軽自動車乗りの憧れの車種は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました2014/04/03(木) 15:09:04.88ID:3CNbCXHC
アルファード?
オデッセイ?
エルグランド?
ヴェルファイア?

0045阻止押さえられちゃいました2014/06/22(日) 20:49:13.65ID:w+Oqgsdi
>>44
プロボックスはかっちょ悪いバンじゃん、セダンこそ至高

0046阻止押さえられちゃいました2014/06/22(日) 20:51:27.02ID:EFqUFuww
>>42
教習車を買って、助手席ブレーキペダル撤去すればいけるんじゃないの?

0047阻止押さえられちゃいました2014/08/03(日) 14:11:58.91ID:jFqZrNkm
ポルシェターボ2

0048阻止押さえられちゃいました2014/08/03(日) 15:01:17.88ID:FbSPQoWX
アルファロメオ8C

0049阻止押さえられちゃいました2014/08/04(月) 14:32:48.93ID:ZMwPAJXe

0050阻止押さえられちゃいました2014/08/04(月) 18:24:58.32ID:z1pI9sAY
センチュリー

0051阻止押さえられちゃいました2014/08/04(月) 19:48:38.46ID:8Cblc8s7
乗ってる車が好きな車だろ

買えないのか

0052阻止押さえられちゃいました2014/08/04(月) 22:10:38.34ID:5sVbAT1j
今乗ってるのも好きで買ったが、さすがに「憧れ」のは買えんわ。
そもそも何台現存してるのか…

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/98/VW_Schwimmwagen_1.jpg

0053阻止押さえられちゃいました2014/08/04(月) 23:31:06.24ID:mHGGaEQ/
おれは高級車にもスポーツカーにも
憧れは一切無い

ただ、キャンピングカーは欲しいと思う

0054阻止押さえられちゃいました2014/08/06(水) 00:07:13.67ID:Ti5+hgVk
サンバーが好きで好きで買ったよ

0055阻止押さえられちゃいました2014/08/08(金) 01:40:10.88ID:NpNDJUSG
ハマー

一度でいいから乗り回してみたいねぇw
無駄にデカイから日本のせっまい裏道なんかは通れないだろうけどなwww

あと、クラウンとかセンチュリーとかプレジデントとか乗り回してみたい

0056阻止押さえられちゃいました2014/08/09(土) 22:32:05.42ID:BRtF6S5q
ワゴンR RR-SWT(5型)

歴代ワゴンRの中でも飛び抜けて質感が高いMC系に、
プロジェクター式HID、リアシートスライド機構、
メッキインナードアハンドルを装備した最上級モデル。
インパネやウインドウスイッチはシルバー塗装の専用品。
トルクの太いSターボエンジンによる走りはなかなかの
ものだ。ただし燃費は悪いが。

あぁ、再販して欲しい。

0057阻止押さえられちゃいました2014/08/09(土) 22:47:45.89ID:BRtF6S5q
>>41
凄く分かる。コンフォートはイイよね。
自分はこっちも好きだが。これなら「どう見てもタクシー」ではないかも?
https://www.aichi-toyota.jp/car/business/images/crown_sedan_m.jpg
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU2915100508/index.html?vos=smphi201401201

0058阻止押さえられちゃいました2014/08/10(日) 13:57:27.53ID:GdfO5JyC
買えないけどキューブ
実家は団地。俺は30過ぎて独身実家住まいで派遣

0059阻止押さえられちゃいました2014/08/14(木) 14:23:04.15ID:0ml7Ptfd
都営バス
都心のマンションに住んで、車なんて運転しないのが理想。

0060阻止押さえられちゃいました2015/04/21(火) 10:31:56.70ID:C8uMvOWV
飛ばす

0061阻止押さえられちゃいました2015/04/21(火) 13:10:41.47ID:dZG55h8Z
キャンピングカー
センチュリー(V12)
フルノーマルアリストV
イオタ

0062阻止押さえられちゃいました2015/04/21(火) 15:50:07.25ID:Dw/1GzTc
大特取るから、取りあえずホイールローダー?辺りで、ドライブしてみたいw

0063阻止押さえられちゃいました2015/04/21(火) 16:04:18.49ID:Q/WjwpVX
運転手付きでアルファードロイヤルラウンジ
自分で運転するならSiata Spring

0064阻止押さえられちゃいました2015/07/27(月) 08:06:13.11ID:wvOdJ4GS
雨宮シャンテとマイティボーイとフロンテクーペ

0065阻止押さえられちゃいました2015/09/22(火) 10:45:14.17ID:Aw2Hctnt
>>1
フィットは誰からも憧れられる事は無いから心配すんな

0066阻止押さえられちゃいました2015/11/11(水) 21:39:48.56ID:vcSOcaY1
アルピーヌV6ターボ

0067阻止押さえられちゃいました2015/11/30(月) 08:28:18.71ID:EASHnbOE
メガクル−ザ−

0068阻止押さえられちゃいました2016/02/26(金) 11:27:28.27ID:YIMsdgCf

0069阻止押さえられちゃいました2016/05/09(月) 17:00:18.02ID:5+J4hU5g

0070阻止押さえられちゃいました2016/07/02(土) 20:42:41.34ID:gU039kV5
軽自動車で乗ってみたいのはビート
次に買いたいクルマはCR-Z

00712016/08/24(水) 15:10:38.85ID:7BI77vsQ
オーリスHV

0072阻止押さえられちゃいました2016/08/24(水) 21:26:28.57ID:/eTW1CLp
「ポケモンGO」初の死亡事故、39歳男逮捕=運転中プレー、女性はねる―徳島県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160824-00000111-jij-soci

0073阻止押さえられちゃいました2016/08/29(月) 15:07:52.72ID:L+chEDok
アルトワークスに乗って
サーキットをガンガン攻めたい

0074阻止押さえられちゃいました2016/08/29(月) 23:18:41.35ID:J74a0PFG
コペンかS660
オープンカー絶対一度は買ってやる!

