【コテNG】ミッドナイト競輪1032【招待禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/28(土) 22:01:13.09
【8月】
27日(金)〜29日(日)四日市
27日(金)〜29日(日)武雄
30日(月)〜1日(水)川崎
30日(月)〜1日(水)別府
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン
ヤオ
亀甲ーマン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
おどれら連呼荒らし
神予想連投荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪1031【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1629902312/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:42:12.60ID:atJE8PVN
6死んどけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:42:50.90ID:QHzcH6W0
6なにしたかったの

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:42:55.90ID:9iqO25ni
ガチガチ124

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:00.80ID:jGzIWHfW
うーんまぁこうなるか仕方ない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:09.50ID:4rIOnDDk
乞食共、ヤバいな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:11.60ID:p2xKme04
メロン弱すぎだろwやるならもっとやれよw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:18.49ID:cY8SNtb/
これ6タイムオーバーで失格だろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:19.00ID:lKmsdFcr
平川諦めるのが早かったw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:21.02ID:y0x3nMSb
1人だけ何もしない九州乞食がいたな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:24.64ID:FCcPxcTi
やっぱパラリンピックやわ
平川はさらにいく場所間違えてる
五反田も自滅やろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:25.02ID:UZ+mV2LR
サイクリングか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:35.72ID:atJE8PVN
落車明けの53の爺に勝てないとか引退しろよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:38.55ID:v35tnbBX
頭突き1発で沈没メロン

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:44.14ID:onhuFDfY
6のガイジなんなんやこいつまじで
知的障害者集めてやるのほんまやめろや
今のどう説明つけるつもりや

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:43:56.34ID:CNYq9BQj
やっと当たった3連単2.5倍
感涙

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:44:13.49ID:UIETZ7K+
何万回やっても124だな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:44:53.59ID:LcC0bqef
こういう介護で生き延びさせるのやめろよ
ゴミはゴミらしく散れ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:45:06.36ID:duaY01Tc
川崎
1-24-247

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:45:17.62ID:YZSMgMfM
川崎4
仮面にのるわ
1-257-2357

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:45:17.73ID:4Ai7Q9cr
林ありがとう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:45:21.08ID:c2TukZ1a
競りやるならとことんやらなきゃ意味ないよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:45:21.61ID:UR+NPfwQ
勝負所で追い上げるならまだしも、コメント詐欺みたいな競り込みして、あっさり後退ってw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:45:27.58ID:onhuFDfY
いやいや、今のマジでどうやって説明するつもりなんや
6が競るのはいいとして5秒持たずレース止めるとか意味わからんだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:45:33.54ID:LM/YWw3s
川崎4
1-7-全
1-235-7

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:45:44.60ID:FCcPxcTi
パラリンピックにあっけを取られてたら金田のレース買いそびれたやんけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:45:46.69ID:LV7xAdT+
>>924
2車単売れ過ぎてる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:45:56.71ID:4rIOnDDk
出走手当で生きるのは辞めて欲しいわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:46:06.72ID:ke1wLXEH
金田が突っ張って木村がひたすら後ろをブロックするしか関口2着キツいな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:46:24.07ID:y0x3nMSb
4着以下は賞金無くして米や野菜の物品支給にしろ
贅沢したければ3着までに入れ
4着以下でも食は保証でええやろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:46:27.02ID:q2XMkf2L
ガミガミや

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:46:30.80ID:CDj80l52
別府見てたら川崎買い逃した…
1-25-25しかないのに…
1-7来い

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:46:32.82ID:jGzIWHfW
川崎1-456-全

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:46:33.21
次スレです
【コテNG】ミッドナイト競輪1033【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1630326901/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:46:45.42ID:WrCxuxyK
>>974
今日は暑いからな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:46:49.76ID:LM/YWw3s
>>979
それやるつもりで3番手に回ったんじゃないの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:46:55.36ID:pVKrkP/Y
別府番手に行った?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:47:28.56ID:6Fu529Vu
どう走っても関口は千切れるよ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:47:31.35ID:XjR+lDiy
2車単で4倍付くんだぜ?
俺が競輪で食ってる理由が分かるだろ?
10万が40万だな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:47:32.22ID:rqz+V/eE
中石昌芳さん「山崎君は結構頑張ってくれるんです」

あれっ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:47:34.60ID:EYuLjF4V
別府、山崎欠場なん
番手の爺に嫌気さしてw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:47:51.09ID:c2TukZ1a
64点なんて早くももうほぼ絶望なのにそこまで頑張ってみんなで介護する意味あるのかよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:48:09.01ID:WrCxuxyK
初日欠場てコロナかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:48:24.09ID:h9uHe+uo
別府の16競りに来るよな
それしかないもん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:48:30.39ID:FCcPxcTi
>>993
コロナなら開催しないわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:48:47.45ID:E57p22xr
>>993 家事都合言うてたから身内に何かあったんじゃないかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:48:50.74ID:+vDrBKjw
つっぱり介護みこして
1→4.7→2.3.4.5
1→2.3.4.5→4.7

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:48:59.87ID:nmDhtejw
木村の最後の情けでも離れるか差されるだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:49:34.30ID:MBflpTr1
川崎1-4二車複にぶち込んだ
4はゴール前7を差していいことになってる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/30(月) 21:49:38.18ID:E57p22xr
沖縄のキチガイ二人は何やってくれるのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 48分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。