ガールズケイリン315

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/09(金) 18:13:54.82ID:3sPPLBCJ
ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/
日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

※予想するコテ大歓迎です※
※スレタイおよびテンプレの改変禁止※
※コテNGスレ立て荒らしの通称ツンボは出入禁止※

テンプレは>>2-5

前スレ
ガールズケイリン314
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625464248/

過去スレ
ガールズケイリン313
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625126035/
ガールズケイリン312
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1624565535/
ガールズケイリン311
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1624372680/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 19:43:37.25ID:/1RFHtKu
>>949
明日の予想お願いします

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 19:44:08.53ID:Mbe+lfST
>>952
自演分かりやすすぎだろクズ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 19:47:29.97ID:wia4ESaq
(爆)の人予想お願いします

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 19:48:01.72ID:irT9pMZT
ID:v6il6GfVが消えてID:ZO0e71eMに
ID:ZO0e71eMが消えてID:Mbe+lfSTに
分かりやすぎだろこのツンボw

0956天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/07/13(火) 19:50:33.67ID:e/jJEOGV
>>952
まだ今日のダイジェスト見てないのでそれ見てから練ってみますね

0957Kingウリ2021/07/13(火) 19:50:40.36ID:6PuVXzTS
なあ
つんぼの斬さん
痛いとこ突かれて発狂しちまったな(爆)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 19:51:32.49ID:Mbe+lfST
>>955-956
バカすぎるなこのキャラコロコロ変えるゴミ自演

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:00:47.46ID:uzhdZoZs
濱野と太の対戦が見たいな・・

0960Kingウリ様のしもべ2021/07/13(火) 20:02:12.41ID:gy8do3Pc
次スレ
ガールズケイリン316
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1626174043/

0961Kingウリ ◆kingkQUAQs 2021/07/13(火) 20:04:34.42ID:WfE5FFKc
なあ
俺の成りすましばかりだな
スーパースターの宿命だから仕方ねーな(爆)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:04:37.65ID:dkBS6zTj
ウリ坊は後出ししかしないのに下僕なのか
テンプレが矛盾してるなやっぱり本人がスレ立ててるのか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:04:45.42ID:irT9pMZT
IDコロコロしちゃったからID:Mbe+lfSTはもう現れないなw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:05:02.10ID:uzhdZoZs
濱野と岩原どっちが強いかな?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:05:35.40ID:sHLMjcis
テンプレうんこ入りサンクス

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:07:15.01ID:38xDEF0F
>>961
浜松は現在災害レベルの大雨なのに浜松住みじゃないなお前

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:07:21.19ID:6s3bcwv9
濱野と太はいい勝負しそう
岩原最弱の地位は揺るがない

0968Kingウリ ◆kingkQUAQs 2021/07/13(火) 20:08:05.44ID:WfE5FFKc
なあ
俺がスレ立てるなら
もっとセンスあるスレ立てるわ
ボンクラハゲ(爆)

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:10:06.41ID:223Di0hV
なんで酉が付いたり付かなかったりしてるんだ

0970天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/07/13(火) 20:10:06.96ID:e/jJEOGV
サラッと見た限りだと大差ではないから勝てるんじゃないかな…

太と並んだ時は熱いっすね
でも太負けそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:10:41.28ID:oxq1/tW/
>>970
お前が一番雑魚のくせに何言ってんだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:11:52.14ID:IQNLbnTT
予想するコテを歓迎ってテンプレにあるのに
なんで後出し専用コテ出禁にしないんだろ怪しすぎ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:13:36.33ID:6s3bcwv9
前期の最後の方の太はちょっと変わったよ
いまはかなり秘密特訓してるみたいだし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:15:06.81ID:IQNLbnTT
急に太の話しだした名無しも自演ぽい

0975センスエンペラー2021/07/13(火) 20:21:41.12ID:Rg0F601L
明日の和歌山もセンス爆発させちゃおうかな?(爆)

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:23:01.17ID:0rX8Khkz
銅鑼焼さんがテンプレ邪魔されてお怒りだぞ

0977Kingウリ ◆kingkQUAQs 2021/07/13(火) 20:25:02.20ID:WfE5FFKc
なあ
NYダウ、ナスダック、S&P500
全部史上最高値で今夜はトレード忙しくなりそうだわ
バカ相手してる暇ねーからよ
アバよバカども(爆)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:26:12.42ID:uzhdZoZs
>>973
最近見ないから心配だったけど特訓だったのか
次松阪は強メン、京王閣でVS菅原、刈込、取手で待ちに待ったVS濱野やな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:27:03.81ID:lvvqq/42
>>978
自演するなカスどうでもいいわゴミ

0980Kingウリ ◆kingkQUAQs 2021/07/13(火) 20:29:43.03ID:WfE5FFKc
さて
風呂入って22時30分始まりの
ニューヨーク市場に向けて
準備するかなハゲ
スタンバイおっK?ってな(爆)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:29:49.05ID:cuC6EpTx
太は月末の松阪で120期最弱の1人の岩田と対戦ある
そして来月の取手で濱野と対戦控えてる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:30:59.21ID:9hnV8kTg
銅鑼焼さんうんこにイライラして荒らし報告ワロタ

0983天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/07/13(火) 20:32:03.44ID:e/jJEOGV
岩崎判断が悪い所があるね、主導権握れそうな番組でもちょっと信頼できなくなった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:33:07.63ID:fu/gBhME
私怨荒らし報告する焼部隊の銅鑼焼さん見てる〜www

0985天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/07/13(火) 20:35:19.87ID:e/jJEOGV
堀田とかも割と危険なニオイがする

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:40:03.08ID:uzhdZoZs
ホワイトガールズプロジェクトがいまいちやな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:46:22.62ID:1c3mrphD
ホワイトガールズプロジェクトって函館だろ
冬季はバンク練習できないから北海道や北陸や日本海側東北は仕方が無い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:55:45.68ID:XIGq0HTE
未経験者がいきなりゴールデンキャップ取ったりデビューして優勝常連になったりするから
本気でやれば誰でもそこそこ行けそうだけどな
行けないのは追い込みが足りないんだろう

0989天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/07/13(火) 20:58:55.64ID:e/jJEOGV
ウイチケのライブで元ガールズの後閑百合亜が出てる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 21:00:30.38ID:fu/gBhME
>>989
競輪初めて1週間ぐらいな言い方w
ずっと見てるような人がそういう書き方しないやろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 21:03:58.07ID:GgKliLCw
岩原は期間空けてももうダメだって分かったが、太はどこまで走れるようになってるか楽しみだね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 21:10:24.86ID:/OnH+3UJ
7着常連がいまさら4〜5着常連になっても手遅れだけどね

0993天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/07/13(火) 21:10:43.17ID:e/jJEOGV
>>990
言ってなかったっけ?ワイはポーカーメインだからそこまで深くはない(´・ω・`)

年齢も20代よん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 21:11:47.61ID:dkM8bzGN
>>991
次回予告
太 友花 ベールを脱ぐ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 21:14:36.79ID:hYyXeZDa
僕ら>>1-1000の太陽太友花ちゃんは2番車で6着を取れば全番車6着達成
みんな>>1-1000のアイドル岩原紗也香ちゃんは1番車と6番車で6着を取れば全番車6着達成

0996天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/07/13(火) 21:17:33.91ID:e/jJEOGV
ぱいぱいでか美って出演者ナチュラルにウイチケ使いこなしててワロタ

いきなり平均拾いのワザ披露してる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 21:21:12.26ID:uzhdZoZs
>>994
ワクワクしてきたでw

0998天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/07/13(火) 21:22:56.82ID:e/jJEOGV
ミッドは1会場でいいな、2会場は忙しすぎる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 21:25:31.38ID:/OnH+3UJ
太は本気になってベールを脱ぐよりも引退後に脱ぐ可能性の方ある

1000天才 ◆lT.ZlE.3TQ 2021/07/13(火) 21:35:39.31ID:e/jJEOGV
1000なら太ユウカ優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 21分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。