0075阻止押さえられちゃいました2016/08/30(火) 17:47:58.13ID:BUk5HSql
パワーの少ない軽に乗ってると
時々ランエボになりたくなる

0076阻止押さえられちゃいました2016/08/31(水) 19:58:22.02ID:Cu3mWv94
TZR250SPR 公道SP仕様にしてあらゆる車をぶち抜く
ポルシェ、フェラーリあたりは相手にならん
ライバルはインプレッサSTI、ランエボ、アルトワークス(下り限定)

0077阻止押さえられちゃいました2016/09/03(土) 02:15:12.06ID:oI9aPY83
シーレッグス
タイヤ付きで自分で海から陸へ上がったり陸から水面へ行ける水陸両用車?
水面で100キロ近く出るけど2000万・・・

0078阻止押さえられちゃいました2016/09/25(日) 19:36:02.30ID:22/dXSFB
>>1

そんなもんに、憧れる、奴なんか殆ど居ないからww

0079阻止押さえられちゃいました2016/09/25(日) 19:36:35.17ID:22/dXSFB
軽乗りだろーと普通車乗りだろーと、あんなもんに憧れるとかww

0080阻止押さえられちゃいました2016/10/05(水) 10:39:31.64ID:eu67Uku7
>>1は、ふたまのアパート住まいが、夢見る3部屋目って感じ?

0081阻止押さえられちゃいました2016/10/05(水) 12:53:55.26ID:sbjXVqgl
>>80

なかなか上手い表現ww
所詮アパートなんよなー

0082阻止押さえられちゃいました2016/10/05(水) 19:48:50.32ID:dyXkBIXr
>>http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1463127943/l50

ソース出しても社会背景や中央値や平均値の意義も分かってない学無しやから、この通りアホ晒して馬鹿にされるだけww
まー今時軽叩きなんて、アホしかやらんからなー

(>m<)プゥウゥウゥウゥ

0083阻止押さえられちゃいました2016/10/05(水) 21:55:59.76ID:wQQ3TwYS
117クーペ

0084阻止押さえられちゃいました2016/10/06(木) 20:05:06.48ID:/xrFb0J+
ヴェルファイアが憧れとか、何食ったらそんなおかしな病気になるんやろ?ww

0085阻止押さえられちゃいました2016/10/07(金) 00:29:48.37ID:sCuOxD7W
憧れの車かぁ、、、
インダストリーナイト2000
あるいは
次元転送装置付きデロリアン

がいいな。

0086阻止押さえられちゃいました2016/10/08(土) 08:34:07.95ID:XH+a1zkm
ヴェルファイアとか、憧れのレベルが低過ぎるww
どんな終わってる育ちして来たんだよってww

0087阻止押さえられちゃいました2017/02/14(火) 13:12:22.14ID:qR2/4wJb
デカい車に乗りたがる時点で愚劣の極み
なぜその事に気づかないのだろうか?
世間を見渡してみれば良い
デカい車に乗る者なんて、運送屋・土建屋等
私のように家庭や交友関係や勉学や趣味や芸事を深める場が優良な環境で過ごしてきた者なら見向きもしない、社会的地位の低い低IQ職ばかりではないか
そもそもデカい車は場所を取るから邪魔・視覚遮るから邪魔・環境性能的に邪魔と、車に関わる諸悪の根源みたいなものである
デカい車は言わば、愚劣と害悪の象徴なのだ 
仕事で必要に駆られて社会に対して平身低頭の姿勢でデカい車に乗るだけなら、辛うじて容赦もされよう
しかし、プライベートで平然とましてや進んでデカい車に乗るとなると、これはもう手の施しようがない愚劣の極みで、人道を逸脱して下等動物陥落は免れ得ない
我々良識有る高等な人間は、デカい車に平然と乗る下等動物に対し、嫌悪や侮蔑の念を送り続けると共に駆除活動を怠る事なく、いずれは根絶やしにすべくたゆまぬ努力をするしかないのである

0088阻止押さえられちゃいました2017/02/14(火) 14:21:28.36ID:eIYhtHxQ
>>1

オカリナのネタのパクリはアウトやでw

0089阻止押さえられちゃいました2017/02/14(火) 14:23:57.05ID:eIYhtHxQ
間違えた日付けからして、オカリナより先かw

0090阻止押さえられちゃいました2017/02/14(火) 16:04:32.89ID:7VeY6kBN
デブって軽自動車とか乗れないから、軽自動車乗りに対する憧れが凄いやろ?w

0091阻止押さえられちゃいました2017/02/15(水) 15:16:47.29ID:FCaHxANh
スタバでマックでドヤ顔>>>越えられない壁>>>ドカタでアルヴェルでドヤ顔

0092阻止押さえられちゃいました2017/02/15(水) 19:58:30.39ID:Yn5+hFcs
ラスベガスで荒野のハマーツアーに行ったが、運転してみたかったなぁ・・・
日本で運転するのは罰ゲームだが

H2とH3はバッタもん

0093阻止押さえられちゃいました2017/03/18(土) 05:59:03.18ID:f3H/i4jI
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

0094阻止押さえられちゃいました2017/03/28(火) 20:57:31.53ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

0095阻止押さえられちゃいました2017/03/31(金) 03:23:56.13ID:MEYs29Ye
ガンディーニデザインのクワトロポルテ!!
めっちゃ欲しい
買えるけど、燃費、コンディションの維持、乗るのに気を遣うってのがネック
916スパイダーで学んだ

そゆこと考えると今のハスラーすごくいいんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています