【異常なまでの】ラップの芯の活用方【強度】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない2019/06/18(火) 11:36:54.34ID:???
皆でラップ芯について語り合いましょう!

0002名前書くのももったいない2019/06/18(火) 16:33:53.15ID:FnjYaNMI
たくさん集めて足場を組んで住宅の外壁塗装を自分でやる

0003名前書くのももったいない2019/06/18(火) 20:28:46.47ID:???
>>2
なるほど〜

0004名前書くのももったいない2019/06/18(火) 22:19:34.73ID:???
メリカルで売る
子持ちなお母さんに大好評

0005名前書くのももったいない2019/06/18(火) 23:23:34.87ID:???
俺は決して粗チンではないが(勃起時13〜14センチ)アンドロペニスやアンドロヤマトをラップの芯で作れそうな気がする

0006名前書くのももったいない2019/06/18(火) 23:27:56.13ID:???
芯で椅子作ってる人いるけど、そこまで集めるのに何年かかるんだよ…
わざわざ芯買いたくないし

0007名前書くのももったいない2019/06/20(木) 08:20:29.53ID:CZe39VYb
警棒として使う。
叩いても相手が死ぬことはないし

0008名前書くのももったいない2019/07/03(水) 23:40:52.35ID:???
いや当たりどころ悪いと死ぬやろ

0009名前書くのももったいない2019/07/19(金) 21:14:40.20ID:???
捨て方がわからないんだろ?
濡らしてから継ぎ目に沿って裂いていけばバラバラになる。
そのまま捨てるとゴミ袋を突き破りかねないからな

0010名前書くのももったいない2019/09/10(火) 23:03:11.23ID:???
うちの方では紙と一緒に資源回収してるよ。

0011名前書くのももったいない2019/10/31(木) 10:04:05.18ID:???
アンドロヤマト1択

0012名前書くのももったいない2019/11/16(土) 00:02:59.17ID:???
肩叩きに使ったり青竹踏みみたいなのを作ってみたり

0013名前書くのももったいない2019/11/17(日) 22:53:40.43ID:???
グラボ支えるのに使ってる

0014名前書くのももったいない2019/12/01(日) 14:11:56.70ID:???

靴紐
芯の側面に穴を開ける電動ドリル
シリコンチューブ

アンドロヤマト作りに必要な物

0015名前書くのももったいない2023/04/04(火) 05:29:02.55ID:???
何かに使えそうで使えない、微妙なものだな
もやもやする

0016ホース2023/04/06(木) 06:58:45.98ID:LoGDi1TM
ハンガーに入れて、タオル掛けに使えるわよ

0017名前書くのももったいない2023/04/07(金) 07:55:57.46ID:???
電源コードなどがグチャグチャにならないように1つにまとめるのに使えばいいと思うよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています