民間投票サイト21【チャリロトKドリオッズパーク】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 17:22:50.10ID:FU0/Wb3v
前スレ
民間投票サイト20【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1624510845/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 16:39:58.61ID:DBXEqMvs
>>950
30万以上の山分けは5000円以上投票じゃなきゃ山分け貰えないけどちゃんと5000円以上買ったか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 16:41:30.38ID:DWFA45Sa
んで丸々山分けじゃなくて売上に上乗せなのね…9000円弱くらいか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 16:42:42.10ID:DWFA45Sa
>>952 きっちり5000円買った ガミ覚悟で
山分け初めて参加したが、これ全然割に合わないキャンペーンなのな…今回は相当運がよかっただけか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 16:46:25.58ID:GfGo+wTi

民間投票サイト22【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1626853525/

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 16:50:02.90ID:DWFA45Sa
>>955

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 17:03:32.57ID:VQutiVqk
うめ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 17:05:20.64ID:uwBOdeL9
まだはえーよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 17:31:08.40ID:pLDfoi7W
楽天競馬の川崎競馬10万ポイント山分けたった11ポイントだったぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 18:04:17.35ID:9EBBA1Es
>>893
oh…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 18:27:14.73ID:hxCm4BUR
>>893
高松の悪夢再び…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 18:37:27.58ID:uBg2sjkC
>>925
チャリロトのキャッシュバックって何だよ

月初のチャージか?
十日ごとの投票キャッシュバックか?
高松の払戻金キャンペーンか?

口の聞き方はどうでもいいとして、聞くなら答える人間が答えやすい聞き方しろよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 18:38:21.16ID:t38DHeK8
>>961
当てれば2万楽勝なんだが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 18:44:31.03ID:H7Hz0g8K
レスないとこみると高松で爆死したんだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 19:04:05.33ID:7QLPLYvY
11Rでやられたけど、松山の時みたいに1番人気外して軸2車の3連複買う方にしとけば良かったわ
悩んで失敗した

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 19:13:48.23ID:hxCm4BUR
>>963
一見簡単にクリアできそうなんだが
高松初日1Rは実は地獄の一丁目
チャリロトもワルよのう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 19:15:26.26ID:IEMFXjTG
>>952
5000円買ってそのうち10口的中してたら山分けも10口分もらえますか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 19:15:30.71ID:VDxeG3/g
地獄の一丁目とかずいぶん昭和やなワロタ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 19:19:40.67ID:MO/8aH/Q
オートってつまんねえギャンブルだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 19:41:39.24ID:hxCm4BUR
>>968
昭和?
競輪にピッタンコやんけ
競輪やり始めたのは平成やけどな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 20:04:45.12ID:Y4DeDGV6
>>970
俺は令和からだ
キャッシュバックがあるから、ボートから流れてきた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 21:15:04.52ID:DWFA45Sa
松戸競輪場なんかつい最近まで昭和○○年の看板があった
西門封鎖で見れなくなってしまったが…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 21:36:10.98ID:RmMozg+h
ドカントの八百長疑惑はどうなんだい?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 21:39:54.24ID:RmMozg+h
買ったことあるやつはわかるやろーが。
キャンセル機能てのがあって。
7車立てで、1億近く貯まると発動する。
同じグループが獲得してるみたいな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 21:46:51.60ID:d2ApyURy
>>974
あれなら普通にむりやろかならずメロン絡みと鉄板がコンビされる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 22:24:33.73ID:BMN/SSs7
Kドリのサマーナイトキャンペーンって明日なのかな?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 23:02:49.35ID:DWFA45Sa
>>975 扱ってる各サイトで10回ずつシャッフルできるから、10口くらいやってシャッフルすべて使いきれば、
一回くらい出そうな目があるよ もちろん荒れるレースがないのはレアだから、狙っていい目が出ても外れるけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 23:50:22.44ID:HBCZzYre
>>937
空じゃないのか
当たったことないぞ

09799192021/07/22(木) 04:24:18.33ID:2XIjl4Lp
>>976
Kドリは基本木曜の八時が多いが、15日の宇都宮が21日に前倒しで来たので、今週の四連休中の付与は無いはず

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 07:30:49.30ID:wV0XggLK
四連休だから久々やろうかと思ったけど、どこもろくなキャンペーンやってないな・・・

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 07:33:16.28ID:2XIjl4Lp
>>980
チャリロト高松チャレンジ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 10:00:46.01ID:E9Yi7ozB
先週のKドリの1000万還元の付与は今日からだけどもまだきてないな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 10:31:12.46ID:D0c9pR/u
明日かな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 10:44:31.33ID:UsUh61e2
22日から順次って書いてあるから午後か夕方からかな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 10:50:32.17ID:ttDwHEYE
高松9伊藤くん昨日のレース
見ると買いたくないな〜
でも固そうなレースここしかないし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 10:53:48.48ID:UPzoDnsi
Kドリそろそろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 11:19:08.99ID:iZ+tTfC/
>>985
そんなに焦る必要なくね?
ここ見てると現金化にすげー焦ってる感じの人たち多いみたいだけどデルカは3ヶ月は現金化しなくてもなくならないよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 11:27:58.12ID:NGLnFs0F
>>987
チャリロト高松の話だと思われ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 11:34:18.25ID:iZ+tTfC/
>>988
Kドリしかしてないからチャリロトわかんないや

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 12:01:36.56ID:TToYukmN
チャリロトは祝日で精算すると明日まで使えなくなるから
今日明日は注意だな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 12:02:21.80ID:TNWc9LGV
kの10%の分、入ってるね
買うか迷ってたレース買うしかないな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 12:05:33.75ID:w38N11/X
ああ、謎の10000ptこれか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 12:08:05.64ID:ig5IYOKq
Kドリ100円キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

シークレットの1000円ベッド用、これで+300円イベントに早変わりして期待値計算でもプラスになる、俺天才www

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 12:12:41.08ID:wnkKHdco
俺もKドリきたぁーーー
富山の本気1000デルカ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 12:12:41.80ID:k29Hteo5
うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 12:35:58.59ID:WI6u1CfQ
Kドリのポイントきたけど
20日の伊東8ワイド10万ぶち込んで儲け一瞬に吹っ飛んだ
来月まで買わないバカヤロウ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 12:56:46.11ID:uPbi+hsW
>>990
サンキュー!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 13:08:14.81ID:Fuhdm17c
高松払い戻し行ったかと思ったら720円足りねぇ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 13:20:57.70ID:IEskp2r5
昨日ボロボロになりながらプラスで高松5000バック終わらせたワイ、高見の見物

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/22(木) 13:50:46.94ID:9CcYWAgB
>>985
今日は100パー大丈夫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 27分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。