TIPSTAR part51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/23(月) 21:17:27.06
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください
できなかった場合は必ず次の人にお願いしてください

前スレ
TIPSTAR part50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1650028602/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 09:12:10.95ID:jDJX/xsj
俺は6等最初からあんま当たらん
1えんはめちゃくちゃくるけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 15:45:56.84ID:6uFtn7Gm
春巻きうめえな
岸和田11とってるわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 16:39:57.44ID:fM0nclwQ
春巻さんみつけたら
チャンスとおもってレース考える
保険厚く買う派だからだいぶプラった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 16:41:26.64ID:icFJ6VUh
春巻自演うぜぇ
これだから中国人は

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 16:56:03.72ID:fM0nclwQ
>>955
オッズ下がるからほんとは春巻さん後悔しないでほしい
丸のりするやつおらんやろし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 16:56:14.60ID:fM0nclwQ
公開

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 16:57:43.54ID:8du2nSSR
春巻き!お前のことリアで知ってるが自演は恥ずかしいぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 20:58:28.83ID:aFmN9uh7
青森②
ワイド鉄板級かな。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 21:08:08.97ID:tnrp9amP
どうした?
今日はやけに過疎ってんな
飽きたのか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 22:29:50.16ID:aFmN9uh7
ミッドナイトでメダル250万枚ほどを使った。
ストレス発散には良いねー^^

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 22:34:28.46ID:aFmN9uh7
青森⑥
1-2ライン弱すぎ。。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 22:50:26.78ID:Orl0w9cq
一般予想
青森⑥の一番上は上手いこと当ててる。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 23:29:16.71ID:Orl0w9cq
何度もグループに入り、これだけメダルを使っても100円にもなってないw
250万枚ぐらいでは話にならないが、他のメンバーにメダル持ちが少ないのもある。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 23:38:44.67ID:2J+ajM3T
メダル廃止にしろや

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 23:39:55.01ID:Orl0w9cq
100円ぐらいなったわ^^

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 23:43:14.73ID:p7FWU673
メダル部屋やってもプライズ貰えないし数円のためにやる意味よくわからなくなってきてるんだけどw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 23:59:55.40ID:ddTXppZK
メダルは完全に
初心者専用の練習用だなw

数円獲得のために
手間かかりすぎるから
ポイ活勢は退散したw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 00:04:41.61ID:A/hF4r5x
むしろ完全に数円得るためのポイ活だろ
ノーリスクだしw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 00:06:16.52ID:lL69pE3+
メダル勢は金落とさないしマネー部屋に入るしで運営とマネー勢に迷惑をかけるだけかけて消えていったな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 00:07:57.21ID:IdvceCm+
GPS野良に高額マネーの人っているの?
1000円とかはみたことあるけど、万単位はまじでみたことない。
検索してもメダル勢か、たまにマネー少額。しかも首都圏なんだが…。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 00:09:26.26ID:yfF4xXAf
ガチャ回して減ったガチャポイントもらえるの何なん?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 00:09:46.46ID:A/hF4r5x
>>971
普通にいるけどな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 00:11:35.60ID:IdvceCm+
>>973
まじ?締め切り間際に見るからいないんだろうか。
野良で10万箱チームとかあるのかねw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 00:13:26.13ID:A/hF4r5x
>>974
流石に10万はねーなw
万かけてくれる人に集まるのは乞食が多いからな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 00:14:35.06ID:lL69pE3+
>>971
首都圏ってどこやねん
1日に金部屋なら5〜10、プラチナは〜3くらいあるぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 00:17:00.04ID:Q29A/p8O
ポイ活勢はみんなゲームして
小銭稼いでるよ

もうメダル遊びしてないわw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 00:29:26.83ID:gH8aTJFT
残念ながらゲームも割が合わなく凹んでるけどな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 01:38:15.31ID:8QbXcQ19
昨日1万使ったけどダイヤが増えない悔しいです

0980コーヒー ◆eAuZy2DeBg 2022/06/06(月) 02:01:00.80ID:1RuMH8V/
みなさん苦労されているんですね、、。、。

0981コーヒー ◆eAuZy2DeBg 2022/06/06(月) 02:06:06.15ID:1RuMH8V/
次スレです。、。、、
TIPSTAR part52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1654448544/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 06:12:49.26ID:G60RGVMU
動画やらメダルミッションやらで当たるのは1円、運が良くて7円って運営は人を馬鹿にするのが上手ですね!システムエラーでも起きない限り10万マネーなんて当たらんだろうな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 07:12:43.75ID:j0lS8eeJ
今のガチャシステムのほうがいい人もいるだろうから両方できるようにすれば良かったのに
スペシャル側は殆ど当たらないけど前のシステムノーマルは今の仕様(逆も可)とかね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 08:27:24.47ID:+BrRD3TD
金箱以上の部屋入ってきてマネー賭けない奴は刑務所に入れろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 08:41:25.96ID:nPR/Fw8b
金箱は何円から?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 09:37:47.47ID:S3Gi8kT9
ビンゴ100円あたりました ありがとうー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 09:51:31.44ID:9zZ2A59V
イベントつまんねえなー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 10:23:44.20ID:wOv7Zbxz
100円ww
自販機漁ってた方がよいだろw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 11:05:21.78ID:8Bnqmsja
>>977
チャリ活(笑)の生活困窮者だけだろそんなのwww

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 11:05:57.67ID:8Bnqmsja
>>988
この発言は低学歴すぎる
自販機漁りは犯罪な

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 11:08:04.15ID:DgVuL+VN
ビンゴ達成で100円ならまだやるけど抽選とかする気になれん

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 11:17:43.26ID:3f1Hh0gy
ビンゴ大して期待してなかったが2列で200円貰えたわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 11:24:05.50ID:tSmI08Uf
自販機漁りや空き缶拾いは山下団地の貧乏人親子の本職death

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 11:32:21.13ID:cpXyxnr3
100円稼ぐとしても自販機漁るって発想がまず出てこないわ流石やね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 11:55:10.26ID:oDIRW+2e
メダルだけでもライン達成できるビンゴでマネーを望むのが酷ってもんよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 12:38:57.27ID:V3ZS2bo/
100円出るの約10%
こんなんやってtipは全古事記集めたいのか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 13:07:16.35ID:RW/aIA+H
うに実績こいつ毎日
張り付いてるな
気持ちわりい
100で入ってくんなよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 13:26:01.68ID:fnPJs8+y
>>997
直接言ってぇぇえwww

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 14:18:24.48ID:XBlWqkJW
生きててもなんも面白いことなんかないつまらないよな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 14:18:53.64ID:XBlWqkJW
死んだほうが楽なのになんで死ねないのかな
電車に飛び込んだりすりゃいいだけなのにな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 1分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。