に愚痴ったり小馬鹿にするなど、全く方向違いですよね。

0166名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 19:53:31.08ID:Z9WCFwlB
ショボ勝ちでは2次予選のガミガミAに耐えられないね

0167名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 19:55:07.76ID:09mpx0gD
一つウエノ男タートルネック清水くん

0168名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 22:33:38.75ID:F0o2BlFR
>>165
この手の輩は全て他人の責任にするんでしょうね

まあ確実に侮辱しているのは足跡残る訳だから、ある意味無意味な体力使ってご苦労様と言ったところですかね

0169その輩茶ん ◆i/7y5YnsiM 2022/07/28(木) 23:24:02.74ID:vmkYNufV
褒められると照れますねw それに私の過去の功績なんて大した事ないですよー

過去のやらかしは普通なら法改正云々以前に一発アウトなんですけど、清水くんの為ですからね!

0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/28(木) 23:38:50.53ID:zuYEBU7y
>>169
誰に何を言われてる訳じゃないのに 何に怯えてるの晒しくん
もう皿誌名が消えただけでも皆さんの功績ですね

入会は自己責任ですよ 他人を巻き込む事なく、愚痴らずに淡々と予想と結果でも載せて自己満足してるのがお似合いだよ

0171名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/29(金) 01:13:21.67ID:+4tisaNu
もう7月も終わりますよ
そろそろ今年初勝利を信者に届けてあげてください

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています