【※コテ禁止※】TIPSTAR58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 00:06:10.01ID:vuyFOsgi
【※コテ禁止※】TIPSTAR57

PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:06:57.47ID:Dh/Q75tr
800人ぐらい選手出るんだからコロナとかインフル1人ぐらい出るだろ
強行してんのか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:07:47.52ID:Dh/Q75tr
200回もグルプレさせといてたった50万メダルかよなめすぎ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:07:49.41ID:nMWhSF2b
>>950
なにかトラブルで押せなかったかもと配慮しつつブロック入れるとかお前も大概だな、早くスレ立てろカス

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:07:49.58ID:V1L5UT3j
>>952
体力オバケばっかりだから自覚症状ないのかも

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:11:22.24ID:gy6fbMQP
今初めて見たけどあのおっぱいは本物なの?(´・ω・`)すげーな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:14:13.11ID:sNxANSl4
悪いけどスレ立て不能

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:16:52.77ID:O6wDk85b
>>948
最終日ってみんな気合い入って休まないとかじゃないの?そこら辺わからないから20日発売の競輪と言う世界買って勉強するつもり

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:19:17.41ID:NwWpMuFT
逆に最終日出れば出場手当20万円貰えるから選手は意地でも出るとか聞いたことあるけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:20:39.24ID:/y6T6e3Y
メダルで買うと万車券になるのほんとつら。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:25:48.82ID:7lPEpGyn
このスレに関係ないんだけどチャリロトにチャージした金は、投票して払い戻さないと
引き出せないの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:25:55.71ID:kmzchNux
いま連続で金玉デチャッタヨ
コツコツグループプレイしてメダルゲットして金玉ふたっつ!なんだこれ!!最高すぎるだろ!
グループプレイしてて良かった本当に!!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:26:35.66ID:il/TrRl2
平日のガチャ悪いってだれか言ってたがほんとでねえな
今日100円すらあたってない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:28:28.64ID:o2nyPF7A
ショップのポイントが増えないのは上限かなバグかな。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:29:38.60ID:O+24PODL
>>951
解放したらガチ勢がえらいことになる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:30:11.72ID:XJWjFG7s
ボートみたいに得点率調整で帰る選手もいるんじゃないの?
後期の期末がいつなのか知らんけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:30:12.38ID:o2nyPF7A
>>964だけど誤爆した。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:31:14.44ID:qaK13xai
>>963
それは俺もそう思う

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:35:22.50ID:UQ1Mp+B9
今日のtipstarチームみんな優秀だったな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:36:54.78ID:sBYc/V90
100円待ってるんだけど今日来ないの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:37:44.45ID:P2pYk69Y
最近はメダルで外してすらイライラしちゃう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:38:23.47ID:DNdzoVoR
>>961
そうだよ。
チャージしても払い戻せるのはjpだけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:39:09.22ID:HryTa78d
>>972
オッズパークもだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:40:34.30ID:o2nyPF7A
ベットメダルミッションは5000回まで?
皆さん止まってるのかな〜

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:41:25.30ID:DNdzoVoR
あっごめん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:41:43.99ID:yg7KcN+1
最後の最後で観戦ボタンを押さずにレース後は知らんぷりで直ぐに退出しやがった 
アホんだら!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:46:07.42ID:V1L5UT3j
なんかグループに入ってる相手の文句のコメントもう飽きたよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:49:57.55ID:77CwAIbQ
>>970
みんなとっくに食い終わってる中まだ皿もって待機してるんか(´・ω・`)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:52:24.31ID:r8dCTx9e
小田原終わったら高松いわき平防府って26日まで毎日モーニングあるのなw
明後日からも日替わりベットみたいのあって欲しいな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:53:08.40ID:o2nyPF7A
三連単のミッションキツいわ
当てれば良いので当たる時は安くハズレだとゼロ
皆んなが買うとより安くなるし対策を立てないといけないな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:54:14.21ID:O+24PODL
グループ165回
無理だろと思って1日サボってたが頑張ったらいけてたやん
でも50万はショボいよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:55:20.18ID:pXUDicPx
あと7回グループプレイで50万枚…
長かった…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:55:32.32ID:o2nyPF7A
モーニング無い日も昼レースの欠場者は7時頃に公開?
もう少し遅かった気がするけれど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:56:19.25ID:Bt3TUQ80
チームのんべえメンツ変わったのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:56:26.37ID:SSeDyG4u
マネー無い人がメダル獲得出来る貴重な機会だね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:56:55.20ID:JMYw3VEs
今日はワイドミッションも外れるし散々な日だった

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:57:18.12ID:963/dyz6
2倍はいつかなぁ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:57:20.79ID:Dh/Q75tr
ワイド1倍代外れるとダメージでかいな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:57:45.06ID:imTk+ggF
明日の14時半過ぎには200回達成できる予定

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:58:33.74ID:F/UF80Mv
>>980
スレたてろ!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:59:12.33ID:CK5RTlD0
ワイド1.0. ことごとく飛んだ珍しい日だった

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 23:59:24.66ID:o2nyPF7A
>>981
ガチャの出が少し上がってるし価値あり
最低でも500マネー、メダルをグループ観戦やフェスで使えば2〜3倍にもなる

自分は現在グループ観戦90回、おっさんには無理

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/17(火) 00:00:25.33ID:xNvlOKbC
ガールズと117期の出るレースはもう買わん
こいつらのせいで収支めちゃくちゃになった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/17(火) 00:00:58.26ID:/9RSg2Ar
たしかに117期のクソガキのレースはヤバイ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/17(火) 00:01:01.55ID:gcHjK4un
マネーはフェスでも何倍にもなったりしないよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/17(火) 00:02:12.37ID:NCCnaqFJ
ハゲ欠場しとるやん
残念すぎる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/17(火) 00:02:34.66ID:PL6+4sgj
>>993
ガールズは言うほどおかしくなかったやろが

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/17(火) 00:02:49.81ID:JSO9lrDR
マネーはならないよ
メダルの価値だよね
通常ひとりでやった場合を考えて

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/17(火) 00:04:28.22ID:JSO9lrDR
50万メダルを1.0に賭けて当たると90万ガチャポイント
ガチャ45回で1000マネー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/17(火) 00:05:24.67ID:JSO9lrDR
4人グループ観戦でね
フェスだとそれがボーナス2倍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 59分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。