【深谷のハコは指定席】山内卓也2【GT決勝常連】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/06(火) 23:00:01.25ID:KE/u9HSJ

愛知のタクちゃんを応援しよう! エイエイオーッ!
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecord?SNO=013118

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1144760984/

0178名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/21(金) 22:42:14.50ID:kK7/TuiB
鳥鉄
撮り鉄ぢゃあ無いよ
地元最後のレース、残念でした…
一宮では見られないけど、これからも応援してます。

0179名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/13(日) 22:15:49.23ID:uF7naJqD
芝刈りおもしれえ(笑)

0180名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/25(金) 20:18:17.45ID:usNWixL3
山内卓也
ちょっと時間があったので、練習は出来ました。
7状態は悪くないと思う。岩津マーク。
最近一緒に走っていないけど、
自分でやる時の岩津は強いイメージがある。

0181名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/26(土) 13:25:23.37ID:e9ceVgTM
松阪 G3 5/8 〜 5/11
大宮 F1 5/21 〜 5/23
宇都宮 高松宮 6/12 〜 6/15
久留米 G3 6/21 〜 6/24

0182名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/06(火) 23:54:34.65ID:69qsOS4F
近藤良太
今はチームイー新聞の山内さんや猪俣さんと
一緒に練習をやり面倒を見てもらっている。
残念ながら2人の先輩共に鎖骨を折ってしまったけど。

0183名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/19(火) 20:31:30.76ID:hodZPXoZ
猪俣とかいうゴミ選手はどうにかならんのか。

0184名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/11(日) 14:08:17.07ID:rszBUv3s
期が変わって長欠明けの猪俣は好調じゃん。村上を叩き切るとはやりおるわい。

0185名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/17(月) 16:56:23.95ID:Dahyx7zC
青森決勝、絶好の番手のくせに絵に描いたような見事なハコ三
千切れ大王だわ番手の仕事はろくにしねーわ
そのくせ大名番手でもハコ三だわ
ほんとゴミクズみたいな野郎だな

0186名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/17(月) 17:01:18.29ID:TwTfcGwj
桑原が後ろに居るのに内開けるなよ
山内の馬鹿

0187名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/22(土) 14:05:28.02ID:aBjPDXFP
S1のくせに千切れクズ野郎だから
F1のドサまわりばっかだなw
まあどうせGグラス出ても千切れるか
付いて行けても付きバテでやっぱりゴール前行方不明だし
ラインにも客にも迷惑なだけの選手だから
出ないほうがマシだわなw

0188名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/13(金) 07:26:47.44ID:+HcTziZC
山内、執念の現地集合!

0189名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/13(金) 08:51:06.17ID:MdUZfSYk
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋入りジッポライター新品山口組各組織、稲川会、住吉会代紋バッチ代紋バックル指定暴力団各組織出品中!その他多数出中!是非一度画像見てくださいませ!素晴らしいの一言です

0190名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/14(土) 21:32:24.38ID:Pekw7Doc
恥ずかしくないか?
番手走る資格ないだろ

0191名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/23(月) 20:42:20.66ID:PxGXaUfC
松浦すら離れるんかい〜

0192名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/30(水) 17:15:38.06ID:Qnx+1ME5
今シリーズは山内の優勝が一番ビックリしたわwww

0193名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/30(水) 17:36:57.29ID:ZrxhNnek
強いのか弱いのかよくわからんやつだな

0194名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/08(金) 17:19:12.93ID:tvPEr9Do
完全優勝おめでとう

0195名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/11(金) 06:37:21.18ID:u/lzJ+Mk
優勝候補だな

0196クリスチャノ水戸2016/04/19(火) 00:29:38.14ID:48xUyAZ5
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

0197クリスチャノ水戸2016/04/28(木) 22:18:54.02ID:4o2V77wB
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

0198名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 13:15:02.32ID:36zkWVEu
2日連続十八番やってんじゃねえよクズが

0199名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/22(日) 14:05:13.02ID:uUJAprEG
山内卓也の週末はプッチンプリン♪

0200名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 22:22:05.91ID:ij06l+ne
10年くらい前だな
キングストンってコテが山内スレに常駐してて
山内をチョンギレ大王と連日ディスってたのを思い出した

0201名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 23:03:07.51ID:0Y09gT+H
昨年末から今年の始めにかけてのあの調子はどうなったんや

0202名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/31(火) 06:27:21.81ID:JPh4M/k6
昨日は現場で悲鳴が聞けた?

0203名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/31(火) 06:32:52.91ID:tTFJy6tq
深谷脚使って中段確保、この時点でやや千切れぎみ永澤と並走になり1発くらってたらここで終了してたな。そこからの捲りで結局離れて終わったが深谷がすんなり逃げれたらついてけるかな?初日はわからんから山内消して3連単ウマーだったが今日はいかに

0204名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/31(火) 16:08:07.81ID:6evV0kpm
昨日、アピタに居たんだけど
プッツーーーーンって山内が千切れた音が聞こえたよ。

0205名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 14:50:04.70ID:d1rFZkVS
中部、伝家の宝刀が今日は見れそうだな
山内 華麗な千切れっぷりで頼むぞ

0206名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 14:55:59.57ID:UUQwyGxY
test

0207名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 16:37:52.52ID:d1rFZkVS
鰐渕師範の神業 千切れ捲りを遂に伝承したのかよ
山内恐れ入ったわ

しかし 深谷とは相変わらず相性いいんだよな

0208名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 19:04:39.06ID:2Etni0mp
必死なのが伝わってきたわw
5-1持ってた奴はあの千切れっぷりをみて終わったと思っただろう…

0209名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 19:10:57.08ID:IT0KglWk
当たっても嬉しくないだろ これとりあえず山内は死ね

0210名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 19:12:29.29ID:wlPKQKSG
これぞホンマの千切れ追い込み!

0211名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 00:46:29.07ID:O/tEMYOb
ほしゅ

0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 00:53:18.72ID:XkyWnjI/
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。 抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。

0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 16:36:28.48ID:CvPDY/17
こいつ本当にウザイ
いらん時に千切れ追い込み出すくせに、肝心な時は何もせずかよ

0214名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 20:56:13.22ID:69vQ5TqC
久留米優勝

0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:25:08.18ID:SUVapoy4
まあ予想通り

0216名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:25:59.65ID:LRu26Yel
あーあバカ

0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 20:40:03.10ID:nMx7Xcbk
ありゃ大抵の選手ならちぎれるよ

0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 22:24:24.26ID:hJxNl752
ありがとう
千切れる予想してズバリでした

0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 21:34:55.95ID:t01dqeC1
冬場は強い卓ちゃん、明日のウマは近鉄の準急クラスだが、深谷も見守ってるし、
必殺千切れ追い込みが決まるかも。

0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 01:22:50.52ID:0/mwjeVy

0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 00:00:37.24
保守

0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 11:57:10.01ID:jffNXU1z
222

0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 20:39:03.48ID:o2mabog8
おめえ、ふざけんな

0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 21:17:40.90ID:Mgik5cKj
現場で山内バカは2つ聴こえた。
一つはワシや。

0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 15:26:04.39ID:FGCQBJHQ
ほう

0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/18(水) 22:04:07.66ID:/mx4gOdg
5(日)

0227名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 15:23:19.74ID:Ws0vF5uM
勇気がある人

0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 16:36:59.67ID:G97ob2Ar
ちぎれの卓也

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています