ガールズケイリン145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:56:14.26ID:NxKzqND9
●競輪.jp 公式HP
http://keirin.jp/

●ガールズケイリン 公式HP
http://www.girlskeirin.com/

●日刊プロスポーツ新聞HP レース毎の違反点情報掲載)
http://www.yen-joy.net/

前スレ
ガールズケイリン143(消化144)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1546437819/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 19:25:30.72ID:C6qXhitE
明日のガールズ時間変更だな!8Rと9Rになってる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 19:41:44.19ID:OvE2xjMS
かと言って荒川は人気の時に散々後方流れ込みしてるから、児玉ー荒川で何万円も買えるかと訊かれれば、見か別の買うかになるよねぇ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 19:47:46.40ID:OvE2xjMS
>>906
その翌日に全く踏まず着外だったからな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:00:30.23ID:OvE2xjMS
車券も買わずに選手付きっきりで他のファンと会話させないJKA公認キチガイホモにだけ対応する選手には色々調べられるぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:02:34.99ID:5q4R5YtD
荒川やるなあ(´・ω・`)
ぴったりと児玉のダッシュに憑いていってる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:13:31.51ID:GOjY78da
>>874
ここは競輪板やぞ。帰れ!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 20:43:39.62ID:DkSLx3Gr
>>956
荒川を突く

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 22:18:38.87ID:519T3evC
児玉はあれで生娘なんだよな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 22:31:27.79ID:3TwL29Iu
>>959
それはちょっと嫌だなw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 22:55:54.39ID:C6qXhitE
藤田乞食死ね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 22:56:44.20ID:f6j0FeAT
>>961
誤爆スマソ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 23:03:03.13ID:nflgReb8
久留米のアバズレヤリマン

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 23:26:20.41ID:qH7J1mq9
荒川も落車無ければ53.4点キープ出来る実力有るからな。太田もだが、落車は鍛えた分がすぐ落ちるから競輪は大変だよな。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 02:01:52.28
https://dotup.org/uploda/dotup.org1754277.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1754278.jpg

LINEに中川諒子の写真あげたら「岡本真夜に似てますね」って
返されたけど似てないと思う

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 08:12:14.66ID:D7fQLUPe
中西も車券に絡まなくなったな。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 09:18:08.04ID:etFpo1ts
歳も全然違うしリアクションに困るな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 11:40:46.04ID:HQKM1sd1
>>964
荒川の落車といえば山原にやられて白井の初優勝演出した時思い出した!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 12:42:48.52ID:5uOsNAO0
2/10(日)
新橋で児玉碧衣ちゃんの優勝報告会
立川競輪場のガールズ決勝レース
どっち行こうか迷う

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 12:45:05.37ID:q3IXCO7l
1月21日大村競艇第10レースにて、2週目2マークで2号艇と3号艇が接触するアクシデントで、明らかに2号艇の不良航行にも関わらず制裁無しの最低に疑問を持っております。当該レースの検証をお願いします。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 12:47:23.76ID:q3IXCO7l
伊藤誠二って 確か近親者に
山口組系弘道会の関係者が居たような噂を耳にしたことがある
やはり強気になれる訳だ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 15:10:26.96ID:4lmQcPRM
地方都市は昭和まで商売としてヤクザに加入していた人も多かったから今のような特殊な存在ではない。
地方の有望な選手は養子縁組して近親に暴力団がいない形にしてるのが慣例。
また親兄弟親戚に暴力団が居る人ほど気立てが優しく言動に慎重で問題起こさないよう細心の注意を払っている。
チンピラ風情は相当下の知り合いだろう。
それよりJKAは競輪殆んど解らない保安や福祉に警備なんか頼んだから、
競輪場で普通に盛り上がっているのと馬鹿が奇声発しているのの違いが解らないから、
全部いっしょくたに騒いだとして次々排除しちゃったんだぞ。
だから定期収入ある若い客に競馬やボートに逃げられ、声も出さない年金小銭の爺さんしか居なくなった。
ガールズ始まってからの入場者と売上の落ち方見てみろよ。
馬鹿に警備頼むと、客はギャンブル場で苛々してるのも理解できず逆に威張りすぎちゃうんだよ。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 17:17:29.18ID:fjnM1su6
早出から急いで帰ってきたのに今日は8・9Rか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:03:04.08ID:IWP1jO2u
久留米8
3=6
W 6-17

4=6が1.1倍ってすごいな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:08:39.66ID:7KPtOFSn
>>970
落水も転覆もしていないので問題無しの判断なんだろ。
ダンプごときで騒ぐな知障。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:10:29.60ID:T3VfMfuh
久留米8
6-1-2345
6-2345-1

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:10:56.91ID:MPhuOBvG
6-5-234 4-6-235
ジカ付けなら逆転ありそうだけどな荒川

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:11:22.20ID:/T7xlKpY
6-235-4
野本のバカ児玉のまねしたら差されるなw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:14:15.53ID:Yx+TxSKD
荒川人気出すぎ。
野本ー三宅で二単

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:17:05.49ID:/T7xlKpY
なにかんがえてるんだこいつら
美人の前に入れる仕様か

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:17:12.93ID:IWP1jO2u
野本そこはまずいだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:19:05.34ID:/T7xlKpY
糞レースみせやがって

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:19:09.13ID:MPhuOBvG
猪子w
流石に後ろを競らせる競争したか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:19:40.92ID:HrYuJTAG
コイツら馬鹿でしょ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:19:45.03ID:LfQhax1/
キノコきた

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:19:50.68ID:YJT3/Mvs
猪子GJGJ
三宅は位置取り下手かよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:20:00.26ID:rOPWm1xW
クソども真面目やれや

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:20:29.02ID:/T7xlKpY
女々しいってこんなレースのこと言うんだろうな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:20:47.48ID:32l1UmDd
猪子真実ちゃん(38)3着やったね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:21:00.08ID:VTeaezBu
なぜ野本を入れようとしなかった1,2

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:21:07.18ID:zlz+8pGr
今年は何年だ!猪子だ!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:21:29.16ID:N/pNEyNa
三宅と比嘉は何やってんだよ糞まんこが

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:21:40.98ID:rYCyD2id
全く競って無い競輪

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:22:00.82ID:aF3oCbiP
完全に着ひらいのレース
こんなんで金取ろうとかwww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:22:04.04ID:CDk5hwAT
やっぱ今日ツキがねーなぁ
最後に猪子切ったよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:23:34.42ID:N/pNEyNa
もうガールズは八百長確定だな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:23:50.85ID:MPhuOBvG
ガールズもヨコ有りにしないとつまらんな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:26:04.85ID:YJT3/Mvs
久留米9
W 3-17

次はこの二人あたりか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:34:20.62ID:CDk5hwAT
今度は固いっしょ
3-245-245

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/23(水) 18:35:29.33ID:ft/VaXXA
次も3連単はつく結果になるだろう
児玉ー全ー全

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 39分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。