軽で車中泊を楽しむスレ 39泊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました2019/06/18(火) 19:21:14.13ID:X8Mhxjwo
あくまで軽自動車の中での宿泊に関するスレです
駐車場にて車外でBBQや煮炊きなど所謂キャンプを楽しむ話題、車上生活はスレ違いです

※前スレ
軽で車中泊を楽しむスレ 38泊目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1536415944/

0952阻止押さえられちゃいました2020/08/12(水) 16:23:36.17ID:6KODNprU
盆休みだな

0953阻止押さえられちゃいました2020/08/12(水) 18:50:28.02ID:0VX8LFFZ
誰も反論できないのか。

はい、完全勝利www

0954阻止押さえられちゃいました2020/08/12(水) 19:02:58.47ID:c8kkEj+a
年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

0955阻止押さえられちゃいました2020/08/12(水) 20:10:29.17ID:jn3J269m
裸の王様

0956阻止押さえられちゃいました2020/08/12(水) 20:55:31.49ID:z+dfxfrS
アホにかぶせてくアホはおらんって事や

0957阻止押さえられちゃいました2020/08/12(水) 21:12:05.87ID:c8kkEj+a
また年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が自演してるな

0958阻止押さえられちゃいました2020/08/12(水) 22:11:00.52ID:0ZhFR2eE
勝利宣言カコイイ

0959阻止押さえられちゃいました2020/08/12(水) 23:12:51.15ID:0VX8LFFZ
結局誰もまともな反論ができないのか。
俺はいつも月券糸且www

0960阻止押さえられちゃいました2020/08/12(水) 23:20:30.51ID:jn3J269m
誰も相手してくれないんだねカワイソウ

0961阻止押さえられちゃいました2020/08/12(水) 23:42:14.21ID:C2t29kuA
年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

0962阻止押さえられちゃいました2020/08/13(木) 00:07:50.91ID:NKaO2rm7
四の五の言ってるが誰も俺に反論できないのな。
バカを蹴散らすのは気持ちがええのぅ〜www

0963阻止押さえられちゃいました2020/08/13(木) 01:53:53.40ID:M8WFU67m
ネカフェにベッドあるけど

0964阻止押さえられちゃいました2020/08/13(木) 02:05:03.93ID:VTWHo2Yp
また年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が自演してるな

0965阻止押さえられちゃいました2020/08/13(木) 03:48:48.85ID:jBNJxQxH
>>963
検索もしないで揚げ足取る事しか考えてないアホウに教えちゃダメだって

0966阻止押さえられちゃいました2020/08/13(木) 10:56:22.41ID:D2QrqGr+
>バカを蹴散らすのは気持ちがええのぅ〜www

アホ丸出しww

0967阻止押さえられちゃいました2020/08/13(木) 11:47:24.04ID:wH0C0I2t
逆に蹴散らされてるじゃねーかwwwww

0968阻止押さえられちゃいました2020/08/13(木) 11:48:30.99ID:FwNKT+sv
ナブラもまたトラブル発生したな。
車中泊界隈は自己顕示欲旺盛のやつが多いな笑

0969阻止押さえられちゃいました2020/08/13(木) 12:35:51.58ID:Ul/tkJf5
年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

0970阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 00:22:12.43ID:GDi2OaUv
>>963
証拠は?

0971阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 01:14:23.01ID:r4qCW5mb
嵐気質同士がやり合うとこんな低レベルの争いになるのねw
どっちもがんばって!www

0972阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 01:25:07.57ID:8WWW/kYJ
また年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が自演してるな

0973阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 12:12:23.81ID:F7y3EfaE
こんな感じでベッドに座ってネットを楽しみ、眠くなったら備品の布団を使って寝ることもできる
だが馬鹿は画像を見ても負けを認めたくないから証拠にならない等と更に質問を続けて自尊心を保とうとするだろう
又は論点を変えて勝利宣言もあり得る
高級なネカフェはもっと設備が充実していることさえも知らないようだ
つまりネカフェを一度も利用したことないか激安コースしか利用したことない乞食レベルだと知れる
知能も低く、検索することすらできないサル以下の能力
既に蹴散らされているのに惨めなものだ
そんなサル以下の馬鹿を相手にしてしまった自分を恥じる

https://i.imgur.com/CQMD8Wi.jpg

0974阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 17:27:05.36ID:GDi2OaUv
>>973
ネカフェにベッド設置は違法だよバーカ。
これだから低学歴は始末が悪い

