大学生で軽トラ←どう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました2019/07/22(月) 20:44:05.51ID:dAi9ssZN

0002阻止押さえられちゃいました2019/07/22(月) 22:30:29.60ID:apOLA04v
>>1
本人が良ければ別に問題ない。

0003阻止押さえられちゃいました2019/07/22(月) 22:43:51.90ID:P6zU1WQJ
理工学部にはよくある風景
農学部にもよくある風景

0004阻止押さえられちゃいました2019/07/22(月) 23:07:18.55ID:c1f+gcW+
モトクロスやってたから大学生の時軽トラ乗ってたよ

0005阻止押さえられちゃいました2019/07/22(月) 23:49:34.87ID:JIPtLuRS
こういうあえて外してます感のある髭面嫌い。

0006阻止押さえられちゃいました2019/07/23(火) 10:21:06.38ID:fUmxyyru
送迎の足にされなくて良いぞ

0007阻止押さえられちゃいました2019/07/23(火) 16:57:48.18ID:p5P4vYQ4
何かのサークルに入ってて、荷物を運びたいんだろね〜

と思うぐらい

0008阻止押さえられちゃいました2019/07/30(火) 06:41:04.10ID:GOK5KfpE
どうも思わない

0009阻止押さえられちゃいました2019/07/30(火) 22:44:59.18ID:iu5KZ2dy
MTかATかだな

0010阻止押さえられちゃいました2019/08/11(日) 08:23:41.14ID:xMke8FfM
農業を学ぶ良き学生

0011阻止押さえられちゃいました2019/09/13(金) 21:20:05.04ID:qXbblAhI
それ俺だわ

0012阻止押さえられちゃいました2020/01/21(火) 23:44:31.14ID:1MKsltx2
農家を継いだら車を買ってやる、と親に言われて、その車が軽トラックだった、という人なら時々いる

0013阻止押さえられちゃいました2020/01/22(水) 00:14:23.95ID:55rW6zhG
買ってくれるなら軽トラでもいいじゃん、最近のは意外に高いよ

0014阻止押さえられちゃいました2020/04/26(日) 08:07:23.52ID:9vhb7wnK
大学生の時初めて買った車が軽トラだった。
大工さんのお下がりを10万で譲っていただいた。
俺が借りた駐車場は月1.5万だったが、その大工さんは
6万だったのだそうだ。

0015阻止押さえられちゃいました2020/04/26(日) 10:44:37.21ID:hsUHdOS2
>>14
学生なら軽トラでキャンピングカー作って、駐車場暮らしでも面白そう
風呂は大学で済ませるとか代替手段もいっぱいある

0016阻止押さえられちゃいました2020/05/01(金) 11:51:51.57ID:lfBzZxRp
昔はそういうワイルドな大学生がたくさんいたと思うけど、
今はな〜
ベッドがないと寝られないタイプなのばっかりだろ。

0017阻止押さえられちゃいました2020/05/02(土) 15:57:56.26ID:keujfWDb
同級生の下宿を渡り歩いてる人いたなぁ
今日は土曜だから、奴の部屋だな…みたいな

大学が改装中で業者が沢山いるもんだから
ボロい格好で軽トラ乗ってると警備門フリーパスで
車から降りずに授業の教室の前まで→

0018阻止押さえられちゃいました2020/05/04(月) 13:18:06.19ID:qpG7RIt8
>>17
催し物で地元ナンバーの軽トラもフリーパスが多いよ
自己申告しないと関係者扱い
今は外出自粛だから関係ないけどね

0019阻止押さえられちゃいました2022/01/29(土) 07:52:34.63ID:tn79ZOMw
最高だね
爆音マフラーと車高調もつけよう

0020阻止押さえられちゃいました2022/10/17(月) 17:26:54.96ID:Ult4jr+c
今は軽トラ流行ってるからね

0021阻止押さえられちゃいました2022/10/23(日) 11:48:19.87ID:8znn1XQr
軽トラは卒業するときに売りやすいってこともある
値段もあまり下がらないし

0022阻止押さえられちゃいました2022/11/16(水) 11:38:56.60ID:ffG/V/ET
原付乗るなら軽トラのほうが何倍もいい
しかも1度も煽られたことがない

0023阻止押さえられちゃいました2023/09/22(金) 10:48:52.78ID:DXIWdPt6
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています