2022年4月5日(火)・ 6日(水)は競輪やってません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 17:36:06.20ID:0RtESmwW
4月5日・6日サイクルテレホンセンター(CTC) コールセンター休止のお知らせ

2022年4月5日(火)・ 6日(水)はシステムメンテナンスに伴い、サイクルテレホンセンター(CTC)コールセンターも休止させていただきます。
上記期間は競輪の開催がなく、KEIRIN.JPのご利用もできません。

0071名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 18:46:45.25ID:znYyf0AU
頭ガチでも紐に余計なやつが来て 何なのよ?とか競輪あるあるw

0072名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 18:48:42.17ID:DIf7bzxQ
メンテでこの前2日間中止になったじゃん
なんだよ、10数年毎日やったとか、ウソっぱち書いてる奴

0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 19:04:50.75ID:PSvILFAt
4月の頭に競輪が全くない年は時々あるよな
5chにそれ専用のスレが立ってた
何すりゃええんやって

0074名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 19:09:25.55ID:VBhJug7i
今日明日の2日間開催が無いなんて
2年前の今頃に比べればどうってことないよ
あのときは西日本のごく一部の場を除いて全滅だったんだから

0075名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 19:09:46.12ID:zJ6w/1CP
なんでやんないのよ
安田先生来てる?

0076名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 19:15:55.26ID:RnpGmNQ+
まぁ楽天も7日は稼ぐきマンマン


https://i.imgur.com/m9BTraL.png

0077名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 19:31:36.41ID:+YjYdrNc
>>74
モーニングだけとかミッドナイトだけとかあったな、2年前だけど懐かしい

0078名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 20:03:12.23ID:20f2KwuW
>>69
災いは忘れた頃にやって来る、用心しなされ

0079名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 20:37:23.01ID:rADBJgzb
>>74
あの時は広島モーニングや玉野ミッドナイトしかやってなかったイメージ

0080名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 20:45:12.69ID:qF9zSGBb
>>42
去年だが一昨年にシステムダウンしたろーが

0081名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 21:23:21.27ID:bEV0xLNU
この板も5日、6日でメンテすればいいのに。

0082名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 23:04:45.73ID:EpCbqOdY
競輪が開催されない静かな夜もいいもんだ もうずっとこのまま静かな夜を送りたい

0083名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 23:18:37.73ID:wpL6dKIl
最高知で4万の払い戻し受けたし
これで最後にしてもいいかもな

0084名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 23:32:29.30ID:3H2Qq9JE
>>42←競輪する奴はこんな嘘つきが多い だから世間からバカにされるんだよ

0085名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 23:36:16.49ID:wpL6dKIl
ネタにマジレス
アホ多過ぎ

0086名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 00:33:07.53ID:TArEsG0N
夜にオッサン自転車で走らせて、金賭けてる国なんて日本ぐらいなもんだろ。割とガチ目で後世のために無くした方が良さそう。

0087名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 03:49:01.71ID:C4aAFp2B
>>86
やるなら投票金額の上限設定だろ

0088名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 17:54:20.83ID:DzVRErUN
競輪ないからスロで負けたわ

競輪なら買ってた

0089名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:26:36.16ID:usxuNsQE
おまいら生きてるか?
明日から平塚記念やぞ、郡司にぶっ込む金準備しとけよ。

0090名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:52:53.08ID:R15QZncS
オートレースくそつまんねぇわw

0091名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:59:35.31ID:Qxx+X19Z
マシンがブイブイ言わしてただろw

0092名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:59:43.08ID:yI+G31Z4
渚のバイセコー観たけど、伸さんにあんなセリフ有るとは思わなんだw

0093名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 20:54:05.06ID:SVkSN8Sk
あしたモーニングないのかよ
はやく賭けさせくれ
その辺のタガメとかでいいから走らせて賭けさせろ

0094名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 21:48:47.84ID:O/fn1eqT
競艇の方が圧倒的に勝てるな
ただ、スタートでほぼ決まるあれが単純過ぎてデメリット
逆に言えば競輪はラスト一周ゴール前のあの緊迫が射幸心煽り倒してる
だから勝てなくてもやってるってのがよくわかった
勝ったときのそれが競艇よりデカイ

0095名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 22:12:50.40ID:R15QZncS
勝てる→負けが少ない

0096名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 22:34:43.81ID:6KqhtA0F
競輪でワイドばかり買うなら競艇のがいいだろ
落車多いから計算たたんし。

0097名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 23:06:53.41ID:W+QsGzEU
そんなに競艇勝てるなら明日、競艇で儲かるレース教えてくれ

0098名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 23:45:02.05ID:0vgWCtt1
>>91
火花がリアルに出てたわw
こえーよな
勝負の火花は感じなかったが

0099名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 00:05:46.84ID:wwSaQ891
競輪ラマダン中にオートや、地方競馬、ボート(これはエアで)やってみたが、
やっぱりどれもつまらなかった
どれもたいがいの場合、ゴールする前に早々に勝負券が
紙くずになってしまうパターンが多く興ざめ

競輪こそ至高

0100名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 03:35:09.11ID:DO152D/F
>>99
ボートは一周1マークの攻防があるが、オートをウイチケに乗せられてやったけど、熱くなるポイントがない。
抜けるかと思ったらズルズル下がるし、試走が関係ない
オートはしばらくやらないわ。ノー競輪デーはオートでって逆効果

0101名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 07:07:59.54ID:/IsntzRC
>>100
いや試走タイムは大事
試走タイムにある要素とある要素を足すのがいいらしい

0102名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 08:58:01.37ID:kLsmD0Xy
試走タイムって意味ないやろ
エンジン調子いいのわかってやつが
緩めてたらどうすんねん

0103名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 12:49:53.46ID:gTAcYTiN
>>102
試走タイムより本番のがタイム早かったらペナルティあるんよ。

0104名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 13:10:17.33ID:WgFAMNtc
本番やらずの方が客にとっては迷惑なんだけど

0105名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 13:22:42.61ID:2Abkiy5a
競輪オートはレールガン
ボートはリゼロ

その心は?

0106名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 18:43:49.32ID:kLsmD0Xy
>>103
レース展開でスピード出せない時あるやろ
前が詰まったとかどうすんの

0107名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 20:47:49.97ID:10aB0E/h
>>106
試走タイムより本番のタイムが遅い分には問題ないが、早いとペナルティ。

0108名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 22:44:54.22ID:MlesjxNL
オートってすげぇよな。フライングして勝ち上がり権利失効等のペナ背負わせたままそのまま走らせるんだから
まさに売って締め切ったら後はしったことじゃない精神全開
そんなんだから当然売上もああなるわな

0109名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 22:53:22.06ID:xMuoyyIH
それ考えたら競輪の脚見せ程意味ないの無いよな

0110名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 23:21:37.08ID:kLsmD0Xy
試走タイムの順番的通り
着順決まることほとんどないやろ
試走でエンジン全開で
本番緩めてるやついるやろ

0111名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 07:28:45.72ID:DO26jGuh
オートはみんな一緒にゴールになるようにハンデがつけられてるいうけどすごい差がつくときあるし抜けそうで抜けないときにイライラしてくるわ。 実況がギャオーんとかふざけた言い方してるし

0112名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/08(金) 07:43:38.32ID:GGJiQ7DF
飯塚とか昔3秒前、2秒前、1秒前、ヨ〜ン?とか言ってたぞ

ヨ〜ン?ってなんだ?4秒前に戻るんかw

0113名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 09:32:43.17ID:9sRrnAh4
>>112
よ〜ん
針いごぎます
2秒1秒0秒ぎゃお〜ん
山陽ミッドナイトスロットルかいほ〜
おのおのがた道を開けられい、浦田伸介まかり通る

みんな同じ人

0114名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/17(日) 21:34:05.38ID:jKQMSmma
落ち着け

0115名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/25(月) 21:34:05.04ID:GqJxGxOs
無理

0116名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 21:34:05.46ID:8jGlRhkz
あっそ

0117名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 19:09:03.97ID:dyYAfo+h
またノー競輪デーかよ
馬鹿なの?

0118名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 20:10:35.26ID:siQzJdmP
競輪ナイターないと暇や

0119名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 07:04:14.45ID:Tkweh8Js
賞味期限切れスレを無理やり維持しようとするな

0120名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 07:04:05.46ID:0jjGeqz6
ほう

0121名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 07:04:03.19ID:vpWZqYkQ
うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています