【コテNG】第64回オールスター競輪14【いわき平】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 19:57:04.03ID:9Z7sWwG9
2021年8月10日(火)〜15日(日)
いわき平競輪場

特設サイト
https://www.tairakeirin.com/as2021/index.html

※ファン投票の結果・出場選手・概定番組はKEIRIN.JPを参照

※この後は特別競輪反省などへどうぞ
無駄なスレは立てないでください
【コテNG】特別競輪反省会総合スレ3【祭りのあと】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1624179395/

※前スレ
【コテNG】第64回オールスター競輪13【いわき平】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1629014280/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:15:23.16ID:dRlfY78o
>>913
名古屋近藤龍とかだな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:19:15.32ID:B+GRqzqO
コショウ行けるならイナショーも返り咲き…あかんか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:21:10.13ID:PLSy5al/
>>947
脇本に獲らせた方が良かったかもしれんぞ
古性は賞金で乗れそうだけど、脇本はあと2回しかチャンスがないからな
寛仁親王牌も今年は弥彦だし。
まぁ、脇本が年末乗れる事になれば、古性は横の鬼になって恩を返すだろうね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:25:14.75ID:TAqkeR9v
>>954
そこは近畿が一丸となって取らすさ
あとは記念荒らしじゃないけど記念レベルなら余裕やし
まだナショナルやるなら引退した新田のが有利で厳しいかも

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:25:45.53ID:PLSy5al/
>>918
犠打の精神があるかないかの差だろうね。
性格の問題でしょw
脇本と新田が同じ脚質だとしても、新田だったら深谷を追って早めに仕掛けてないと思うよ。
で、深谷が腹くくって先行→番手にハマったラインと外並走で4車全滅
になってたと思うよ。
新田祐大は常に単騎でやらせた方がいいよw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:27:30.31ID:UETptans
>>944
中川は今節119.60で競走が得点大幅し、既に競輪祭権利獲得済。松戸に出て叩くより欠場したほうが確実。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:30:09.12ID:YJOi4NEv
脇本は昨日クソみたいな競走して今日これで新田は今日はいたかどうかよくわからん競走って冗談じゃないなあ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:30:14.88ID:UETptans
競走得点が大幅に上昇し

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:30:20.01ID:PLSy5al/
>>955
脇本に番手捲り打たせられる様なラインを決勝で組めればいいけど、どうだろうね。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:30:36.35ID:TAqkeR9v
中川は成田と同い年
慎太郎の2つした
守澤よりも6つも上なのによう自力やるわ
超人やろ
Aとかチャレカスなんか中川くらいのとしでもうヒイヒイいって千切れ散らかしてるカスばっかよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:32:18.78ID:TAqkeR9v
>>958
糞なのは初日だけで昨日はああなるように真杉が全力出したんだよ
真杉が素晴らしい
脇本が本気で捲ってギリギリなんだからしかも中川も合わせてたし
新田もああすれば少なくとも北の誰かが勝ててたのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:32:31.24ID:SpxO/rWH
>>954
でも今回で2000マンちょい稼いだからな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:33:26.02ID:Xa+DVcbW
>>955
脇本も競技引退宣言してるぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:37:00.40ID:n8WM7s1+
古性とか守澤とか乞食が車券になるなよ
マジで邪魔や

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:41:00.52ID:BkwiglsV
>>965
脇本、深谷以外全員乞食やん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:48:00.63ID:PLSy5al/
東北から、慎太郎と守澤しか乗れなかったらどうすんのかね
郡司が空いてれば郡司に行くのか、関東の3、4番手なのか
吉拓が乗って関東3車になれば、慎太郎も郡司に行きやすくなるから、それを願うかもね
変に新田が乗るよりいいとすら思ってるかも

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:50:01.56ID:PLSy5al/
>>963
残り2回のG1決勝で上の着獲れば賞金で行く道もあるのか
G21発獲っておけばだいぶ楽かも

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:54:34.76ID:K/vd5z6h
>>965
まあそれ言い出したら逃げ以外全員乞食

