【コテNG】 記念G3総合スレ814【武雄温泉】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:46:56.63
【4月】
22日(木)〜25日(日)武雄
29日(木)〜2日(日)奈良
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンクを貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】 記念G3総合スレ813【常荷金作】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618621304/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:13:37.02ID:M0WIxrXe
>>951
いつもは自力欠場でも平気でやるくせにな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:14:02.03ID:Ae5G+B0q
7Rの選手の勝ち上がりは、どうなるの?
コロナじゃねえんだろ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:14:12.75ID:m/rZZSDV
え中止ってなにがあったん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:14:13.13ID:OLNNF3Yq
見てないけど
ご期待に添える競争ができないから中止
って言ってるのか?

それならほぼ毎レースそうだぞ?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:14:14.13ID:i1sz2cZT
>>939
いつも素通りさせる松岡にあんな見事なブロックされるとは野原も思って無かったって位完璧やったね。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:14:20.33ID:1ollY5El
特選組1車欠場したくらいで中止になるんか
そのルールはよく分からない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:14:25.39ID:0C4eQb0z
富永小菅は大チャンスか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:14:52.78ID:hl0akmS4
前売り分だけ返還すればいいのにそんな臨機応変さはなしか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:15:09.47ID:ziLJJrhn
糞荒れ期待してるのは無視?
期待なんて人それぞれだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:15:14.08ID:0C4eQb0z
>>953
くじ引き

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:15:28.62ID:Ae5G+B0q
クラッシャー竹内がレース壊してけが人でるからとか?w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:15:30.59ID:cqEHLe3G
ご期待って何だよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:15:47.36ID:L4U8AvFi
展開が変わるからな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:16:10.01ID:i1sz2cZT
>>962
金子の命が危ないからなw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:16:17.17ID:09NQ+2Jc
>>955
ワロタw
そのとうりだわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:16:28.64ID:dYRKbYrS
吉田ワンチャンコロナ説ある?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:16:52.85ID:ogqPNdT/
ん?何があった?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:16:57.14ID:cgrpMWIz
>>962
それあるかもww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:16:59.30ID:ZG2RsE97
志知がGIの一般戦でアップ中にケガして欠場とかした事はあったな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:17:01.82ID:0C4eQb0z
竹内馬なしじゃどちらかに競りかねないし予想がまるで変わってくるから仕方ないか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:17:46.42
次スレです
【コテNG】 記念G3総合スレ815【豊岡哲生】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619150015/

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:18:01.84ID:RJrRAHYu
ん?中止?!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:18:34.54ID:1ollY5El
>>967
そしたら開催自体なくなるね
終わるまで隠ぺいするかもしれんが

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:19:45.80ID:Ae5G+B0q
吉田から購入してる人は返還でいいだろうけど
吉田外して購入した者らは、後から欠場だの絶対競りになって詐欺みたいなレースになるの見え見えだもんなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:20:45.30ID:RJrRAHYu
吉田が欠場だから中止って何よ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:20:56.26ID:mnMSk+qK

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:21:18.91ID:cqEHLe3G
3番以外は客の期待に応えることが出来ない選手ばかりということか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:21:47.18ID:O37q8XEc
コロナ出たか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:21:58.16ID:0C4eQb0z
>>975
しかもヨコゴミな金子番手だしなあ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:22:35.48ID:YCF3nDV+
武雄しらんまに返還されてたが全レース中止?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:23:29.36ID:Ae5G+B0q
五輪するな派だけど、それはさておき、五輪終わったら脇本新田らは、戻ってきて競輪するの?
定期的に五輪後もチーム練習継続したりして、競輪のレースには少ししか参戦しない状態続くの??

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:23:59.24ID:USnxyigo
ちゅうし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:24:32.96ID:0C4eQb0z
>>982
する
脇本新田は今回で引退なはずだし

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:24:37.80ID:i1sz2cZT
>>982
今まで通り基本G1だけの参戦やで

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:25:46.45ID:OLNNF3Yq
吉田も今帰ってもレースして帰っても茨城着く時間買わんねーんだから、くそレースして帰ればよかったのに。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:25:48.83ID:kYXDZQQc
>>961
どういうくじ引き?

勝ち上がりは4人か3人だから、当たりの数はいくつにするのか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:26:08.42ID:Mn7evzc3
中止ということはコロナか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:26:15.57ID:h2QBD89X
>>946
吉田いないた予想が全てくつがえる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:27:05.17ID:Mn7evzc3
コロナ以外で中止有り得んだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:27:35.00ID:O37q8XEc
第7レースは中止??

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:28:05.36ID:2hX/XXhX
これ欠場が冨永だったら決行したろ(笑)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:28:22.88ID:kYXDZQQc
>>990
コロナなら打ち切り

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:28:40.67ID:Mn7evzc3
コロナなら武雄全部中止かもな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:30:11.74ID:iZNGl8uI
6R今見たんだけど野原全然かかってかなったね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:31:25.09ID:ZG2RsE97
ここでコロナ出たら京王閣の開催も飛ぶな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:31:53.66ID:0C4eQb0z
コロナなら吉田身内に感染者でてヨシタクは濃厚接触者

とかか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:32:29.72ID:VgfVPx+h
は?ヨシタク欠場の上に7R中止?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:32:37.47ID:O37q8XEc
8レース売ってる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 13:34:25.49ID:O37q8XEc
7レース3名欠場によりフレーズ不成立のため中止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 47分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。