ドケチの応急処置

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない2023/03/09(木) 17:32:26.98ID:VTx/ci2L
包丁で指を切ってしまったわ

0002ホース2023/03/09(木) 17:33:59.94ID:VTx/ci2L
バンドエイドはって半日たっても血がとまらないわ。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
夜間に病院で縫ってもらったら7000円くらいとられた記憶がある

0003ホース2023/03/20(月) 18:31:08.40ID:X6VqRdp8
1週間安いバンドエードつけてたら、やっと傷口が治ってきたわ

0004名前書くのももったいない2023/03/20(月) 19:02:35.27ID:???
ティッシュで押さえて圧迫止血 止血できたらワセリンべっとり 更にティッシュで保護
勿論傷口は心臓より上 血圧上げないように興奮することはしない
肉食ってさっさと寝る

0005名前書くのももったいない2023/04/01(土) 02:08:36.00ID:???
病院は銭ゲバだからな
ドケチの天敵だな

0006名前書くのももったいない2023/04/01(土) 18:26:14.56ID:???
診察代、待ち時間 全て無駄いいところなし

0007名前書くのももったいない2023/04/03(月) 01:07:25.41ID:???
健康食品食ってヨガやってりゃ大抵の病気は治るしな
民間療法で宇宙のエネルギーを体に取り入れるのが一番だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています