ガールズケイリン120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 18:16:53.88
●競輪.jp 公式HP
http://keirin.jp/

●ガールズケイリン 公式HP
http://www.girlskeirin.com/

【前スレ】
ガールズケイリン119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1530609689/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:26:28.54ID:ygpq7LwN
>>948
釣られるけど大半の選手はアウトやろ
市販の薬がほぼアウトやねんから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:27:42.85ID:dA1Rc4Aq
何、じゃあ福岡には調剤で定期的に行く必要あるのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:28:37.94ID:/e/FpJGg
誰も奥井の番手欲しがらなくなったな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:29:07.22ID:RXnARDEh
ドーピングパワーがあれば稼げる!元砂もドーピングパワーで急に強くなればいいんだ!完全にバレるけどw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:29:16.53ID:dA1Rc4Aq
一応梶田もナショナルいてクリーンであれだけ強かったんだが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:30:23.37ID:ocR2OcTt
オマンコケイリンは三連単で当てるの難しいな。三連複で買うべき

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:34:10.56ID:RXnARDEh
>>956
まぁ加瀬の時代終わらせたり、小豚の連勝とめたり元から強いのはわかる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:35:54.95ID:Kj4TWgwd
現地の感想

・ものすごい熱気と客
・成績が不安定でこのスレでもボロクソに言われている人が選手紹介でものすごく食い込んでたw
・山原さくらを初めてみたが、思ったより100倍かわいい。おまえらブスのアングルで語りすぎ。
・応援1番人気は、なんと太田りゆ。真備より断然だったし、りゆコールでいっぱいだった
・ヤジる馬鹿はほとんどなし。
・千葉貴子・石井寛子・尾崎・大久保にほとんど声援なし。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:37:55.35ID:2byNMxmu
予想通り
明日 優香 児玉 大久保
別番組

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:46:59.61ID:KftiV85v
園田匠も山原活躍時期から成績残してる 今日の園田注意だな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:47:21.93ID:dA1Rc4Aq
このクソマンケーリンを実施する為にリアル糖質を大量にバンク呼んで警備を依頼した為に、
糖質が自分より年下の客に必要なく因縁つけて怒鳴り次々若い客を来なくさせた事実を決して忘れるな。
何がガールズご意見番だ。笑わすな。そいつら警備仲間だぞ。
ご意見番誉める奴は大半が警備仲間。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:47:50.57ID:KftiV85v
園田匠も山原活躍時期から成績残してる 今日の園田注意だな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:52:07.26ID:iDBgEqDT
松岡の番手だぜ?園田が前ならなぁ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 17:54:44.93ID:pFXwin2W
松戸のゴールライン見えにくいねん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:22:21.50ID:1F5uGZno
>>964
園田ドーピングパワーで最後単独で突っ込んで来そうだから連には入れた方がいいかもよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:25:09.06ID:1F5uGZno
とりあえず児玉のお蔵入りした新型フレームが欲しい 梅川に負けたせいにしてたそのフレームをみたい 戻しても負けたw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:26:07.97ID:QbYk+XoI
日野未来は激弱だな。
結局筋肉バカなだけか。
まあ、男子だってA級にも体型だけは強そうなやつゴロゴロいるもんな。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:29:23.01ID:dA1Rc4Aq
悪名高き競輪学校特別訓練で腰痛めたかも知れない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:33:10.03ID:iDBgEqDT
>>966
ワイドを視野に入れとくわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:36:00.46ID:1F5uGZno
日野の未来は代謝という現実が待っているのだな 話題欲しさに日野を合格させたJKAもどうかしてる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:38:38.40ID:1F5uGZno
>>970
函館辺りから復調してるよ どっから突っ込んで来るかわからないから難しい選手だけどw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:46:17.54ID:iDBgEqDT
>>972
このメンバーなら中村との3連複がいいかな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:49:44.86ID:fxsgrNEW
>>959

大久保には無いかと。
デビュー戦の決勝の即落車、久留米の携帯持ち込み。
野次らないだけ、ありがたいかと。


場に間にあわなかった。
小林でも立川の糞コジキ、マジで死ね。
この糞シャクレだけは、マジで相性が悪い。
こいつのせいで2R的中でも5万マイナス。

去年の松戸の馬鹿みたいな、よそ見落車で即効10万飛んだ。
頼むから死ね。
チンピラの糞シャクレ、マジで死ね。

細田、もう確変ないな。
去年の優勝はなんだったのか…
特観でおっちゃんら、細田はこれから来るぞ!来るぞ!と騒いでいたな(笑)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 18:56:00.13ID:1F5uGZno
>>973
中村が無難だね
あと、川村辺りが気になるよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:03:54.53ID:1F5uGZno
>>974
細田?この間優勝してたよミッドナイトで 確か鈴木がやられた

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:04:18.11ID:/e0JbP3B


ガールズケイリン121
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1531562599/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:15:59.21ID:Wmla/tn3
>>976

どうもです。
確か万車券でしたね(笑)
ガールズ見れなかったけど、いまから場に行きます。
立川の糞コジキ、シャクレ、チンピラの莉子を3着付でこれだわ。
去年のよそ見落社マジで死ねよ。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:26:42.79ID:1F5uGZno
>>973
川村は余分だった

ドーピングパワー炸裂!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:27:01.75ID:TJamXZgZ
優香の番手に入っても7着の荒牧

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:34:21.35ID:WmCuCOfm
明日はかわいい子の勝利者インタビュー見れますように

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 19:42:51.13ID:1F5uGZno
>>981
え!小豚のインタビューはあるよ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 20:43:16.53ID:H4jJn0Gf
>>962
岡村隆史「嫌なら来るな」

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:01:27.96ID:pIyEa+l/
やっぱりドーピングパワーは凄い
健全な平原木暮がアッサリのみ込まれた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:04:22.80ID:NqH+BJLS
俺だけの七夕美(敬称略)誕オメ (*^^
*)y-~~

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:12:22.19ID:Kj4TWgwd
>>981
梶田も小林も山原もかわいかったぞ。
おまえらがブスブスいうおかげでハードルが相当下がったのはあるが

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:29:33.44ID:7zzkCzGP
110期の弱さだけ目立つな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:30:57.33ID:N4yagGOE
元砂がドーピングパワーで優勝する日は近いと聞いてる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:47:18.41ID:0+A+yWPr
>>957
競輪ヤメロ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:48:05.94ID:PrBeKgeD
やっぱりトップレベルが揃うと面白いレースなるなぁ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:53:02.38ID:N4yagGOE
日野の代謝する未来がみえた

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:55:09.03ID:ZahL2t6V
明日の3Rは優遇番組。今開催の格下3名が同じ番組に入った。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 21:55:43.79ID:QdiXB3yP
日野未来のゴールデンキャップは単なる計測ミス&枕営業(メリットなし)だったらしいな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:01:58.78ID:y6ggBuqW
日本女子史上最速のゼロ発進を誇り、児玉を一瞬で差すタラコ石井が、
番手から差せないどころか、先行押し切る山原ってどこの国の選手ですか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:07:59.32ID:aFd/61c6
ドーピング王国出身です。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:27:12.43ID:6BRlS8RC
日野より比嘉だな
かわいいこそ正義

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:34:24.56ID:QdiXB3yP
>996
一理ある

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:37:14.94ID:YWUPbUAF
まさ…正義…(´・ω・`)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:38:59.73ID:Bguhvufo
山原おかしいよな
心なしか顔でかく見えるし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/14(土) 22:39:30.54
うんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 22分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。