ガールズケイリン74 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 18:08:18.04ID:TJ9OmBMF
ガールズケイリン 公式HP
http://www.girlskeirin.com/

過去スレ
ガールズケイリン71
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1496495150/
ガールズケイリン72
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1497611352/
ガールズケイリン73
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1498392976/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 06:06:09.95ID:38GjTtGh
奈央ちゃんガールズケイリンフェスティバル繰り上がり来ないかな〜

ttp://youtu.be/PbewVMCxqfM

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 06:07:31.18ID:7oNDHWh4
莉子っていつもミスしたときの謝罪がめちゃ早いな
他の選手ならほとぼり冷めるまでだんまりなのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 06:29:19.30ID:pQa1j3Y4
あのくらいで落車するとか滝澤は学校で何教えてるんだろう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 06:56:29.37ID:kX4ughb7
競輪は、落車をゼロにするのは、無理なのは、
わかるけど、赤板周回前の落車は、返還してほしいよなぁ。いい加減JKAは、客が減らないようルール改正しろよ。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 06:58:43.03ID:AGhhKAYA
大久保は優勝狙ってサドル調整を高くしてたんじゃないかね
高くすればダッシュもスピードもかかるけど、その分不安定で
ちょっとした接触で落車する

決勝の負け取り戻そうと今日の高松のメンバー見たらムリゲーだわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 07:37:27.11ID:csr/Delb
>>955
そんなこと言い出したらキリがない
この前の中川のゴール前の過失走行はなぜ返還じゃないのかってなるし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 07:42:47.49ID:F6tCRhP8
そのうち直線でコケても返せって言いだしそう
自転車でまっ平なとこでコケるとかあり得んとかいう謎理論で

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 07:49:40.83ID:Tmx2IaTF
>>957 >>958
それとは別問題だろ
レースが始まってもいない何ともないところで転ばれたらどうすりゃいいんだよって話
鐘が鳴った後でレースが始まった後とは全く別物

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 07:53:13.77ID:/loNkxH8
しかし、ダーティー担当は梅川だったけど、初日と昨日でダーティークィーンは大久保が襲名したな。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 07:53:52.76ID:2JvQv1/5
>>946
評価

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 07:56:33.20ID:J2Wk9qAQ
はい、ポルトフィーノ。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 07:56:56.62ID:gFe6hvuf
ガールズ史上最低のレースだった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:04:12.00ID:csr/Delb
>>959
レース始まった後は大事な位置取り争いあるじゃない
スタートは枠なり固定じゃないんだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:05:58.42ID:uOCUrulP
強からの高松に出る、在校成績2位の新人「太田りゆ」は強いぞ!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:08:33.70ID:VQk2ECcB
故意落車はないよ。
一度ビンディングペダルで立ちごけ経験したらいい。
ペダルから足が離れない、受身の取れない状況でこけるのは恐怖の極み。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:17:29.44ID:1Fv2RaV0
松戸の野次というかどよめきをやたら音拾ってるな
松戸は男もコロコロ転がってるからな
33バンク結構走りづらいんじゃないかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:17:41.64ID:IXo87xKc
こばやしりこ‏ @keiriko5 7時間7時間前
その他
夜分遅くすみません。
今日の松戸での落車で皆さんにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
しっかり反省して次走に備えます。
本当に申し訳ありませんでした。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:56:23.58ID:K30g/1qG
巻き込まれて落車を謝る必要無いわ
避けられないんだし
ファンはバカじゃない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:58:59.92ID:BhPWOjnN
小林莉子はよそ見だからな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 08:59:24.52ID:EFQF0wT7
莉子も過失があったとはいえ予期せぬ接触があったら気を取られてしまうのは仕方ない不運なのは前にいたのが浦部だったこと浦部の華麗な蛇行により莉子に追撃

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 09:01:58.04ID:BhPWOjnN
高松は森がいなければ誰が勝っても初優勝シリーズかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 09:08:23.60ID:EBrANy03
高松これパン戦かwww

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 09:10:27.77ID:7QBfyabA
高松のメンバーすごいな 全-全-全じゃないと当たらんよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 09:10:38.38ID:EFQF0wT7
このメンツなら坂口過剰人気するだろうから狙い目だな成績いいけどこの程度なら三宅東口でとらえれるわ初戦だからってふかしすぎたら掲示板すらなさそうだし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 09:34:57.55ID:2ah3fMHY
あんな過失走行でただの失格とかダメだろ?
3ヶ月くらい斡旋停止にして今年度の特別レースには当然出走不可にしてほしい
莉子はオールスターも出なくていいよ!代わりは大物選手含めいくらでも居るしね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:01:07.01ID:XyE0f7Ns
大久保は初日の初周も危ない並走をしておった
またやらかすぞこいつ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:05:32.71ID:kX4ughb7
>>964
車番抽選を行い、スタート固定すればいいんだよ。
競艇は、進入固定にして、客離れを防いだよ。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:08:44.65ID:ZRqW6Wva
売上スレの書込み

163 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2017/07/11(火) 21:01:28.87 ID:N8zV0SGW

そういう「損して得取れ」っていう事ができない業界だからここまで凋落したって事だね
そりゃ競艇様に差をますますつけられますわ


164 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2017/07/11(火) 21:18:59.53 ID:o3y2IDHw

お前が走路になんか投げ込めば直ぐにレース止めて返してくれるよ

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/12(水) 08:24:48.74 ID:+SHXMKVC
結局落車返還論は外れて悔しいから言ってるだけ
自分が下手なの棚に上げてよくそんなみっともないことが言えたもんだ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/12(水) 02:37:04.98 ID:yLPlqApQ
せっかく拾った大穴目が突如として本命〜中堅レベルの配当になるってことか、嫌すぎるわそんなん

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:09:49.85ID:AGhhKAYA
今夜の大田りゆって新人そんな強いの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:14:19.03ID:kuCM1UtZ
デビュー戦直前まで競技だ海外遠征だ結構な事で
ガールズケイリン完全にナメられてますなw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:20:10.46ID:T2wZm1eq
>>969
巻き込まれた?
自身で追突しとるやん
ショーもないミスなw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:20:11.11ID:pZ1+UCEG
>>966
級班降格や代謝が関わってくると綺麗ごとは言ってられない
でも、バレて失格になるケースが多い

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:30:10.67ID:T2wZm1eq
>>981
オリンピック選手育てるのがガールズ競輪の主旨の1つなw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:43:55.22ID:02f+gT3Z
>>980
こんなとこで聞いてもわからないし自分で学校時代の成績見て先にデビューしてる新人と見比べろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:52:02.25ID:Ii23gxkT
お前らなんかギスギスしてるから山原のツイッターでも見て落ち着け
日刊でパパの復帰戦の記事にコメント出してるけど、なんだかんだで仲良い親子だわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 11:13:33.00ID:yyhenkTA
お前ら〜長澤のツイッターでも見て(ry
お前ら〜田口の縁故選手欄でも見て(ry

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 11:15:38.33ID:AGhhKAYA
>>985
分かんないなら、わざわざ自分で調べろと
レス返さなくていいから

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 11:18:26.09ID:HnT2VAoC
小林莉子ってまだ24なんだな
最初からずっといるし態度デカイから30過ぎかと思ってたわw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 11:49:06.83ID:unrupq+U
>>988
こりゃ養分になるわけだ荒れそうなレースで本命買って外して次の日にムキになって取り返そうとして破滅するアホの典型

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:17:28.06ID:RxUrvr2H
>>965
卒記レースも全プロも成績出せなかった
強くはない
だが、ゴールデンキャップとナショナルチームなんだから、裏開催の高松では完全優勝は最低ノルマ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:31:47.15ID:HXFHMwEu
東口は三宅と組んで新人潰ししてくるか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:34:48.78ID:RLg2kalS
>>946がじわじわくる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:37:19.31ID:FQ20Dg0I
7-4-35
4-7-35
これは美味しそう。
坂口は席次は良くても、
卒業するとダメなタイプだと思う。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:45:47.77ID:vKuD9t1B
1位2位ならともかく6位には先着するだろ
先輩にも意地があるからな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:50:14.01ID:vKuD9t1B
6は4がアホで儲けた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:50:19.52ID:F3OJ5K1H
太田って真一の親戚かなんか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:51:15.03ID:vKuD9t1B
うわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:51:16.88ID:ZOeEbY4O
ちぃ新人か5番こなかったなあ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 12:51:23.14ID:FMt1Qmno
三宅コジキwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 18時間 43分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。