0975阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 17:35:23.05ID:VlfXThz3
年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

0976阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 18:16:17.26ID:GrYaHNYu
>>974
揚げ足取りだけかと思ったら情報出してくるとは
バカじゃなかったんだ

0977阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 19:20:38.73ID:GDi2OaUv
>>976
論破されて涙目か?
はい、完全勝利www

0978阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 19:28:43.56ID:c5khkkcZ
どう見ても只のバカw

0979阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 19:31:53.80ID:GXDgpbiu
また年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が自演してるな

0980阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 21:32:26.14ID:Jam/viWT
はい完全勝利w
カッコイイー

こんな事で優越感か、ちっちゃ

0981阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 21:34:50.55ID:p9tx0RN3
>>980
次スレ立てろ

0982阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 22:17:59.35ID:r4qCW5mb
新スレいらんぞ

軽で車中泊 28泊目 [無断転載禁止]©2ch.net・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1494771153/

0983阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 22:26:45.37ID:GDi2OaUv
何だ、誰も俺にまともな反論できないのかw

はい、完全勝利www

0984阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 22:43:00.26ID:QIvhjVd5
年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

0985阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 22:52:11.21ID:GrYaHNYu
>>983
話蒸し返してやるよ
>>907
ネカフェが硬い椅子で軽箱が布団て前提から低学歴以下だろ
そんな前提>>903は書いてないからな

あとネカフェにベッドでもあるのかという誘導質問も根性の悪さが出てるわ
話の筋が読めない感じはア○ペ

0986阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 23:05:12.30ID:GDi2OaUv
>>985
ベッド無いんだろ?
お前は負けてるんだからバカ晒してイキるなよ

0987阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 23:15:20.28ID:1WLX9Ijb
また年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が自演してるな

0988阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 23:24:08.56ID:GrYaHNYu
>>986
俺はベッドがあるなどとは書いてない検索しろと書いた
違う人があると書いてるけどな
ID変わってるから誰がどのレスか分からないんだろザマミロ
勝ち負けで言えばお前の低能さを自覚できないお前の負けだアホウ

0989阻止押さえられちゃいました2020/08/14(金) 23:51:07.96ID:GDi2OaUv
>>988
ベッドが無いんじゃ布団敷ける軽箱に負けてるな。
はい論破

0990阻止押さえられちゃいました2020/08/15(土) 00:02:11.31ID:njyGohrO
年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨の自演が酷いな

0991阻止押さえられちゃいました2020/08/15(土) 00:03:18.74ID:UoS2pGK5
それ壊れてるから

0992阻止押さえられちゃいました2020/08/15(土) 00:22:05.22ID:1ofpQKVV
ここは論破ールームでちゅか?

0993阻止押さえられちゃいました2020/08/15(土) 00:37:11.35ID:0Xujv3GO
また年中夏休み無免許車無し子供部屋おじさん糞ゴミニートうんこ脳ニッスイ連呼厨が自演してるな

0994阻止押さえられちゃいました2020/08/15(土) 00:46:13.74ID:059bUSGS
nバン

0995阻止押さえられちゃいました2020/08/15(土) 00:47:00.72ID:fzY2a31j
>>989
ID真っ赤で雑魚臭プンプンだなw
かなりの低脳なんだろうなw

0996阻止押さえられちゃいました2020/08/15(土) 00:54:02.69ID:059bUSGS
軽バン

0997阻止押さえられちゃいました2020/08/15(土) 00:54:27.82ID:059bUSGS
>>995
ウンコ

0998阻止押さえられちゃいました2020/08/15(土) 00:54:57.59ID:059bUSGS
>>995
クソ

0999阻止押さえられちゃいました2020/08/15(土) 00:55:16.77ID:059bUSGS
1000

1000阻止押さえられちゃいました2020/08/15(土) 00:55:29.58ID:059bUSGS
高橋光子

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 423日 5時間 34分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。