業務スーパーってどうなの? Part.20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前書くのももったいない2023/11/11(土) 18:25:48.07ID:???
業務スーパー
https://www.gyomusuper.jp/
店舗案内
https://www.gyomusuper.jp/shop/

※次スレは>>980が立ててください

※前スレ
業務スーパーってどうなの? Part.18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1687002896/
業務スーパーってどうなの? Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1693017574/

0952名前書くのももったいない2024/01/15(月) 17:28:11.91ID:???
バルト海いわしの唐揚げ美味しくいただきました

0953名前書くのももったいない2024/01/15(月) 17:58:00.44ID:???
>>952
よう、世生鮮

0954名前書くのももったいない2024/01/15(月) 20:54:04.68ID:???
>>1
たけしのコメントきたな

松本の事件どうなってんだ?
姉ちゃんやっちゃったかやっちゃったかで引退なんて一見綺麗でいいけど、ただ逃げてるだけって世間は言うし、どうにもなんねぇだろう。芸人として1番みっともない終わり方だよ。
芸人は逆境を笑いに変えてこそ一流であって、松本なんてのは映画とかを見ても物の道理をわかってないんだよね。貧乏な街の馬鹿な専門学校生がそのまま芸人になった感じ。お笑いの感性だけは抜群に良いから残念だけどね。

0955名前書くのももったいない2024/01/16(火) 20:09:51.29ID:ZE5/8EoQ
>>954
それガセだよ。

0956名前書くのももったいない2024/01/17(水) 01:10:20.48ID:???
>>954
ソース出せやハゲ!

0957名前書くのももったいない2024/01/17(水) 07:28:15.81ID:Bu3XAuSl
>>956
待て待てこれだ
ソースはこれ

嘘つきはクサマン これ豆な

0958名前書くのももったいない2024/01/17(水) 08:40:20.76ID:???
とうとう出たね。。。

0959名前書くのももったいない2024/01/17(水) 09:34:49.97ID:Bu3XAuSl
くさまんのうそ くさすぎ ただでさいくさい罪の上塗り

0960名前書くのももったいない2024/01/17(水) 10:33:42.19ID:???
私はこれからもくさまんを継続して参ります
なぜならば、くさまんが臭くても何ら恥じる点がないからであります

0961名前書くのももったいない2024/01/17(水) 11:30:36.52ID:???
ある~ひ 森の中 くさまんに 出会った

0962名前書くのももったいない2024/01/17(水) 12:55:34.37ID:Bu3XAuSl
すげえよなおまえは しかしこういう奴らに限ってくさくねえんだよ
人生うまくいかねーな

0963名前書くのももったいない2024/01/17(水) 12:55:59.36ID:Bu3XAuSl
キキキキキ

柏餅買いそびれた

0964名前書くのももったいない2024/01/17(水) 14:15:09.25ID:???
このスレでID 晒してるバカはひとりだけw

0965名前書くのももったいない2024/01/17(水) 14:18:29.60ID:???
バルト海いわし品切れだった
入ってきてるけど冷凍の品出しが追いついてないように見えた

0966名前書くのももったいない2024/01/17(水) 14:35:10.71ID:???
>>965
そこらにいるバイトを怒鳴りつけて「さっさと出さんかいボケ!」と脅してやればすぐ出てくると思うよ
世の中、押しの強さが全てだよ

0967名前書くのももったいない2024/01/17(水) 15:02:54.11ID:???
食パンなかった。残念だった

0968名前書くのももったいない2024/01/17(水) 15:23:02.72ID:???
>>966
いや結局カラフトししゃもオスにしたからいいんだよ

0969名前書くのももったいない2024/01/17(水) 18:04:23.68ID:???
世生鮮
「食パンなかった。残念だった」

0970名前書くのももったいない2024/01/17(水) 22:13:10.95ID:Bu3XAuSl
店ん中じっくり観る余裕ない 音楽はうるせーし

0971名前書くのももったいない2024/01/17(水) 22:13:46.41ID:Bu3XAuSl
>>964
このキチガイ 他人を無差別に叩くために生きている

0972名前書くのももったいない2024/01/17(水) 22:14:13.48ID:Bu3XAuSl
ふらふらになる ごちゃごちゃ貧乏客集まってじゃまくせえ 

0973名前書くのももったいない2024/01/17(水) 22:17:36.40ID:???
値札がついてない
ダンボールごと陳列するのがコスト削減らしいけど
たのむから値札まで削減しないでくれるかな?

0974名前書くのももったいない2024/01/17(水) 23:28:25.77ID:???
聞けよ

0975名前書くのももったいない2024/01/17(水) 23:38:24.19ID:???
値札は甘え

0976名前書くのももったいない2024/01/18(木) 01:35:08.88ID:???
値札はダサい
値札を見ないで買い物するのがカッコいい

0977名前書くのももったいない2024/01/18(木) 03:01:27.61ID:73kvhJLK
3人めがブス過ぎる(´・ω・`)

0978名前書くのももったいない2024/01/18(木) 04:29:53.97ID:73kvhJLK
あんなクソつめてえ冷凍庫の前で物色して
手が冷える言ってんじゃねえだろうな?

0979名前書くのももったいない2024/01/18(木) 09:29:20.41ID:73kvhJLK
天かすじゃなく粉や米の粉を固めたラムネみたいな形のくいものないのか?
めしを炊きたくない

0980名前書くのももったいない2024/01/18(木) 09:45:07.40ID:???
おせんべい食えば?

0981名前書くのももったいない2024/01/18(木) 09:49:21.67ID:???
>>980
マルチするな

0982名前書くのももったいない2024/01/18(木) 10:45:55.69ID:???
>>981
すまん、身に覚えがないんだが、対象のスレと書き込みを貼ってくれないか?

0983名前書くのももったいない2024/01/18(木) 10:47:51.13ID:???
>>982
バカなの

0984名前書くのももったいない2024/01/18(木) 15:14:22.83ID:???

0985名前書くのももったいない2024/01/18(木) 15:22:45.94ID:???
>>981
人違いしたらちゃんと謝ろうな
マルチはこいつ
>>979
947 おかいものさん 2024/01/18(木) 09:29:01.95
天かすじゃなく粉や米の粉を固めたラムネみたいな形のくいものないのか?
めしを炊きたくない

0986名前書くのももったいない2024/01/18(木) 15:25:36.68ID:???
ahhhhをNGしたら快適になった

0987名前書くのももったいない2024/01/18(木) 15:39:31.50ID:???
>>985
妄想

0988名前書くのももったいない2024/01/18(木) 15:57:21.62ID:???
お天気が愚図つくと暴れるんですね

0989名前書くのももったいない2024/01/18(木) 16:20:02.63ID:???
業務スーパーってどうなの? Part.21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1705562390/

0990名前書くのももったいない2024/01/18(木) 21:52:01.85ID:???
>>920
中の種は美味しいけど、殻固いから、割って食うのが面倒

0991名前書くのももったいない2024/01/18(木) 22:07:42.45ID:???
🐹「大好きなのはヒマワリの種なのだ」

0992名前書くのももったいない2024/01/18(木) 23:12:36.79ID:???
オレも〜

0993名前書くのももったいない2024/01/18(木) 23:32:04.79ID:73kvhJLK
>>985
妄想キチガイ

0994名前書くのももったいない2024/01/19(金) 00:03:16.47ID:ad7iPARO
「マックがホット紅茶を止めるって事でコーヒー飲めないので困る民が結構居るのだね
んなら、紅茶ティーバッグを自前調達してマイボトルに白湯を入れて持ち歩けば良いだろうに」

0995名前書くのももったいない2024/01/19(金) 10:17:42.32ID:ad7iPARO
バナナ冷蔵庫で冷やして食うの禁止な おれが調査した結果だからな
どうせ分からなかったろ? 保存の話だけだおまえらが言ってたのは

0996名前書くのももったいない2024/01/19(金) 10:18:59.82ID:ad7iPARO
メモしないで買いに行ってみろ?
ろくなことできんから
店内地獄の証明

0997名前書くのももったいない2024/01/19(金) 10:59:48.00ID:???
バナナ室内に吊るしとくと長持ちするとかいうの嘘っぱちで
あっという間に真っ黒グズグズになった
追熟を遅くするには冷やすのが一番いい
それからはラップに包んでチルド室に入れてる

0998名前書くのももったいない2024/01/19(金) 11:20:45.88ID:ad7iPARO
常温でならしてやわらかくなってから食うのが至高

0999名前書くのももったいない2024/01/19(金) 14:37:35.26ID:???

1000名前書くのももったいない2024/01/19(金) 14:38:35.01ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 20時間 12分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。