民間投票サイト18【チャリロトKドリオッズパーク】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/27(木) 22:49:20.98ID:oE8jIDRL
前スレ
民間投票サイト17【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1620483417/
民間投票サイト16【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618932084/
民間投票サイト15【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1615957919/
民間投票サイト14【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1613769007/
民間投票サイト13【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1611538137/
民間投票サイト12【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1608889645/
民間投票サイト11【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605256024/
民間投票サイト10 【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1599999583/
民間投票サイト9 【チャリロトKドリオッズパーク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1592305083/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 00:11:02.63ID:xn6Wsspf
チャリロトのキャッシュバックがいつも計算より多い
単勝、複勝、ワイド入れないのにそれ全部入れた金額で計算されてるんだけど
嬉しいけどさ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 00:37:21.03ID:mlg3LrFv
>>952
先月キャッシュバック目的で入金した1万ワイドで現金化した後300円来てたが
やっぱ3%還元にワイド対象になってる感じか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 00:39:33.45ID:F6MtBUtA
チャリロトは車券の種類は関係なく3%だな 還元率で考えたらチャリロト一択なんだけどチャージの種類が少ないのがな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 00:53:20.98ID:mlg3LrFv
まじか
toyotawallet使えないからkドリメインで使ってたが3%ならあっちのが上だな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 01:01:46.69ID:xn6Wsspf
>>954
え?
説明欄に競輪ならワイド対象外、オートなら単勝、複勝、ワイド対象外って書いてあるけどどうなんだろう?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 01:04:33.95ID:xn6Wsspf
>>953
競輪キャッシュバックは1万円以上は1%でしょ確か?
2万3000円以上が2%で10万以上が3%と説明に書いてるけど俺も理解不能だ
もしつくなら今後チャリロト一択でいいんだが

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 01:07:00.47ID:xn6Wsspf
>>953
もしかしてオートのワイドかな?
オートなら1万円以上で3%、3万5000円以上で5%って書いてるね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 01:10:39.49ID:0SllRRks
チャリロトは賭け式問わず必ず3%だよ最低限。ただ書いてるだけで実際は3%。10%還元キャンペーンと同じだよ条件書いてるが全員が必ず貰えるからね。
俺はキャッシュバック5%になったよ。しかもいつも計算より1000円から2000円近く多い。まあ得してるからそこまで気にしてないが、チャリロトが1番ネット投票するなら得だよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 01:14:19.41ID:xn6Wsspf
>>959
50万円チャージとかして1.0のワイドで現金化する人は15000円ついてるのか
これは知らなかった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 01:39:09.46ID:1jKcZ9cX
結局はチャージ+バックでどの組み合わせが一番メリット有るの?

Kドリの10%にクレカ1%に投票バック3%の14%?

月初のチャリロトでも14%くらいになるの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 01:47:09.15ID:z2HlT2G1
>>961
Kドリ3%だろ?
どうやって14%になるの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 01:59:55.21ID:6pUncm6M
いやチャリロトはワイドではキャッシュバック付かなくない?
ほぼほぼワイドだから何も付かないんだが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 02:18:31.25ID:1jKcZ9cX
>>962
クレカチャージ1%

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 02:25:27.88ID:1jKcZ9cX
Kドリもチャリロトもワイドは付かないはず、投票バック3%欲しかったら2車複か3連複辺りで買うしか無い

若しくは3%棄ててワイドで買う方を選択するか、思案どころだね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 02:37:45.58ID:B3aIa9fL
何かチャリロトはワイドメインなのにえらいキャッシュバックあったよ。これが続くのなら完全にチャリロトメインにする。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 04:14:11.65ID:kWRz8haz

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 04:16:29.10ID:kWRz8haz
すまん、あっちにも書いたけどスレ番号そのままだった
正しくは19なので次スレは20にして

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 04:19:29.31ID:6A/gHsin
>>956
確かに対象外と書いてあるから、改悪されても文句言えないパターンか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 06:03:52.64ID:z2HlT2G1
>>964
すみません10%てなんですか?
ロイヤルで3%ですが

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 07:10:14.26ID:1jKcZ9cX
最近ちょくちょくやるチャージ10%、1000万円還元とか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 07:22:11.36ID:SrJRabb3
>>965
Kドリはワイド付かないよ
確認済

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 07:29:48.48ID:xpB8amj7
チャリロトワイドつかないって言ってる人は低ランクだからじゃね?
ランクあがりゃ1レース5万までならワイドもつく
ただ今ワイドポイントついたって書いてる人がみんな高ランクとは思えないが

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 07:38:53.64ID:ZJHhIbG/
>>959
キャッシュバック5%になる方法教えて
やっぱ購入金額300万以上のマーキュリーならないとダメかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 07:47:38.31ID:EbQ3CSOB
チャージバック無いと買う気しないな
落車とか失格とかで無理矢理ハズレになったりするし・・・

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 08:08:13.88ID:eZx4DAbp
チャリロト
今月初めに6万チャージしてワイドしか買ってないけど2340円還元入ってる。やっぱワイドでいいと思う。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 08:20:24.30ID:docOx8Mf
>>976
月初めの10%チャージバックが6万だと5万に該当し5000円バックに、そのチャージしたやつで購入3%で

2340円還元って事?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 08:42:32.64ID:eZx4DAbp
>>977
そうそう!
そういや6月入ってすぐに5000円も来てたねw
競輪ワイドしか買ってないから間違いない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 08:57:46.90ID:JxMJNwpT
>>924
他も応募人数発表してほしいわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 09:18:17.97ID:mlg3LrFv
>>957
3%になってるのはムーヴのオプチャに入ってるからだと思う
ただムーヴの方の規約でもワイドは対象外って書いてあるんだよな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 09:30:45.77ID:KXgYz1AY
ムーヴは前に入ったけどうざすぎてすぐ抜けたわ。
LINEの通知オフにしといても半日で何百も未読がたまってるの無理だった。
あんなんまともに見てる奴おるんか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 09:47:37.99ID:6A/gHsin
>>973
なるほどなヴィーナス以上か

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 10:28:07.54ID:eZx4DAbp
>>978
あ、ちなみにルナです毎回w

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 10:39:18.00ID:0SllRRks
>>974
いやいきなりなったからわからない。購入金額とか考えた事ないし見てもないけど毎日全レース触ってる。星5

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 11:14:53.39ID:PcUPdasl
7万の3%だって2100円なのに2340円はどこから出てきたのか異次元すぎる。

多分ワイドで特典がついてる人はムーブとか某ユーチューバーのメール会員とかそんな感じじゃないの?星5が優遇されてるのは十分有りえる。

こちとら5万使って160ポイントがキャッシュバックだったよ!3万4千円はワイド買ってたって事だな

通常はワイドは対象外だし、そもそも1万位上2万未満?なら1%だよ。チャリロトの発表通りだけどな自分は。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 11:59:51.66ID:TepzjJP0
チャリロトは新規登録チャリカもらえなかった人もいたしよくわからん
間違いなく新規だったのに片方はもらえて片方もらえないとか
めんどくさいから問い合わせはしなかったみたいだけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 12:13:59.97ID:VlZAhgls
裏ポイントじゃないの
オート複勝にこっそりポイントつけてたところもあったしな
黙ってもらっとけ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 12:15:00.66ID:mJ9sqFWF
郵便届いたけど黄金週間の封筒入って無かった。
九州だけどもう外れだよな。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 13:17:58.69ID:04ON+/yE
てかなんでワイドはいつもそんなに冷遇されるんだ?
売上あるなら冷遇しなくても良いだろうが

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 13:26:00.20ID:iK9sNx/S
ウィチケから謎の400ptプレゼント来た

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 13:45:14.11ID:B3aIa9fL
ワイドに投票限度額設けてるんだから、他の賭式と同様にポイント還元していいと思う。その方が売上も上がるよ。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 14:22:49.25ID:jfDXbQOA
なんか400pt分投票できるプロモーションコード届いたんだけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 14:40:37.17ID:lwkJIlbh
郵便来なかった3000人外すかーついてない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 16:07:19.03ID:KsBij1M9
ウィチケ、飯塚オート3連単、なんとか3レースあてたわ、、

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 16:13:30.30ID:PkkqUPXN
二万人以上応募してたら当たるほうが珍しいだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 16:37:40.41ID:K++8rDND
オズパやKドリのキャンペーンで古事記やってるのってアホ多そう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 17:05:33.56ID:YV2RwkrB
年末年始や大型連休中のキャンペーンは競争率高いから当たりにくいと何回言えば…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 17:34:50.68ID:NX4edr3i
>>996
良くご存知なお前が、いの一番にアホだと思うぞ(笑)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 20:22:25.25ID:ArSoTTIV
クマホンあたれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/12(土) 20:28:44.68ID:mJ9sqFWF
1000!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 21時間 39分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。