ガールズケイリン200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 21:44:14.54ID:9L0OEjc4
●競輪.jp公式HP
http://keirin.jp/

●ガールズケイリン公式HP
http://www.girlskeirin.com/

●日刊プロスポーツ新聞HP(レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

前スレ
ガールズケイリン199
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1576831864/




次スレぐらいちゃんと立てろよハゲ共・・・

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 13:54:28.24ID:HOIdZBn3
奈良岡汚ねぇ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 13:54:42.96ID:akBW+QVE
ドラえもんは諦めるの早すぎてギャンブルの駒にはあまり向いてねえ

0954 【ヌコ】 【107円】 2020/01/01(水) 13:54:55.59ID:AdEZkWEK
この乞食力よ
初日まあまあのスタートやな
今年も頼むぜガールたち

まなみんのかわいい声待機

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 13:55:13.03ID:0wRHDacU
>>943 なんかすまんかった
新年早々外れすぎて全部八百長に見えてヤケになってた

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 13:55:54.11ID:R6mKPiXC
ましものぶすお前ゴール後内からつきぬけてんちゃうぞくそあま!しねばいーのに

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 13:56:19.71ID:UgN/qQ5t
安いなー
3連複だけブチ込んどきゃよかったな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 13:56:20.57ID:vAIexS2l
立川の二人のせいでクソ負けた

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 13:56:52.55ID:R2q7gCL3
誰か清水に指導しろよ
アホなレースしてるせいでいつも着順2つ落としてる
差しに専念しろって

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 13:58:15.60ID:eG+cOwLj
>>944
恫喝今回少しだけ自力出してただろ?観てないのか・・・

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 13:58:15.74ID:GeLlUqCb
まあ清水あのまま林の後ろ居ても奈良岡にどかされてたけどな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 13:58:15.94ID:nOOQqzE5
藤巻くそかよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 13:59:07.06ID:C08dBm3b
児玉-大久保-林と福岡勢が稼ぐねw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:00:39.50ID:eG+cOwLj
一番の問題が林さんの真後ろ貰ってた地元の清水がむりくり前に動くから
セロリが戻って林さんの後ろを貰いに下げただけで

何もできないくせに結局は周回中の展開ぶち壊したのは清水

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:02:10.29ID:2xbHhtDE
https://www.nikkansports.com/m/public_race/news/201912310000505_m.html?mode=all

藤巻は自力練習で追走はいけるって言うてるしな
初日はプラスで終われてよすよす

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:04:36.00ID:BYCUcPb4
田舎くさいロリ顔で馬鹿そうでない顔立ちでセロリは人気あるしな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:06:10.92ID:T6mvFmtR
藤巻って代行2位で卒業してるんだよな
マクラーのおっぱいちゃんみたいな意味不明なレインボーおっぱいキャップと違って
怪我なければ出世してても良かったレーサーなのに粉砕骨折はもったいない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:08:25.86ID:eSrr1B6/
日野は近々消えるんじゃね
弟子入りしてもさっぱりじゃん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:14:05.46ID:ov2NMEEJ
不治の病を克服も「終わるのは、悔しい」橋本蒔子ラストラン
https://www.youtube.com/watch?v=FazwhQAcgSo

伊東温泉競輪 インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=kGS-Zvz1mHI
https://www.youtube.com/watch?v=1YclfEIdfII

梶田舞 12月だけで違反点60点
https://www.yen-joy.net/racer?no=14961

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:16:34.53ID:eG+cOwLj
114期も110期と同じく仲良さそうだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:16:59.99ID:buH9ELJk
久米のホームはなぜ日本サイクルセンターなのか
静岡や伊東ではないのどういうこと?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:21:19.33ID:T6mvFmtR
ヒント:親父

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:23:46.20ID:eG+cOwLj
ヒント:修善寺の親父

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:24:46.87ID:eSrr1B6/
ヒント:伊豆で教官

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:24:47.48ID:BYCUcPb4
ヒント:親父ケツバット

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:32:56.65ID:buH9ELJk
調べると日本サイクルスポーツセンターて環境は良さそうだな
実際なんか段々強くなってる気がするし久米

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 14:58:46.32ID:HOIdZBn3
奈良岡汚ねぇ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 16:34:57.87ID:hEKVe0Uj
伊東に亀川の出場予定が入ったのに休んで出てこないんだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 16:44:13.80ID:D/FwePU/
石井菜と橋本蒔の引退について。
JKAは心療カウンセラーを呼んで、選手に心のケアをすべきだはなかったのだろうか。
(何から何まで、対応が後手に回り過ぎている。そんなんだから
競艇やオートレースに遅れを取っている言われるねん!!)

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 16:59:29.07ID:YGSSXOAv
>>976
ありがとうぐらい言えよコミュ障

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 17:15:41.58ID:9cy+e4N3
>>979
そりゃ師匠や練習仲間がパワハラしてるような業界で鬱病になったんだから、JKAや選手会本部は何もしないよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 17:23:58.00ID:eG+cOwLj
なんで精神疾患で不治の病という言葉を使うんだよ・・・

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 17:55:55.27ID:T9D+zd5T
>>854
半年前に金髪にしたのは彼氏の影響だぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 17:56:20.04ID:SkilOOJu
>>970
114期は仲良くないよ

>>979
>>981
仲が良かったら同期が助けただろう
栃木2人っていうのが気になるけどな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 17:56:51.38ID:BYCUcPb4
へー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 17:58:42.13ID:/S8x1oP1
蒔子の顔見ればステロイド飲んでるムーンフェイスになってるんだが
看護師の立場から言えばね(´・ω・`)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 18:15:16.06ID:BGAiG8OO
橋本がそれと断定できないが
持病の治療に使う薬がドーピングに該当するような成分を含むものしかないのなら
引退はしょうがないのかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 19:33:31.08ID:lkcnMbp9
伊東の7レース林鉄板奈良岡マークで藤巻頼む…と3複3単1点買いで15枚ずつ買いヨッシャ思ったら…。
間違えて542で買ってた…。
場外慌てて買い友達と浜名湖ボート遊び行くから急いでた…。正月だな…。豊橋で地元の吉田田中の正月挨拶にガールズカレンダーと男子カレンダー配布に握手とサイン貰った。吉田ちゃん可愛いな…。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 19:38:50.14ID:HOIdZBn3
ガールズでビジュアルで伸びたのは、ドリーム姫が抜けてるな。あんな美人に化けるんか、ぶすだったはずだが

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 19:52:15.72ID:f9ENOLtl
>>986
最近来てなかったな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 20:00:13.06ID:/S8x1oP1
もしもしから書き込むことはたまーにあるわ
(´・ω・`)を使わないだけ

スレ建ててくるか・・・ひさし鰤に

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 20:03:24.66ID:eR25EI9z
俺専用の島田優里ちゃんと俺だけの島田伸二香ちゃん明けましてあめでとうござ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 20:04:48.35ID:r4rBSUxP
>>989
スッピンは若いのにおばちゃん顔だったよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 20:07:31.17ID:2H93Ky3E
札幌の看護師か
たまにしょぼーん顔で書き込んどるとき見るが懐かしいな
昔みたいに頻繁にきてねーだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 20:10:37.04ID:BYCUcPb4
>>991
次スレ立ってるが連投規制に引っ掛かったか?()
ここは5分未満の3連投は連投ですゆ出るからな乙

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 20:11:26.96ID:/S8x1oP1
               .|
               .|
    ∩___∩    |  
    | ノ\   ,_ ヽ  .|
   /  ●゛  ● |   .J
   | ∪  ( _●_) ミ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577876473/
  彡、   |∪|   |
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄


>>987

>>969を見る限りでは
不治の病は克服らしいけど継続した薬剤投与がソレなのかもしれんね
まあドーピング剤にあたるのならしょうがないと言えばしょうがない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 20:14:23.34ID:f9ENOLtl
>>996
おつクマ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 20:14:35.57ID:xaQiWa1M
すぐにどうこうではなく不治の病てリウマチとかそこらへんか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 20:16:22.86ID:z8hHnJJZ
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/01(水) 20:16:34.68ID:BYCUcPb4
奇病ならそういう表記するしな
なんだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 32分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。