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/15(日) 23:55:17.91ID:ScTwz02c
オリオン賞・シャイニングスター・決勝の3つ全部1着だった優勝者って過去いたのかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:00:01.93ID:GSvqtyxc
表現は自由だけどただ逃げないだけの自力は違うだろと思うわ
平原、浅井、小川、山田みたいな連中が乞食のイメージだわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:00:13.34ID:LlSxIrW3
>>969
今節眞杉のツッパリからの2着粘り込みに対して自分だけの乞食呼ばわりしてたやつもいたぞw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:02:30.25ID:L8ZUm1l1
ゴール後に胡椒がワッキーをそっとさわさわしたの笑った。糞ハチマキが決勝乗らなくてよかったよ。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:03:48.91ID:POokStWs
のっても3番手だしたいしてかわらんだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:04:04.90ID:Gh9yDVur
永遠と幼稚なレス続けてるキチガイは中川北津留の他は山口と古性好きか
キチガイは松浦清水が嫌いなんだよな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:10:30.67ID:iAj2sOx1
賞金ランキング上位

1  松浦   G1 日本選手権
2  郡司   G1 全日本選抜
3  古性   G1 オールスター
4  佐藤慎
5  清水
6  守澤
7  宿口陽  G1 高松宮記念
8  平原
9  浅井

10  吉田拓

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:11:54.99ID:vgOp5RPD
>>976
安泰だと思ってた清水が怪しくなってきたな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:13:45.05ID:iAj2sOx1
>>963
2500万くらい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:14:11.32ID:POokStWs
>>977
いや全くだろ
4人きまりあと圏外が2人残りのG1かっても清水8番目だぜ?
守澤、平原、浅井が清水ぬくのG1連くらい来なきゃ無理だし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:14:15.61ID:IY7vzW58
浅井がしれっと9位にいるのが気に食わんな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:14:42.68ID:5uPpSWtN
次は反省会スレ
【コテNG】特別競輪反省会総合スレ3【祭りのあと】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1624179395/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:17:03.83ID:vgOp5RPD
>>979
まあそうか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:17:38.81ID:JXP8BJXm
浅井はなぜ嫌われるの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:19:14.97ID:iAj2sOx1
>>979
守澤と清水の差は100万以内

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:19:32.78ID:0HP3zRhF
>>980
心配しなくても、競輪祭が終わる頃には圏外にいるから大丈夫!
1発狙える脚も無いし、ラインを考えない選手だから、浅井は乗せてはいけないと思う

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:20:41.81ID:iAj2sOx1
佐藤、清水、守澤の賞金はほぼ並んでます

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:20:43.23ID:yS5MJPEt
脇本はオリンピックから中0日だぜ
あと2つもG1あるんだぜ
余裕で捲るしなんならG1連覇まであるわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:20:48.26ID:POokStWs
>>984
ごめん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:21:40.53ID:POokStWs
>>983
やっぱり落車させまくるし1着失格多すぎだからでは?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:21:55.99ID:jyWeuHl+
特別競輪は車券を買わずに
見ると面白いなあ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:22:08.22ID:cVkFXcHy
清水と新田と平原の株が下がり
真杉とやどぐちぇと古性と守澤とあと決勝以外の深谷の株があがったな
覚醒成田は記念レベルなら今の状態なら余裕で圏内だろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:22:58.30ID:vgOp5RPD
まあ慎太郎、清水、守澤がほとんど一緒で、この3人と平原が1000万くらい差があるのかな。
競輪祭の頃には平原以下がボーダー争いをしてる可能性が高いか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:23:18.94ID:iAj2sOx1
平原4位で+1000万円

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:23:36.05ID:NX8Oe4us
結局慎太郎は地元GTで1勝もできずか…

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:24:23.35ID:0HP3zRhF
>>983
他の人は知らんけど、観ていて気分が悪くなる競走が多いから。
競輪の面白さはラインだと思うから、無視してオナニーする選手は好きになれない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:25:09.98ID:snHBSWuy
決勝4着(単騎)で株下がるの厳しくね?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:26:03.32ID:POokStWs
贔屓目にみても賞金ランキング圏外からG1勝ち狙えるの脇本、新田、山口(超贔屓)、中川
くらいか?
浅井はともかく平原まではGPでれそうだよな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:26:26.72ID:IY7vzW58
>>983
深谷のおかげでグランプリ優勝したのに
落車で倒れている深谷の横をガッツポしながら駆け抜けたので大嫌いになった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:44:29.31ID:GBMPoyVS
>>973
ホンマそれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/16(月) 00:48:48.91ID:0H6MiEh0
1000ならみんな破産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。